大事なお肌も繊細ミストで乾かない&メイク崩さない💖✨コーセーコスメニエンス メイクキープミストEXT (限定フレッシュピーチ&フルーツの香り)大好きなメイクキープミストが進化してた😍❣️さらに細やかミストになって空気のように顔全体に一瞬で纏えるからムラも一切なし。エアコンにさらされても夜までしっとり。汗ばんでも皮脂が出ても崩れず涼しい顔キープ♡KOSEのメイクキープミストのシリーズの中でダントツでこれが好きかも💕ずっと愛用しているCLARINSのミストよりこっちの方が最近は出番が多い気がします。特にエアコンの風が気になる日は絶対にこれ。プチプラだけどデパコス級の仕事します🙆🏻♀️💕ミストをお探しの方は一度手に取ってみてください😉✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コーセーコスメニエンス#kose#kose_ミスト#メイクキープミストEX#kose_キープミスト#メイクキープミストEXT#ミスト化粧水#メイクキープミスト_kose#化粧ミスト#メイクキープミスト#ミストスプレー#メイク崩れ防止ミスト#メイク崩れ防止#湿気に負けないアイテム
もっと見るコーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX MOISTの口コミ - 冬の乾燥を抑えつつ メイクもしっかりキープ!!
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | アレルテクト スプレー | ”メイクの上からでも噴射出来て、霧が細かくベチャベチャにならない◎肌を守ってくれて保湿もしてくれる” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | アレルテクト ミスト | ”ミストはきめ細かなタイプで、顔にべちゃっとかからない◎” | ミスト状化粧水 |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
マキアージュ | ドラマティックミスト EX | ”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
. aoさんの人気クチコミ
【これがマスカラオタクの本気】下がらない!!崩れない!!滲まない!!長さも!!ボリュームも!!カールキープも!!計算しつくした本気の自まつ毛メイク。↓↓↓・ビューラーでまつ毛をあげる#アイプチ#ビューティフィットカーラー初めて使った時、こんなにも簡単にまつ毛があがる事に感動した。今まで使ってたビューラーはなんだったんだ…ってなる。一重、奥二重用って書いてあるけど、普通に二重の人にもおすすめ。めちゃめちゃ使いやすい!!綺麗にまつ毛上がる!!※まつ毛に油分が残ってると上がりづらいので、フェイスパウダーなどでまつ毛の油分をなくしてから。・マスカラ下地をぬる#KATE#ラッシュフォーマー#透明感ブラックこれはカールキープ力が神。さすが田中みな実コスメ。断トツにお気に入りのストック必須マスカラ!!ナチュナルに仕上げたい時はこれ1本でも使えるし、重ね塗りしても汚くならない。・マスカラを重ねる#三善#ステージマスカラこれも何本もリピ買いしてるコスパ最強激安マスカラ。舞台用のコスメだけあって、まつ毛の存在感がこれでもかってぐらい出る。繊維入りでめちゃめちゃ伸びる。・コームで整える#チャスティ#マスカラコームメタルNマゼンダPちょっと割れやすくて3回ぐらい買い直してるけど、それでもやっぱりこれは必須!!!マスカラを塗った後に、コームでまつ毛をとかすと余分なマスカラもとれるし、綺麗にセパレートできる。このひと手間で仕上がりの綺麗さ全然違う!!!・ホットビューラー#Benow#BenowホットビューラーAmazonで購入した充電式のホットビューラー。電池もいらないし、コンパクトで使いやすい。マスカラが乾いてからホットビューラーで仕上げると、カールキープ力もupするしまつパしたみたいに扇状のまつげが作れるこれがないと生きてけないぐらい常に持ち歩いてる。笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼その他過去投稿をフォルダ📎にまとめてるのでそちらもぜひ!!こちらからも過去投稿飛べます↓↓↓【#aoおすすめマスカラ#自まつ毛メイクの必需品】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#三善マスカラ#三善ステージマスカラ#ステージマスカラ#KATEラッシュフォーマー#ラッシュフォーマークリア#ラッシュフォーマークリアブラック#ケイト#KATEマスカラ#ロングマスカラ#ボリュームマスカラ#クリアマスカラ#クリアブラック#カールキープマスカラ#ブラックマスカラ#黒マスカラ#プチプラコスメ#プチプラマスカラ#プチプラ#カールキープ力#マスカラ#おすすめマスカラ#愛用マスカラ#盛れる#盛れマスカラ#繊維なしマスカラ#繊維入りマスカラ#コーム型マスカラ#透明感#垢抜けメイク#垢抜け#ナチュナルマスカラ#ナチュナルメイク#黒髪#黒髪メイク#ステージ用#舞台用コスメ#リピ買い#リピ買いコスメ#リピ買いマスカラ#ドラストコスメ#ドラッグストア#激安コスメ#田中みな実コスメ#ビューラー#アイプチ#アイプチビューラー#アイプチビューティフィットカーラー#一重奥二重用ビューラー#ひとえ奥ぶたえ用カーラー#ホットビューラー#充電式ホットビューラー#Amazon購入品#マスカラコーム#まつげコーム#チャスティコーム#睫毛#まつ毛#まつ毛メイク#自まつ毛#自まつ毛メイク#自まつげ#自まつげメイク#まつパ風#マツエク級マスカラ#私のまつ毛事情#セパレートまつ毛#マスカラオタク
- 2022.05.22
マスカラオタクの私が3本以上リピ買いしてるマスカラ✨#三善#ステージマスカラブラック¥1100(税込)ステージマスカラという名前の通り、舞台用?なので、遠目から見ても目力すごくて写真映えも◎これを使った日はマツエクしてたっけ??って聞かれるぐらいとにかく伸びます!!!!!丸一日つけてても滲みにくい!!そしてなんといっても安い!!!!このクオリティで1000円は凄すぎます。。。私はAmazonで購入しました。(店舗で売ってるのは見たことないです…)☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆私はまつ毛下がりやすいので、マスカラ下地を塗ってから、その上にステージマスカラを二度塗りしてます。繊維入りで、ブラシに液が結構たっぷりついてるので、塗る前に軽くティッシュオフしてから使うとベタっとならなくて丁度いいです👌☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆お気に入りのマスカラはたくさんありますが、これはもう本当は誰にも教えたくないぐらいの不動の1位です。#マスカラ#マスカラオタク#まつげ#自まつげ#自まつげ派#自まつげメイク#まつげメイク#まつ毛メイク#アイメイク#推しマスカラ#ブラックマスカラ#ロングマスカラ#カールキープ#カールキープマスカラ#プチプラ#プチプラマスカラ#私のまつげ事情#三善#ステージマスカラ#盛れる#激推しコスメ#リピ買いコスメ#一軍コスメ#Amazon#Amazon購入品#aoオススメマスカラ
- 2021.10.12
黒髪の方必見!!!私的に、眉毛が1番の垢抜けポイント✔特に黒髪の方は眉毛めちゃくちゃ大事!!!そんな黒髪の方におすすめな眉マスカラ#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ#08アッシュグレー¥880眉マスカラと言えばこれ!というぐらい有名なヘビーローテーション。08のアッシュグレーは、黒髪用と記載されていて、本当に黒髪にぴったりな色!髪の毛よりワントーン明るいグレーアッシュで、柔らかい印象の眉毛に仕上がります⭕ベタっとならないし、なによりもめちゃくちゃコスパがいい!!!全然なくならない!!!笑眉毛メイクの手順は、ペンシルで毛のない部分や、外枠を書く。