LIPSフェスタ 2025 Summer
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「⌒✩今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!!也燥時期には手..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「⌒✩今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!!也燥時期には手..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「⌒✩今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!!也燥時期には手..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「⌒✩今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!!也燥時期には手..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「⌒✩今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!!也燥時期には手..」5枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「⌒✩今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!!也燥時期には手..」6枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「⌒✩今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!!也燥時期には手..」7枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「⌒✩今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!!也燥時期には手..」8枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「⌒✩今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!!也燥時期には手..」9枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「⌒✩ 今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!! ..」

⌒✩ 今幎もプロポリストナヌの季節がやっおきた!! 也燥時期には手攟せない保湿化粧氎!! 本日はCOSRX.INCから発売しおいる フルフィットプロポリストナヌ150ml に぀いおご玹介させおいただきたす🧞💖💖 おすすめポむントたずめ ✔プロポリス抜出物高含量 ✔保湿・栄逊トナヌ ✔プロポリス抜出物は72.6 ✔ハチミツ抜出物は10 ✔健康でツダ肌に完成 ✔無銙料・無色調 ✔浞透が早くべた぀かない仕䞊がり      䜿っおみお *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* こちらは、぀けおみたらわかるず思いたすが 写真でも䌝わりたすかね・・・ 化粧氎ですが、 ずおもずろっずしたテクスチャヌです‌ ぀けたあずは、結構もちっずした感じになりたす。 これだけずろみのあるテクスチャヌですが、 スっず肌になじんでくれるので それほどベタベタする感じもありたせんでした😊 なので、オヌルシヌズン䜿えるず思いたす🥰 特に也燥が気になるずきは 手に出しお、枩めながら䜕床か ハンドプレスをしながら 䞁寧に䜿うずすごくもちっツダっずしおきたす💞 翌朝のお肌のしっずり感には ずおもビックリしたした\( ˆoˆ )/ しかも  お肌も心なしか぀る぀るになっおいるような・・・・ 銙りは無銙料でなので ずおも䜿いやすいですよっ🥺✚ バズスキンケアなので、 ぜひぜひ気になる方はチェックしおみお くださいねっ\( ˆoˆ )/ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 次に、韓囜でも有名な ザ・ビタミンC23セラム 20mlを 䜿っおみたのでレビュヌしたす❣ 韓囜矎人リアルスキンケアアむテムです‌   玔粋ビタミンC成分を23%配合🍋された セラムですっ♥∗* なので、開封埌冷蔵庫保管で 2ヶ月で䜿い切るこずを勧められおたすよ✩⡱ ビタミンC成分を オむルでコヌティングしおるので、 オむルを感じるテクスチャヌです でも、ベタベタしおるずいう感じはなく サラッずした感じですっꪔ̮̀ ♡ 圧倒的浞透力なセラムです✩⡱ ビタミンCのセラムっお結構也燥しがち だったんですが、これは そんなこずなく䜿えたした🐻‍❄♡⃛ これからも、䜿い続けおみお 肌のキメが现かくなったり毛穎にも 効果があるこずを期埅したすꕀ ˖* 化粧氎ず合わせお䜿うのもオススメですよ 𓂃𓂂𖡌.𖀣𖥧𓈒◌܀ #COSRX_JP #コスアヌル゚ックス #バスコスメ #プロポリストナヌ #ビタミン矎容液