1. コスメクーポンガチャ

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「YouTuberのみきぽんさんがオススメし..」

つんまり
  • つんまり

YouTuberのみきぽんさんがオススメしていたので気になって購入しました! 1本6役のオールインワンリップなだけあって、まず乾燥しない!下地としてリップクリーム塗らなくてもするする塗れるし保湿されます☺ また、すごくぷるぷるになるのでグロスもなくて大丈夫☺私はグロス大好きなので重ねちゃいますが😅 色はひと塗りだと薄づきかな?っていう感じなので何度か重ねます。すごく柔らかいのと何度も重ねるので、減りは早いですね。でもこの透ける感じのシアー感?私はとってもすきです! 色持ちはティントなのでなかなか良いです🙆

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

つんまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

リトルレディ リュクス(LITTLE LADY LUXE)
  • 1.6g: 1,650円
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
エリザベス
2017/8/1