↓パウダーで眉毛の隙間を埋める、ペンシルで書いた線をぼかす、眉頭はふんわり、眉尻はしっかりめに。↓綿棒で形を整える。はみ出た部分などを削る。↓眉マスカラ塗る。ペンシルとパウダーは、#KATEのものを使ってます。学生でも買いやすいお手頃価格で、ドラッグストア、PLAZA、LOFT、ドンキ等どこにでも売ってる👌黒髪の方々、ぜひ参考になったら嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼黒髪の方におすすめの投稿などフォルダにまとめてるのでそちらもぜひ✔#ヘビーローテーション#ヘビーローテーション眉マスカラ#眉マスカラ#眉毛#眉毛メイク#アイブロウマスカラ#アイブロウ#アイブロウメイク#眉毛_書き方#ケイト#デザイニングアイブロウ#アイブロウペンシル#グレー#グレーカラー#アッシュグレー#グレーコスメ#アッシュカラー#垢抜け#垢抜けメイク#学生メイク#スクールメイク#初心者メイク#黒髪#黒髪用#黒髪垢抜け#黒髪メイク#低価格#プチプラ#プチプラコスメ#ドラッグストア#ドラストコスメ
- 2022.04.07
【⠀お気に入りのグレー系カラコン】グレー系カラコン大好きで色々試した私が選ぶおすすめカラコン✨順位をつけるのは難しいのですが…今まで使ったカラコンの中でも特にお気に入りでよく使うものを3つ厳選!!!#mimuco#ゼリーグレー着色直径13,0mmナチュラルさ★★★★★盛れ度★★★☆☆カラコンだと気付かれないぐらいのナチュラルグレー。清楚系、ナチュラルめなメイクが好きな方におすすめ。#ReVIA#ヘイリー着色直径13,4mmナチュラルさ★★★☆☆盛れ度★★★★★グレーとブラウンの良いとこ取り。なにを使えばいいかわかんない方におすすめ。クセもなく絶妙な色味でしっかり盛れる。#MOLAK#ミラーグレー着色直径13,0mmナチュラルさ★☆☆☆☆盛れ度★★★★☆派手め濃いめのメイクが好きな方、特に黒髪でハーフ系メイクがしたい人には超おすすめ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼過去のカラコン投稿は全てフォルダ📎にまとめてます。その他、黒髪メイクや、自まつ毛メイクなども載せてますのでそちらもぜひ☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#カラコン#1dayカラコン#おすすめカラコン#カラコンレビュー#カラコン比較#比較レビュー#ミムコ#ミムコカラコン#ミムコゼリーグレー#レヴィア#レヴィアカラコン#レヴィアヘイリー#モラク#モラクミラーグレー#モラクカラコン#グレー系カラコン#グレーカラコン#グレー#ブラウンカラコン#ブラウングレー#ブルーグレー#ナチュラルグレー#ナチュラルカラコン#ナチュラルメイク#清楚系カラコン#清楚メイク#盛れカラコン#黒髪#黒髪メイク#黒髪カラコン#黒髪ハーフメイク#ハーフメイク#ハーフカラコン#ハーフ系カラコン#愛用カラコン#リピ買い#リピ買いカラコン#Qoo10#Qoo10購入品#Qoo10カラコン
- 2022.06.04
黒髪におすすめ垢抜け眉黒髪の方におすすめしたい眉マスカラ!!#MAYBELLINENEWYORK#ブロウインクカラーティントデュオ01クールアッシュブラウン¥1,749(税込)ペンシルと眉マスカラが1本になった商品!パウダーいらずでふんわりした眉毛がかけます。眉マスカラはグレーっぽい絶妙なカラーで、自眉の黒さを抑えてくれて眉毛の存在感が薄まる⭕ブラシが超極細なので、肌に着いちゃう事もないし毛の根元から綺麗に染まります!毛の濃い部分にこれを塗って、眉尻など毛の薄い部分は、#ヘビーローテーション#アッシュグレーを使用してます!!全体をメイベリンのクールアッシュブラウンで塗るよりも自然に馴染んで、薄すぎず濃すぎず丁度いい濃さの垢抜け眉に仕上がります✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フォルダに黒髪メイクについての投稿や、その他過去の投稿をまとめてるのでそちらもぜひ✔#あか抜け眉の作り方#垢抜け眉#眉毛#眉メイク#眉毛メイク#アイブロウ#アイブロウコスメ#眉マスカラ#アッシュグレー#クールアッシュブラウン#アッシュカラー#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ#カラーリングアイブロウ#メイベリン#MAYBELLINE#キスミー#黒髪#黒髪メイク#黒髪コスメ#黒髪垢抜け#黒髪眉毛#暗髪#垢抜けメイク#ナチュラルメイク
