• れな on LIPS 「お手紙❕❕やっほー!れなだよ➰🤍手紙後半書くから見てね👇🏻あむ..」(1枚目)

• ゆい
    ゆい

れなーーーー!! 嬉しすぎ🫶🏻来年もよろしく🙏

@0118amuあむーーー❕❕ 来年もよろしく➰✊🏻

• そな
    そな

れな(꜆ ˙ᗜ˙ )꜆ヤー!!! やばいw 『www』しか使ってないの賛成www また使っちゃたw 私もれなが1番仲良い気がするww れなも最高🤜🏻🤛🏻♡ また一緒に変な世界に行こうね〜🐢💨💨💨w 来年もよろしくね🎍🌅🎍

れな

そな! もう「ww」大好きww もうリア友級に親友だ➰✊🏻 そなと一緒に変な世界行くの好きだわww 来年もよろしく❕❕❕

• 서 연  / そ よ ん

え ぇ ぇ ぇ ✨ 私 が れ な の 最 初 の L I P S 友 達 な の ? ! し か も 韓 国 の お 姉 さ ん 、 、 🇰🇷 💗 嬉 し す ぎ る ❕ こ ち ら こ そ で 会 っ た ば っ か り な の に コ ラ ボ し て く れ て あ り が と う 🫶🏻 2 0 2 3 年 も よ ろ し く ね 🤍

れな

@soyonn_love7れなが1番最初に仲良くなったのがそよん❕❕ 2023年もよろしくね➰✊🏻

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

れ な ~ ♡ ♡ 褒 め て 貰 え て 嬉 し す ぎ る 🥺 🤍 私 に と っ て 最 高 の 褒 め 言 葉 ♡⸝⸝‪ 今 年 も よ ろ し く ね 🙌🏻

れな

@hanna_beautyハンナはもっと褒め足りない➰🙈 今年もよろしく❕❕

• さー
    さー

れなちゃん〜♡ お手紙ありがとう! めちゃめちゃほめてくれて嬉しい🥹 今年もよろしくね💗

れな

@saa_cosumeさーちゃん褒める所多すぎてもっと書きたかった➰😭 今年もよろしくね❕❕

yui

書いてほしい!

れな

@kok_oaここあに「お手紙書いて欲しい人」の投稿のコメに書いたよ❕❕

れな on LIPS 「お手紙❕❕ やっほー!れなだよ➰🤍 ..」

お手紙❕❕ やっほー!れなだよ➰🤍 手紙後半書くから見てね👇🏻 あむへ あむの第一印象はかっこいいって言う印象だった❕ 黒系統が上手すぎて憧れた➰🖤 あむをカッコよくてあんまり喋らない人だと思ってたけど話しやすいし話すと楽しいし❕❕ 2023年もよろしくね➰🙇‍♀️ れなより そよんへ れなが1番初めに仲良くなったのがそよんだよ➰✊🏻 最初LIPS始めた日にどうしようかと思ったら そよんが仲良くしてくれてコラボもしてくれて ほんとに嬉しかった❕❕ そよんは初めから韓国のお姉さんって感じで 憧れてるんだよね✨✨ 2023年もよろしくね➰🙇‍♀️ れなより みおへ みおの投稿は分かりやすすぎて先生みたいなww サムネも思わず見たくなるようなサムネで 開いたら分かりやすすぎて大人が投稿したみたい❕ 2023年もよろしくね➰🙇‍♀️ れなより すずへ すずはほんとに韓国っぽすぎる🇰🇷 初めて投稿見ておしゃれすぎて飛んだ➰🍒 最近の英語の感じとフォント好きすぎる❕❕ 2023年もよろしくね➰🙇‍♀️ れなより このへ このはれなが初めて仲良くした年下✨✨ 同い年だと思ってたから年齢知ってびっくりした❕ LIPSは年上の子が多かったから年下嬉しい➰💗 しかも編集うまいし❕❕ 2023年も仲良くしようね➰🙇‍♀️ れなより さーちゃんへ さーちゃんの最近の白いサムネ好き➰☁️ あとアイコンの雲可愛すぎ❕❕ なんか白いイメージある➰✊🏻 しかも分かりやすいし❕❕❕ 2023年もよろしくね➰🙇‍♀️ れなより いとへ いとはめっちゃ仲良い子の1人❕❕ 垢リセしてからの名前のフォントとアイコン 好みすぎて死んだww これからの投稿楽しみにしてるね➰🤍 2023年もよろしくね➰🙇‍♀️ れなより ハンナへ ハンナは韓国っぽすぎてハンナの垢開くと あれっ韓国来たかな、、?ってなるww それぐらい韓国っぽい🇰🇷 それに参考になる投稿多いし❕❕ 2023年もよろしくね➰🙇‍♀️ れなより そなへ そなぁぁぁー❕ ほんとにそなと話すと楽しすぎるしそなと一緒に 変な世界行く(((テンション高すぎてww そなと話してるとほぼ笑ってるっていうか 「www」ばっかやわww そなの前の垢でTWICEが好きって言う理由で 絡み始めてこんな仲良くなれるとは思わんかったw そなから見たらどうかは分からないけど れなからだとそなが1番仲良い気がする❕❕ そなほんとにノリ良すぎて最高ww まじでこれからも仲良くして欲しい➰🤍 これからもTWICEと他の事も話しまくりたいww 手紙もっと長文書きたかったけど多すぎに なるから途中中断ですww まあ2023年もよろしくぅ➰🙇‍♀️ れなより 終了➰🤍 書いて欲しいって言い忘れた人はコメで 言ってくれたら書くよ📝