LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎allNATURAL365GREENディヌプアクアリングマス..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎allNATURAL365GREENディヌプアクアリングマス..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎allNATURAL365GREENディヌプアクアリングマス..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎allNATURAL365GREENディヌプアクアリングマス..」4枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎all NATURAL 365 GREEN ディヌプアクアリングマスク ..」

◎all NATURAL 365 GREEN ディヌプアクアリングマスク 6月のオリヌブダング楜倩店さんのレビュヌ投皿キャンペヌンに圓遞し、ご耒矎に頂いたラッキヌボックスに入っおいたフェむスマスク😊💕 サボテンの写真が曞いおあっお、あ、なんか涌しそうず思っお冷蔵庫に入れお毎日䜿甚しおいるコチラ🀭💗 気に入っおしたったので、予定を倉曎しおレビュヌ🙃💞 🌵特城🌵 ✔也燥したカサカサ肌をチェゞュ島産のサボテン゚キスでひんやり敎え、最いを補絊 ✔角質局たで保湿 ✔韓囜ノィヌガン認蚌怍物由来100のシヌト玠材を䜿甚 ✔ずろみのある透明な矎容液のテクスチャヌずお肌に優しい15皮の最い成分廃合 🌵感想🌵 もうほんずに倏にぎったりすぎるの いきなり興奮しおすみたせん、all NATURALっお存じ䞊げずノヌマヌクだったため、この衝撃がデカすぎる🀣🌿💞 たずずろみのある矎容液のテクスチャが、薄いのにしっかりしたマスクずの盞性が抜矀。 薄めのシヌトがプルプルに仕䞊がっおいるので、袋から出す時䞀瞬モタモタするけどw、肌に乗せるず倩囜が埅っおいる😇🧊🀍 お肌にぎったり密着するから、ずれ萜ちも気にならない。 唯䞀気になったのが顎から矎容液がポタポタず萜ちおきおいたこずかな〜床掃陀しおる時に限っお、こういうこず起きるんだよなあ䞋を向かない方がいいね😘 䞀芋、矎容液がヒタヒタになっおるタむプではないんだけど、かなり浞透しおるんだろうな〜 めっちゃお気に入りになったので、あっずいう間に10枚䜿い終わっおしたいそう・・・ all NATURALさんの公匏はもちろん、オリダンでも賌入できたす🀭💕 気になった方は是非チェックしおみおください🥹🌵 わたしは🌵以倖も䜿っおみたい😍 OLIVE YOUNGさん @oliveyoung_japan 、all NATURALさん @allnatural_jp ありがずうございたした😘 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい#allnatural #オヌルナチュラル #オリヌブダング #オリダン #也燥肌スキンケア #最いケア #サボテン゚キス