ドラッグストアで買える美白効果スキンケア𓂃𓈒𓏸◌1番のおすすめは、#専科#すっぴん美容水II¥968ⅠはみずみずしいタイプⅡはしっとりタイプです。美容液から作られた化粧水で、肌にも優しく、乾燥、毛穴目立ち、シミ予防、肌荒れの肌の4大悩みをこれで解決!!数年前に、ドラッグストアでたまたま目に入って、テスターをつけた時、保湿力が高いのに全然ベタつかない事に一目惚れして買った商品です。買った時は使い心地重視で、美白効果は全然期待してなかったのですが…使い切る頃には肌が明るく、白くなってて。beforeafterの写真を撮っとけばよかった。。。美白系のスキンケア品って色々あるけど、効果がこんなにわかる程の物ってないと思ってたからほんとにびっくり👀何個目かわからないぐらいリピ買いしてます。私は化粧水と一緒に、#すっぴん白雪美容液と、#すっぴん純白クリーム#すっぴん濃密ジェル#パーフェクトホイップも一緒に使っています。化粧水と一緒に使うと美白効果も高いみたいです⭕️#すっぴん白雪美容液¥1,650美容液というより白いクリーム?で、テクスチャーはすごく軽くて柔らかいです。ニキビ跡や、赤みが気になるところに使っていて、気持ち薄くなった気がします。#すっぴん純白クリーム¥1,320オールインワンクリームで、化粧水、乳液、美容液、クリームの効果があります!ちょっと重ためなクリームで、馴染せた後に擦ると消しカスみたいなのが出てくる事があって、、メイク前には向かないのかなと思い、私は夜のみ化粧水、美容液を塗った後に使ってました👍現在は濃密ジェルの方を使用中です。#すっぴん濃密ジェル¥1,320純白クリームと同じでオールインワンの商品です。とろとろしたジェルで、馴染ませるとさっぱりめな感じ。こっちはメイク前にも使えます👌美白効果だけ見ると、純白クリームの方が効果ある気がします。朝と夜で使い分けても⭕️#パーフェクトホイップ¥495中学生の頃から洗顔はずーーーっと専科!!!肌に吸い付くようなふわふわモチモチの泡で、洗い終わりも突っ張らない!肌が明るく綺麗になると、すっぴんに自信がつくしメイクのりも変わる!ドラッグストアで気軽に買えるお値段なので、学生さんにも👌化粧水やスキンケア品お探しの方、少しでも美白効果が欲しい!という方、ぜひ試してみてほしいです☺️#専科#SENKA#純白専科#純白専科すっぴん美容水#すっぴん美容水#すっぴん白雪美容液#医薬部外品#薬用美白クリーム#パーフェクトホイップn#すっぴん純白クリーム#すっぴん濃密ジェル#ジェル#フェイスクリーム#専科化粧水#化粧水#美容液#美容クリーム#白肌#トーンアップ#オールインワンクリーム#クリーム#洗顔#洗顔ホイップ#洗顔フォーム#美白#美白ケア#美白効果#保湿力#高保湿#ベタつかない#スキンケア#スキンケア品#美白スキンケア#すっぴん#すっぴんケア#毛穴ケア#シミケア#美肌ケア#リピ買い#ドラッグストア#ドラストスキンケア#低価格#プチプラ#プチプラスキンケア#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.21
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX MOIST
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- 限定発売 メイクの仕上げにふんわり細やかなミストを吹きかけるだけでツヤをあたえて化粧くずれしなくなる、メイクキープミスト!
- コーセーコスメニエンス
- 2021/8/21