• そふぃ/rena on LIPS 「こんにちは~!!れなです👼🏻今回はめるコラボで友達と遊びまくっ..」(1枚目)
  • そふぃ/rena on LIPS 「こんにちは~!!れなです👼🏻今回はめるコラボで友達と遊びまくっ..」(2枚目)
  • そふぃ/rena on LIPS 「こんにちは~!!れなです👼🏻今回はめるコラボで友達と遊びまくっ..」(3枚目)
  • そふぃ/rena on LIPS 「こんにちは~!!れなです👼🏻今回はめるコラボで友達と遊びまくっ..」(4枚目)
  • そふぃ/rena on LIPS 「こんにちは~!!れなです👼🏻今回はめるコラボで友達と遊びまくっ..」(5枚目)

萌 琉

れ な ち ゃ ん れ な ち ゃ ん ! コ ラ ボ の 日 8 日 だ よ !

萌 琉

@rena_nano_あ り が と う !

そふぃ/rena

@moto_moaだよね、、💧 おっけ~!!

萌 琉

@rena_nano_め る ま だ お わ っ て な い 💦 消 す の は も っ た い な い か ら め る は コ ラ ボ 予 定 日 に 出 し ま す っ て 書 い て お い て 貰 え る かな ?

そふぃ/rena

@moto_moaめるが編集終わってないかもだしどうする、? ごめんねわたしの勘違いのせいで

そふぃ/rena

@moto_moaまって勘違いしてた… どうしようまず消す?

ゲスト

お出かけいいなぁ、 るな陰キャだからそーいうのあんました事ない笑 コロナ終わったらどっか旅行行きたいっ!

そふぃ/rena

@lunaluna07楽しかった.ᐟ.ᐟ えぇ!?めっちゃ遊んで楽しんでそう💭 コロナ永遠過ぎて、、

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

充実してますなぁ🤤 今度れなちと2人でお出かけしよ((

そふぃ/rena

@ririsabuまじすか、、 最高ですりりぱいせん

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@rena_nano_明後日沖縄っすね、、 でも沖縄行くときちょうどユニバの近く通るんでそんときに寄っていきます((え

そふぃ/rena

@ririsabuじゃあ明後日まってます(明後日でおけそう?)

@rena_nano_おけおけ!((返信おそ

そふぃ/rena

@ririsabu待ち合わせ場所はパークの入り口でおけ?

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@rena_nano_行きたいぃぃいいい🤤

そふぃ/rena

@ririsabu嬉しいことに🤤 えしたいユニバいこーぜ((

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

楽しそおおおおおお!!🤍 すいもれなたんと遊びたい ( (

そふぃ/rena

@sui__0812めちゃめちゃ楽しかった🍦🤍 え遊ぼ?ディズニー行っちゃうー??

る り

コメント遅れた~😿 私も今日映画見たんだ!笑 スマホ持ってると罪悪感湧くのめっちゃ共感!! でも暗いとこ怖すぎてリュックの中でスマホ握ってないと映画見れない( 少食なの羨ましい…🤤 私めっちゃ食べるからぶくぶく太ってくの🐷

そふぃ/rena

@ruri1217_全然大丈夫だよ!! そうなんだ.ᐟ.ᐟ だよね!?仲間居た( ;; ) まってわかる笑笑  そうかな、、? わたしも食べても食べても太る(?)

み う

私 友 達 と 遊 ば な す ぎ て … 笑 夏 休 み だ ぁ っ て 思 っ て た け ど 暇 す ぎ る 🤣 マ リ オ カ ー ト 面 白 い よ ね ~ ᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ

そふぃ/rena

@miu_1716そうなの!?💭 わたしも夏休みあんまり遊べてない、、笑笑 だよね~🥂

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

めっちゃ楽しそう!!! 私なんて夏休み中まだ1回も友達と遊んでない() れな少食すぎんか!!??? やっぱりプリクラしか勝たんよね🙃

そふぃ/rena

@arina_1122めちゃめちゃ偉大…

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@rena_nano_それな!! プリクラって偉大だよね…

そふぃ/rena

@arina_1122まじww ハルセカわかる!!1回盛れたら何回もリピっちゃう💭

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@rena_nano_まじかいな𐤔𐤔 よく撮ったりするプリ機は ハルセカとゆめこいの裏モードかな~🤔 れなは~~??

そふぃ/rena

@arina_1122楽しかった🤤 まって一緒wこれ夏休み前のやつww なんかそれだけでお腹いっぱいになる…((ゑ だよね✊🏻❕あかりは何のプリ機すきー?

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

フォロワーさん50人いってる!!

@ririsabuありがとうーー!!!😭😭

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@rena_nano_ふへへ🫶🏻 おめでとーーーう!!!

そふぃ/rena

@ririsabuわぁーー!!ほんとだぁ😭 やっぱりり一番最初に気づいてくれるの すき

そふぃ/rena on LIPS 「 今回はめるコラボで友達と遊びまくった日のvlogですっ🔅 ..」

こんにちは~!!れなです👼🏻 今回はめるコラボで友達と遊びまくった日のvlogですっ🔅 これ実は書くの2回目なんです…笑 下書きが終わったときに下書き保存と投稿を間違えて投稿し ちゃってそれを急いで消して、今に至ります.笑笑 ※れなのミスで8月6日に投稿してしまいましたが、  ほんとのコラボの日は8月8日なので、めるは当日に  出します.   #めるれな←これでめるの投稿見てください!!       ୨୧----------------------୨୧ 10:00 合流     待ち合わせ場所で出会いました!!     わたしはぴったりに着いたんですけど、     友達は10分前に来てたらしくて…👉🏻👈🏻     (友達A型) 10:10 プリクラ     待ち合わせ場所がゲーセンだったので     プリを撮りま~す!!     両替とかプリ決めるので10分使いました(泣) 10:20 映画     映画見ます👀     毎回思うけど映画泥棒ってなんか怖いよね()     なんかスマホ持ってきてること自体が悪いん     じゃないかなって思って罪悪感湧きます🥲     同士かもんぬ 12:30 お昼ご飯     朝ご飯ぱんしかなかったのでぺこぺこです!!!!!     マック食べました~🤤        因みにわたし少食すぎてハッピーセットの        ナゲットとポテトのやつしか食べれません((     これでも08でっす✌️🏻 01:00 お買い物🛍     お揃いの物買います💞     わたしと相手イニシャル同じなのでお揃いの       物たくさん変えちゃうかも🫣     いざ戦場へ 01:55 UFOキャッチャー     ゲーセンへ戻ります笑笑     UFOキャッチャーで1000円で       なんも取れませんでした。ゑ? 02:30 解散     早いんですけど、お互いやることがなくて暇なので     今から家で一緒にマリオカートして終わります!!笑 こんな感じでした~最後の方めちゃ暇なので激早解散でしたっ!!

そふぃ/renaさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)