• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「こんにちは!!皆さん唐突ですが「なんでこんなに肌キレイなんだろ..」(1枚目)

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「 「なんでこんなに肌キレイなんだろ」って思った ..」

こんにちは!!皆さん唐突ですが 「なんでこんなに肌キレイなんだろ」って思った 事はありませんか? それって特別なスキンケアをしている訳でも エステに行ってる訳でも無いんです! ということで今回は肌がキレイな子が無意識に やってる習慣を調べたので紹介します!! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ①水を沢山飲む 身体を冷やしてしまう冷たい水ではなく 常温の水を沢山飲む事です 1日に最低でもペットボトル1本分の水を飲むと デトックス効果で肌がみるみるキレイになっていくらしい💕 糖分が高いジュース🥤やカフェインが入った お茶を飲むよりも美肌になりたいなら 水💧💦がオススメ!! 食事中の飲み物も全て水に変えるなどすると 尚(・∀・)イイ!!です! ②ビタミンを摂る 美肌は内側から🍎🥦🥕🍓なるべく野菜や フルーツをいっぱい食べて🍴 ③メイクをきちんと落とす これ本当に大切 メイクの落とし残しは肌に大ダメージ クレンジングは洗顔以上に丁寧に 毛穴の奥まで届くようにイメージして🙌 ④最低限の保湿はしっかり 洗顔後化粧水+乳液など最低限の保湿はマスト 肌をしっとり潤わせて💧💦 ⑤日焼け止めは欠かさず 紫外線はシミやシワの原因に 美肌になりたいなら1年中日焼け止めを塗って 紫外線対策を怠らない事! ⑥よく寝ること 睡眠💤が足りないと肌も元気になりません 一日7~8時間を目安に たっぷり睡眠をとると美肌は作られるとの事! こんな感じです! なんか以外と単純な事なんですね! まだまだ春休みはあるので 是非実践したいですね! 参考になれば嬉しいです!

• ふわ子

ふわ子肌のスキンケア頑張らなくちゃ、、、! 今は綺麗でも30過ぎたらきれいじゃいられないかもしれないから今から日焼け止めとか塗らなきゃだね✨ 私は、肌のマイルールで、日焼け止め以外の下地とかは25歳なるまでできるだけつけないようにしてる🐣🐣

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪確かに 下地とかファンデーションって肌荒れるって 言うもんね私もスキンケア頑張る!

• ふわ子

ふわ子@sparkle_perfume_bii🌈🐣🌈🐣🌈🐣🌈🐣

• ふわ子

ふわ子名前りんこに変えたんだねっ!!😍💓 「ふわ子亅の双子みたいな名前だね!✨笑 かわいい😆 ふわ子の「子」もひらがなにしよっかな😊

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@supreme_blush_77iaあっほんとだ! 今気づいた!笑笑 なんか本当に双子みたいだね!🥰✌️

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪さんの人気クチコミ