LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu[EASYCHOPBANDMASK]⁡⁡ある日..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu[EASYCHOPBANDMASK]⁡⁡ある日..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu[EASYCHOPBANDMASK]⁡⁡ある日..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu[EASYCHOPBANDMASK]⁡⁡ある日..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu[EASYCHOPBANDMASK]⁡⁡ある日..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu[EASYCHOPBANDMASK]⁡⁡ある日..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu[EASYCHOPBANDMASK]⁡⁡ある日..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu[EASYCHOPBANDMASK]⁡⁡ある日..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu[EASYCHOPBANDMASK]⁡⁡ある日..」(9枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu[EASYCHOPBANDMASK]⁡⁡ある日..」(10枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「lalachuu [ EASY CHOP BAND MASK ] ..」

lalachuu [ EASY CHOP BAND MASK ] ⁡ ⁡ ある日なんだか新しい形状のお品が届いた。 ⁡ 楽天やQoo10でお馴染みBeauti Topping( )さんからだ🤔 ⁡ ⁡ ...箱ティッシュ...?? ⁡ 箱を開けたら ...お弁当箱...??? ⁡ ⁡ これ、シートマスク "イージーチョップバンドマスク"でした。 ⁡ ⁡ 面白いでしょ、長細いタイプ。 これがまさかのめちゃくちゃ便利でした。 ⁡ シートが少し伸びる素材でぴたっと肌の凹凸にフィットしながらくっつくのですが 必要な部分に必要なだけを使えるのです👏 ⁡ ⁡ 更には顎ラインにぴったり(これが個人的に1番お気に入りポイント) だし、カサカサの肘や膝などのボディにもぴったり。 ⁡ もちろん顔や首にもぴったり。 ⁡ ⁡ "使い方はあなた次第"とはまさにこのこと。 選べる3種類です。 ⁡ ⁡ ⁡ 美容液もご覧の通りヒッタヒタ、 ちょっと傾けると溢れてしまいそうなのが嬉しくもあり難点でもあるなとは思って気をつけて使っていますが。 ⁡ ⁡ ひとつあると色々な使い方ができる新感覚シートマスクでした! ...ステッカー付き地味に嬉しい...可愛い...ケースに貼ってカスタムも良いけど私は手帳に貼る... ⁡ ⁡ ⁡ BeautiToppingにて購入可能です♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはBeautiTopping様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #顔型に合わせてカスタマイズできる #バンディングマスク #マジックバンド #リフティング効果#シートマスク #フェイスパック #韓国_スキンケア ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