• 底部充填方式アトマイザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 底部充填方式アトマイザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 底部充填方式アトマイザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 底部充填方式アトマイザー/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 底部充填方式アトマイザーの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【DAISO 底部充填方式アトマイザー】

【DAISO 底部充填方式アトマイザー】 これマジで便利🥺👏💕 🖤パケ🖤 ブラックとピンクの2種類あるらしいけれど 私が行ったダイソーにはピンクしかなかった!笑 200円商品だよ♡ 残量が見える窓がついてるのも嬉しい🥰💕 💛使い方💛 香水瓶のスプレーの所を取り外して アトマイザーの底に穴があるからセットして プッシュするだけ❤️ 超絶 不器用さんでも簡単にできちゃうよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ ❤️実際に使ってみてどうなのさ?❤️ これめっちゃ便利ですッ🥺👏💕 私 自称 ガサツな女 日本代表なんですけれども…🤣 年末にお気に入りの香水瓶落としてしまい😱 スプレーの所吹っ飛んでしまい🤦‍♀️笑 (フタなんてとっくの前に無くしてしまい🤣) 見つかったのは良かったんだけれど壊れて 再起不能だったのね🤣🤣🤣 でもまだ全然あるんだよッ! コレでお別れとか辛すぎるんですけれどーッ😱😭😱😭 どうやって使おう…。 って悩んでた時にこのアトマイザー思い出して😳❤️ 急いでダイソー行って買ってきました🤗💖 ダイソーさん これ220円でいいんですか🥺? めちゃくちゃありがたかったです😭🙏💕 まだあるのにもう使えないって思っていたから😭💖 私みたいに壊しちゃった人も🤣🤣🤣 壊してない人も ぜひ買ってみてほしい商品だなぁと思いました😍❤️ ぜひチェックしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! #daiso #底部充填方式アトマイザー #再起不能#香水_プチプラ #期待越えアイテム

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ネイルも可愛い♡確かにもったいない🙉便利グッズいいね♡

•  紅

@maimai0619ドラゴンボールじゃん🤣🤣🤣 ぷぴちゃんとカラオケ行きたい꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣ちゃ~ら~へっちゃら~♡⃛

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃんは美魔女だからへっちゃらだよー😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣🤣かわいいー笑 私なんかアラフォーやで🤣

•  紅

@maimai0619(´△`)アーアー もう30代に入ってしまいます🤦‍♀️ こわぁーい😱笑 うぉーん😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃんbirthday明日やな( 💓∀💓)ワクワク( 💓∀💓)ドキドキ‎߹ㅁ‎߹)♡

•  紅

@maimai0619そう言ってもらえて嬉しいよ🥺💖 ぷぴちゃん キラキラめちゃくちゃ似合うから いっぱい使って欲しいなぁ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125いやいや、紅ちゃんのプレゼント可愛すぎて可愛すぎてめちゃくちゃお気に入り(*´ω`*)♥️

•  紅

@maimai0619いやいや(ノシ ˙꒳​˙ )! 何言ってんのさ!ぷぴちゃんの方が何倍もかわいいのくれたじゃん😭❤️ ありがたやー🙏💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125あんな素敵なプレゼントを贈ってくれた紅ちゃんに感謝しかない😭

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃん優しすぎる🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125んなことない🤣🤣

@maimai0619ケチケチ魂~(*´罒`*)ニヒヒ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125いやいや、ケチケチちゃうちゃう(ヾノ・∀・` )笑 可愛いなー🤣🤣

•  紅

@maimai0619いやいや(ノシ ˙꒳​˙ ) ただケチケチ精神強いだけだよね🤣🤣🤣 でもこの香水大好き꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん♡最後まで使い切ろうとして素敵(*´ー`*人)

•  紅

@maimai0619えー🥺💕ありがとう🥺❤️嬉しい(*/ω\*) これは買えてよかった(*ˊᗜˋ*)♡

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 底部充填方式アトマイザー

DAISO(ダイソー)
  • 220円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年03月29日(Fri)