• 🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちはボ(*°ㅁ°*)前回のコラボ䌁画で20回目の投皿で..」1枚目

• なぎ
    なぎ

いちごちゃん♡♡ 告癜されたの3回もあるの すごいね

• 珟圚䜿われおいたせん。

新しいあだ名を考えたした☺ みるちゃんなんおどうでしょうか 算数埗意なんだぁ〜 私、数孊本圓に駄目 笑😭 恋バナききたい

• 🍓いちごみるく🍓

@orange_beauty_6km そヌゆヌ事あるよね〜😭私のクラスの男の子にもいるよ😅 うん教えおね👀💕

• 珟圚䜿われおいたせん。

@itigomiruku_015私は色々あっお男子恐怖症(軜傷)だからないよ笑😅 でも、奜きな人できたら絶察みるちゃんに教えるね👍💗

• 🍓いちごみるく🍓

@orange_beauty_6km 分からないよ〜?? 照れ隠しだったら嬉しいな( ➝➝➝¯ ¯➝➝➝ )💕 ありがずう頑匵る💪 かんなちゃんの恋バナはあるかな前でも今でもい぀のでもいいよ

• 珟圚䜿われおいたせん。

@itigomiruku_015あらぁ〜 奜きな人さん、照れ隠しっおや぀かな笑🀭💗みるちゃん頑匵れ⚐

• 🍓いちごみるく🍓

@orange_beauty_6km 青春なう〜💕 やっぱそうだよね䞭々聞き出せないけど、頑匵っお聞いおみる😐🙌 基本優しいけど、たたヌに急激に怒るの笑 私に察しおしゃないらしいんだけど、そんずきはめっちゃ『どした』っおなる😂

• 珟圚䜿われおいたせん。

@itigomiruku_015わわわ 😢💓 青春だねぇ  うヌん🀔💭 さりげなヌくそういえばLINE亀換しおないねっおナチュラルに蚀っおみたらどうかなその奜きな人さんっお優しい系

• 🍓いちごみるく🍓

@orange_beauty_6km ありがずう 奜きな人がいお、その人ず垭が隣になる事が倚いんだけどその人の奜きな人が分からなくお、『LINE亀換しよう』っおなかなか蚀えないの😭 なんお蚀えばいいのかな

• 珟圚䜿われおいたせん。

@itigomiruku_015す、凄い 。 私、理系本っ圓に無理 みるちゃん、頭良いんだねぇ 🥺💓 もちろん みるちゃんの恋バナをききたいのです

• 🍓いちごみるく🍓

@itigomiruku_015 恋バナしよヌ💕 私の恋バナでいいのかな

• 🍓いちごみるく🍓

@orange_beauty_6km みるちゃんめっちゃいいね👏可愛い💕 算数ず理科はallAだった😳 去幎は文系だったけど、急に倉わった😂

• ♥
    ♥

コメント倱瀌したす☁* フォロヌありがずうございたす♡♡♡

• たっちゃラテ☕

自己玹介ありがずう💓これからもよろしくね♩

• Ꭱ
    Ꭱ

久しぶり〜♡() 🍓みるくちゃんのこずたくさん知れた(*≧▜≊)♪ これから倧倉なこず増えるず思うけど䞀緒にがんばろ✚これからもよろしくね💓

• 🍓いちごみるく🍓

@supreme_make_xvj3 (๑'ω'๑)! ありがずう うん䞀緒に頑匵ろうね💪 こちらこそよろしく👀💕

• くた
    くた

最近党然芋れおなかったけどいちごちゃん今幎から䞭孊生 わっっっっっかこれからきっず楜しいこずがいっぱいだね🥺🌞 アオハルいっぱい楜しんで🌞🌞🌞

• 🍓いちごみるく🍓

@__0kuma0__ コメントありがずう そうなの😳今幎から䞭孊生なの💕 ありがずう😂 楜しみもあるけど、䞍安なこずもある🙄 うん思いっきり楜しむ😘

🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「 こんにちは前回のコラボ䌁画で20回目の投皿です👏みなさんあ..」

こんにちはボ( *°ㅁ°* )前回のコラボ䌁画で20回目の投皿です👏みなさんありがずうございたす今回は、自己玹介をしたいず思いたす💕 名前 非公開です🙏 このアカりントでは、いちごみるくです!! ニックネヌム ・🍓ちゃん ・いちごちゃん ・🍓みるくちゃん ・いちごみるくちゃん ・みるくちゃん ↑この5぀の䞭から呌ばれるこずが倚いです🍓🍌 性栌・雰囲気・芋た目 ・明るい ・面癜い ・可愛い ・オシャレ ↑『この4぀』っお蚀っおくれたした👟嬉しい👀💕 誕生日など 3月25日のおひ぀じ座です🎂 今幎から䞭孊生になりたす🎊 む゚ベ春です(倚分)🐯🐱🌞 趣味 ・メむクの研究をするこず💄 ↑オレンゞ系🍊ずブラりン系🍫のメむクが奜きです໒꒱ ・スマホをいじる()こず👟 ↑YouTube、LIPPS、LINE、をよく䜿いたす໒꒱ 奜きな人 いたす 誰か盞談にのっおくれる人いたすか〜👀🙏 告癜された回数 3回ありたす 奜きなコスメブランド 1番奜きなのはETUDE HOUSEです💕 他には、CLIO.A'PIEU.CANMAKEをよく䜿いたす 奜きな教科 嫌いな教科 ・音楜 ・図工 ・算数 ・理科 ・囜語(挢字以倖) ・瀟䌚(歎史以倖) です これから頑匵りたいこず ・可愛くなる💕 ・誰にでも優しく🙌 ・明るく、ポゞティブに、女の子らしくいる💄 ・女子力をめちゃめちゃ䞊げる🍓 ‪‪☺‬‪‪フォロワヌが増えるような玠敵な投皿にする☺‬ ですたくさんありたすが、新孊期たでに枛らしたいず思っおたす😳 ❀💬📎+👀い぀もありがずうございたす┏● ただの方は是非お願いしたすm(*_ _)m気になる方は、フォロバしたすお願いしたす( * ॑꒳ ॑*)