1. コスメクーポンガチャ
  • 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior 【旧】ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「♡DiorAddictリップティント♡今回..」

つんまり
  • つんまり

♡Dior Addict リップティント♡ 今回は最近のお気に入りの のティントを紹介します! カラーは1番誰にでも似合いやすいと思われる、 #451ナチュラルコーラル #351ナチュラルヌード の2色です♡ この2色だけではなくほかの色もそうだと思いますが、どちらも発色がとても良いため、名前ほどは"ナチュラル"ではないかもしれません🤔💭 451ナチュラルコーラルの方は、コーラルにしてはピンクみが強め、351ナチュラルヌードの方もヌードというよりは少し紫めの大人っぽいカラーになっています。 発色がいい為、よりナチュラルにしたい方はベタ塗りではなくポンポン塗りをして、指でぼかしていく感じにするといいとおもいます!(ですが、指に色がついて落ちにくいため注意⚠) 香りが、もっと甘い匂いなのかと勝手に思っていたのですが、ミント系?でした。個人的には幼少期に飲んだ液体飲み薬の香り...🤔好き嫌い分かれるかな、と思います。苦手な人は苦手かも、と思いました。 先ほどもちらっと書きましたが、色持ちはとてもよいです。塗ってから10分くらい置いたあとティッシュオフしてみたり、ポイントリムーバーでこすってみたりしましたが、落ちづらいです。451ナチュラルコーラルの方が残りやすい印象でした。 購入した直後、試しに塗りにと思ってすっぴんにこちらを塗ってから落とし忘れたまま寝落ちしてしまったことがあるのですが()、次の日の朝起きて拭き取り化粧水をしていたところコットンに色がつきました。ここまで色持ちのいいリップははじめてでした! ただし、唇の淵の方に色が濃く残るような、ティント特有の色落ちの仕方かなとは思います。(私の唇の状態があまり良くないのはあると思いますが、、、) わたしはとてもお気に入りなので、ほかの色も是非集めたいな〜と思っています‪︎‬ ‪︎☺︎ #ディオールアディクトリップティント #ナチュラルコーラル #ナチュラルヌード

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ ティント / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

つんまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ ティント

Dior(ディオール)