さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「お手紙(見なくても大丈夫です) ..」

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

お手紙ありがとう もうしゃべることができないかも だけど、もしどこかであったら、 よろしくね さわのこと忘れないよ 今まで本当にありがとう

• ぽん🐮‎🤍

お手紙ありがとう さわとはほんとに仲良くなれて良かった これからも元気で過ごしてね 忘れないよありがとう

• ♡

お手紙ありがとう> < ほんとにゆゆと仲良くしてくれてありがとう。 これからもずっとお友達だよ♡ 今までありがとう!これからもさわのこと応援してる! 絶対忘れないよ

• メル
    メル

お手紙ありがとー😭 さわとなかよくなれてほんとに嬉しかった! 体調に気をつけて過ごしてね! 忘れないよ👍🏻

• めかぶさんなんですin低

またどこかで、あうかもね 元気でね!!

•   想羅
    想羅

わざわざお手紙書いてくれて本当にありがとう😭 さわと仲良くなれて嬉しかったよ!!! お姉ちゃんみたいな存在に少しでもなれていたのなら、すごく嬉しい。 ずっと忘れないよ!! 今まで本当にありがとう!!

• 神宮寺  咲那

お手紙ありがとう💗 さわちゃんの投稿もめっちゃ参考になった❢ 雰囲気も可愛いし理想!! もう投稿見れないのが残念😿 今までありがとう💗💗💗

• あ い た ん ໒꒱

お手紙ありがとうෆ˚* あいも忘れないよ♡ 仲良くしてくれて嬉しかった 今までありがとうෆ˚*

• るいきゅーとっ♩

お手紙ありがと! 最後になっちゃて悲しい😭😭😭 オタ活も頑張るね! 帰ってきたらお迎えよろしくね! 今までありがとう🥲💞 だいすき‎🫶🏻️

• かめ太郎🐢

遅なってごめんね!(;_;) ひーだよ! お手紙ありがとう! すの坦同士ありがとう!絶対忘れないよ! I love you

お手紙(見なくても大丈夫です) 順番は関係ないよ めい めい、仲良くしてくれてありがとう💗 めいとは結構前の方から仲良かったよね! 忘れないよ、ばいばい👋🏻 そら そら、仲良くしてくれてありがとう💗 そらはみんなに優しいお姉ちゃんみたいな存在だったよ❤️ 忘れないよ、ばいばい👋🏻 ひあ ひあ、仲良くしてくれてありがとう💗 ひあは今でも憧れ様で、優しくて可愛い大好きな女の子💗 忘れないよ、ばいばい👋🏻 うゆん うゆん、仲良くしてくれてありがとう💗 うゆんは元気で優しくて話してて楽しかったよ! 忘れないよ、ばいばい👋🏻 メル める、仲良くしてくれてありがとう💗 めるは女子力たかすぎて可愛いすぎる女の子💗 忘れないよ、ばいばい👋🏻 るい るい、仲良くしてくれてありがとう💗 るいはすとぷりすなーとして仲良くしてくれたよね❤️ 推し活頑張ってね😉💕 忘れないよ、ばいばい👋🏻 ほのか ほのか、仲良くしてくれてありがとう💗 ほのかは元気で面白くて大好きな恋人❤️ 忘れないよ、ばいばい👋🏻 ひー ひー、仲良くしてくれてありがとう💗 スノ担として仲良くしてくれたよね❤️ ひーくんに会えるといいね!! 忘れないよ、ばいばい👋🏻 ゆゆ ゆゆ、仲良くしてくれてありがとう💗 ゆゆは今でも憧れ様だよ♪ これからも投稿がんばってね✨ 忘れないよ、ばいばい👋🏻 ぽん ぽん、仲良くしてくれてありがとう💗 最後にいちこめとれなかったけど仲良くできて嬉しかったよ💞 忘れないよ、ばいばい👋🏻 きと きと、仲良くしてくれてありがとう💗 きとの投稿めっちゃ可愛いし参考になりすぎるんよ🤦🏻‍♀️💗 垢抜けがんばってね! 忘れないよ、ばいばい👋🏻 りの りの、仲良くしてくれてありがとう💗 りのは雰囲気可愛いすぎるし、優しすぎる最高のなにふぁむ💜 いつか、きょうへいに会えるといいね! 忘れないよ、ばいばい👋🏻 りん りん、仲良くしてくれてありがとう💗 りんは憧れ様の憧れ様だったから仲良くなれて夢みたいだったよ💗 忘れないよ、ばいばい👋🏻 じぶん じぶん、仲良くしてくれてありがとう💗 じぶんはお顔も可愛いし優しすぎるんよ🤦🏻‍♀️💞 じぶんみたいな女の子になれるようにがんばるね!! 忘れないよ、ばいばい👋🏻 あい あい、仲良くしてくれてありがとう💗 あいと話したり仲良くできてよかった! 忘れないよ、ばいばい👋🏻 すぴか すぴか、仲良くしてくれてありがとう💗 すぴかは優しくて、可愛いすぎた! 話しててめっちゃ楽しかったよ♪ 忘れないよ、ばいばい👋🏻 あかり あかり、仲良くしてくれてありがとう💗 あかりとは最近仲良くなったばっかだけど、お友達になれてよかった🥺💕 忘れないよ、ばいばい👋🏻 さな さな、仲良くしてくれてありがとう💗 さなの投稿はめっちゃ分かりやすくて可愛かった! これからもがんばってね! 忘れないよ、ばいばい👋🏻 みんなだいすきだよ💗💗💗💗💗💗💗💗💗 絶対忘れません🥺💗 ばいばい👋🏻💗 #最後の投稿 #さんじゅぷんかかった #お手紙

さわ 少しの間活動休止さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)