C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 small

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「リトルレディリュクスオールインワンルージュ..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

リトルレディリュクス オールインワンルージュの使用画像です♡ 04のピュアピンクがとても良かったので、もう少し濃いめのカラー目当てで02のチェリーレッドを買いに行ったところ売り切れていて...代わりに06のカシスレッドを購入しました! 塗り心地がとても良いです。 落ち方も汚くなくて、唇が荒れがちで縦皺も目立つ私の唇でもそれなりに仕上げてくれます! 私は皮剥けしたり、薄皮が浮くことなく使用できています。 急いでるときでもブラシを使わずサッと塗れるので便利です。 今まで下地の保湿リップは必須だと思っていましたが、こちらのリップに関してはなくても大丈夫でした。 むしろしない方が色ムラが出ず、皮のモロモロも出なくて良かったです。 下地に保湿リップをするとしたら、重たいクリームのものではなく軽いものがいいかもしれません。 減りが早くコスパが悪いとの口コミも目にしますが、毎日同じリップを使うわけではないので、特別減りが早いなどと感じることはありません。 リップ部分を繰り出しすぎると元に戻らない構造なので慌てて出し過ぎないようご注意下さい! 発色は04ピュアピンクは見たまま発色。 06カシスレッドは元の唇の色に左右されそうです。 私は色が濃く赤みが強いため、パッケージのような深みのあるカラーにはならず、時間経過で青みピンクに変化しました。 悪くはないですが、個人的には04ピュアピンクがお気に入りです♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2020年12月05日(Sat)