• miruku on LIPS 「はじめまして!みるくです!今回は初投稿なので自己紹介をしていき..」(1枚目)

miruku on LIPS 「はじめまして!みるくです! 今回は初投稿なので自己紹介をしていきたいと思います。 ..」

はじめまして!みるくです! 今回は初投稿なので自己紹介をしていきたいと思います。 みるくは仮名です。ですがこのアプリ内ではみるくと呼んでください! JC 3(日本の場合)、海外に住んでます!日本には1年に1、2回行くのでそのたびに日本コスメを集められたらなって思います!私が住んでいる国にも日本コスメは一応あるので、もしいいと感じられるものがあれば紹介したいと思います。韓国コスメや海外コスメの紹介もします(メイビリンニューヨークなど)。 プロフィールの自己紹介欄にある通り私はまだメイク歴が浅いです笑 なのでコスメのレビューやメイク方法を紹介しながら、色々勉強します。 雑食ヲタク kpopだいすきです♡ 基本的にkpop全般好きなのですが、SEVENTEENが一番です♡これ以上言う時インスタとかがバレてしまうので黙りますw よろしくお願いします!

• s

sおおおおおお〜!!!セブチ!!私も好きです💕誰ペンですか?

• miruku

mirukuコメントありがとうございます😊 ハオペンです♡

• miruku

miruku@orange_sounds_fcqめちゃくちゃわかります😂 そう言わずにはいられませんねw

• s

s@miru_ku分かります💕💕ていうか誰々カッコいいとか言ってると最終的に「みんなカッコいいぃぃ😘」ってなります(笑)😅

• miruku

miruku@orange_sounds_fcqチャイナはもう癒しですよね💖

• s

s@miru_ku私はジュンペンです💕💕チャイナライン好きです💕💕

• 爾。

爾。コメント失礼します🙇‍♀️ 私もk-pop大好きなんです!もちろんセブチも大好きです😘 他にはどんなグループが好きですか?

• miruku

miruku@rabbit_saran_617私も毎日聴いてます! IUの声聴くとよく寝れますw

• 爾。

爾。@miru_kuEXIDの曲が凄い好きで、毎日聴いてます💖IUちゃんの声って可愛いですよね!笑

• miruku

miruku@rabbit_saran_617EXID だいすきです♡嬢王って感じですね♡ IUもだいすき!DEAN HEIZE もとてもいい声をしてて毎日聴いてます笑

• 爾。

爾。@miru_ku私はBTS、seventeen、wannaone、GOT7、EXO、NCT、BLACKPINK、TWICE、red velvet、super junior、JBJ、EXID、CLC、モネクなどをよく聞きます!(まだまだあるw)最近はIUちゃんも聴きます💖

• miruku

miruku@rabbit_saran_617もうインスタ特定とか気にするのやめますw 私が好きなグループはSEVENTEEN以外にBTS GOT7 TWICE EXO BLACKPINK SHINEE (G)I-DLE NCT ASTRO PENTAGON PRISTIN REDVELVET NUEST WANNAONE などまだまだありますが主に好きなにはこれらです♡ソロ歌手の人も好きです!

• 지우

지우コメント失礼します! KーPOP大好きです♡ BTSが一番好きです🐰🐰 セブチはウジとディノが好きです✌🏻️💗 海外住みなんですね✨羨ましいです😳 仲良くしてください🌼💙

• 지우

지우@miru_kuはい♡ よろしくお願いします🌸🐣

• miruku

miruku@bts_970901BTSも大好きです😍 はい!そうです🌸✨ ぜひ仲良くしたいです!

2024年05月08日(Wed)