• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「𓍯𓆸肌の保湿を維持して、肌の補修をサポートする𓆸𓍯⁡⁡Mari..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「𓍯𓆸肌の保湿を維持して、肌の補修をサポートする𓆸𓍯⁡⁡Mari..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「𓍯𓆸肌の保湿を維持して、肌の補修をサポートする𓆸𓍯⁡⁡Mari..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「𓍯𓆸肌の保湿を維持して、肌の補修をサポートする𓆸𓍯⁡⁡Mari..」(4枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「𓍯𓆸肌の保湿を維持して、 肌の補修をサポートする𓆸𓍯 ..」

𓍯𓆸肌の保湿を維持して、 肌の補修をサポートする𓆸𓍯 ⁡ ⁡ Mariannebolle(マリアンボレ) 『セルライジングエッセンス』 @mariannebolle.official ⁡ ⁡ マリアンボレは、 女性が経験したメイクアップの問題を解決するための会社として始まったブランドです☺️💎 ⁡ ⁡ ☑︎肌本来の働きを高める ☑︎肌に負担や刺激がない ↓ ☑︎みずみずしい輝きと イキイキとした透明感のある美しさへ...✨ ⁡ ⁡ 化粧水も今一緒に使っているけれど、 個人的にも大好きなスキンケアブランドです❄️ ⁡ ⁡ シンプルだけど、 どこか高級感のある落ち着いた印象の パッケージもお気に入り🪞𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 ⁡ ⁡ 今回使わせていただいた美容液は、 細胞を修復し、肌の基礎を整えることで ダメージに負けない健やかな肌を作り上げてくれるセルライジングシリーズのひとつです🧸✧* ⁡ ⁡ ボトルもプッシュ式だから楽ちん♫ ⁡ ⁡ とろみのある透明なテクスチャーは、 とにかく伸びがとってもいいです😌🤲🏻 ⁡ ⁡ 肌馴染みもよく、 さらっとしているのでイヤなベタつきもなし🔅 ⁡ ⁡ ハンドプレスしてあげると よりもっちり、ふっくらさを 感じることができてます🧺♡ ⁡ ⁡ 一度に1.2プッシュあれば十分だと思うので 思ったよりも長く使えそう💡 ⁡ ⁡ 保湿を維持してくれる ヒアルロン酸や擬似セラミドも配合してるから 内側から潤い、肌の修復をサポートしてくれる頼もしい美容液に出会えました🎠🩰 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #mariannebolle #マリアンボレ #セルライジングエッセンス #美容液 #コエタス #PR #スキンケア #スキンケア #美容垢さんフォロバします #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #フォロバ #フォロバ100