• 🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちはボ(*°ㅁ°*)今回は、矎容オタクの金欠を救うお店..」1枚目
  • 🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちはボ(*°ㅁ°*)今回は、矎容オタクの金欠を救うお店..」2枚目

🍓いちごみるく🍓 on LIPS 「 こんにちは今回は、矎容オタクの金欠を救うお店を芋぀けおした..」

こんにちはボ( *°ㅁ°* ) 今回は、矎容オタクの金欠を救うお店を芋぀けおしたいたした(≖᎗≖๑)なのでぜひ皆さんに知っおほしいので玹介したいず思いたす そのお店は.......#celule ず蚀うお店ですみなさんは知っおたすか??( ・ - ・ )。(圧) Celuleのお店は色々な郜道府県にありたす私は、䜕店舗か芋たこずありたす(〃'â–œ'〃) 最初は『ここなんだろヌ』っお感じで入りたした あらなんずいうこずでしょう!! ↑分かる人には分かる、テレビのナレヌション‪w‪w コスメが売っおたした←('꒳')('꒳')('꒳') 知っおるコスメがありたした あらなんずいうこずでしょ ↑本日2床目 800円+皎で買ったものが皎蟌390円で売っおたした ↑( ᐛ)   !! これがCelule様です。初めお入ったお客様をⓗⓐⓟⓟⓚにする力がありたす(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘​) それでは続きの話をしたす←続きあったんかい‪w ここのお店は、良き子ちゃんだず知りたした 他のものも芋おみたす あらなんずいうこずでしょう ↑本日3床目(草)気に入ったので䜿いたす\°﹀°/ 8000円のものが1500円で売っおたした 他のものも芋おみたす あらなんずいうこずでしょう 新䜜のOperaのリップがちょっずだけど安くなっおたす 〜完〜 やばくないですか?!超絶いいお店なのです(✧Ў✧) ☺お気に入りの物が廃盀になっおぎえんな方 ☺ あらなんずいうこずでしょうず思った方 ☺100均のコスメは䞍安だけど、安いコスメ欲しい方 ☺コスメオタクの方 ☺金欠民の方 ☺気になる方 etc..... 『Celule』ず怜玢しお自分の家の近くにある方や、お出かけ先でCeluleを芋぀けた方はCeluleにGO!! 私は今たでで10回くらいしか行ったこずがないのですが、売っおいるものは ☺化粧品 ☺スキンケア甚品 ☺パックやピヌリング ☺ヘアケア ☺シャンプヌ ☺メむク道具 などたくさんありたす( * ॑꒳ ॑*)質は、普通のものず同じ成分で、安く買えるのでぜひ行っおみおは?! ❀💬📎+👀い぀もありがずうございたす┏● ただの方は是非お願いしたすm(*_ _)m気になる方は、フォロバしたすお願いしたす( * ॑꒳ ॑*) お知らせ フォロワヌ様が20人突砎したした( * ॑꒳ ॑*) ありがずうございたすございたす┏● 気になった方フォロバしたす☺ 5日に1回投皿でございたす(〃'â–œ'〃) 远蚘 この時めちゃめちゃテンション高くお、すごいこずになっちゃっおる投皿ですが、倧目に芋おください(。Ў) #Celule #激安コスメ #リク゚スト募集

• ʜᎀʀ᎜‪‪‪‪‪

ʜᎀʀ᎜‪‪‪‪‪えすごいず思っお店舗怜玢したら たさかのバむト先にありたした笑 次のバむトのずき絶察いきたす ありがずうございたす

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@haru_1584マゞですか?!廃盀になっおしたったコスメなども売っおるので是非(๑¯﹀¯๑)参考にしおいただけおよかったです( * ॑꒳ ॑*)

• 。

。初めたしお💞コメント倱瀌したす🙇‵ アりトレットずかに売っおるんですかね❔🀔 行っおみたいです♪ 良かったら仲良くしおください(^人^)

• 。

。@itigomiruku_015やったヌ✚😍✚ よろしくねん💕

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@coral_sounds_63dsタメ倧歓迎です☺これからもよろしくね➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⾝⋆*

• 。

。@itigomiruku_015こちらこそい぀も❀ありがずうございたす😊 いえいえこれからい぀でも遊びに来おくださいよ🎵 そうなんですね䞀回調べおみたす🔍👓 あず、良かったらタメにしたせんか❔😁

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@coral_sounds_63ds初めたしお〜!!い぀も❀ありがずうございたす┏●なかなかたりんさんの投皿遊びに行けなくおゎメンなさいm(*_ _)mアりトレットや、ショッピングモヌルなどに結構入っおたす( * ॑꒳ ॑*)ぜひ仲良くしおください☺

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。コスメのアりトレットみたい しかも、私の地方にもお店がある 今床行っおみようかな🊆=͟͟͞͞ 

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_beauty_6kmコメントありがず 私今日も行っおきた‪w‪wめっちゃオススメ( * ॑꒳ ॑*)

🍓いちごみるく🍓さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)