よしみ on LIPS 「とにかく かわいい😍❤️みんなしってる?ボトルが可愛くって ..」

とにかく かわいい😍❤️みんなしってる?ボトルが可愛くって インスタ映え📱映えしちゃう ファッション誌📚でも人気あったから見たことある人いっぱいかな。 サボンサボン エバーヴォーチェの香りファブリックミスト @parfaitamour_savonsavon みてるだけでも女子力アップすぎて、たとえあざといと言われてもかわいい❤️💕から仕方ない!くらい! 販売累計100万本納得の大ヒット商品!だそう。 仕事であったグラビアの子が持っていたのよ。 お手洗いの際に消毒かな?と思ったら、あっちこっちで『シュ!』してた。 洋服にも!今回ネットでみたら ⭐️消臭 トイレ 生ゴミ タバコ 汗 ⭐️除菌 食中毒 カビ 酵母菌 真菌類 ⭐️静電気防止 衣服の静電気を防ぐ ⭐️シワ取り スプレーしてから乾くまでの間に繊維をなめらかに 🍎植物性由来 オーガニック🌿ローズマリーエキス・オーガニック🌿精製ホホバオイル 読んでやっと、あっちこっちシュッシュッしていた理由判明!便利!4役 香りも素敵すぎて覚えてただけど 担当した調合師さんが有名な方で ロキシタンやグッチも担当されているとか😳 ボディに使用したのは ヘア&ボディミスト @parfaitamour_savonsavon 全身につかえるボディ用ミルクスキン👙 🛁バスタイムに3way使用方法で肌のタッチが変わってくるの❤️体温が高いと朝起きた時の香りのベールに驚かされる感じよ。 また肌水分を72時間キープだからカサカサになりやすい方にはかなりいいかも^_^ エバーヴォーチェの香り 香調:フルーティー・ローズ・ムスク・サボン フルーティフローラルと柔らかいムスクのエレガントな香りに、清潔感のあるせっけんの香りをブレンドした香り。 ✈️中国や台湾の方がわざわざお土産に欲しいブランドにも選ばれているよ。 購入は @rakuten_official @amazonjapan @au_pay_market @yodobashi @q10 monotaro.global.team @jre_mall @yahoojapanpr @tsuruha_official @matsukiyo_official #パルフェタムールサボンサボン #パルフェタムール #savonsavon #インスタ映え #映え #女子力 #あざとい #あざとい系女子 #かわいい #可愛い #女の子 #グラビアアイドル #ファッション誌 #お土産 #バスタイム #除菌 #海外でも大人気 #香り #香りのある暮らし #石けんの香り #香水 #ボディケア #ヤフー #amazon #楽天 #q10 #モノタロウ #aupay #ツルハ #マツキヨ #初買いコスメ #あか抜け宣言