• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「⚠️フィルター加工なし⚠️多少ライトのおかげもありますがこれ、..」(1枚目)画像を拡大

「⚠️フィルター加工なし⚠️多少ライトのおか..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

⚠️フィルター加工なし⚠️ 多少ライトのおかげもありますが これ、すっぴんです 昭和生まれのおばちゃん ハトムギで頑張れてます、、、 今日スックのカウンターにて 拭き取り化粧水やら保湿など 色々丁寧にスキンケアからの メイクをしていただきました⭐︎ 店員さんが前回ヒマワリ🌻を購入した時と 同じ方で、覚えてくれてて嬉しかった🤣 角質を拭き取る事でこんなにも お肌が柔らかくなるなんて おばちゃんには目から鱗です🐟 写真🤳だと頬骨のあたりに ホクロのようなものが二つあるのですが ハトムギ飲む前はもう少し 色が黒と茶色の中間みたいな色 してたと思うんだけど、、、 うっすら肌色ぽくなっててびっくり‼️ 今なら三カ月分で1600円するかしないか だったので、是非試してほしいです あと、ドクダミ茶100パー。 肌白くなるし血圧が低くなります 副作用等もあるので調べてみてください

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私も昭和のBBAだけどシミが凄いよ😭 お肌めちゃきれいやねん💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_lips_5skそんなことないですよぉ色白で艶々しててきれいですよ💖 私は厚塗りだから隠してるけどスッピン見たらおばちゃんだよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 投稿楽しみにしてくれて嬉しいです❤️❤️❤️

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@onahamagannbaxtupeうわわわわわわわあああ//// いつも投稿楽しみにしてます😍✨ コメ嬉しいです😂 お写真見てるけどシミなんて 無いじゃないですかー(*´Д`*)! 細かいシミのポツポツが憎いっ😂‼️

💡💡ミホ😝💡💡💡ハトムギ15日目でした

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る