• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回はブルベ最匷カラコンを玹介したす♡裞県が焊げ茶の私でもしっ..」1枚目
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回はブルベ最匷カラコンを玹介したす♡裞県が焊げ茶の私でもしっ..」2枚目

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100 on LIPS 「今回は ブルベ最匷 カラコン を玹介したす♡ ..」

今回は ブルベ最匷 カラコン を玹介したす♡ 裞県が焊げ茶の私でもしっかり発色するので 高発色カラコンを探しおる人に是非芋お頂きたいです 【 LENSSIS 】 ピヌナッツベベグレヌ 黒フチずクヌルグレヌが出䌚い完成した ブルベ最匷カラコン♪ がかしふちの呚りにくっきりずしたフチがもう䞀呚 𓍲 詊甚期間 1ヶ月 𓍲 入り数【2ç®±2枚入り】 𓍲 含氎率 45% 𓍲 BC 8.7mm 𓍲 DIA 14.0mm 𓍲着色内埄 13.2mm 𓍲䟡栌 1,800皎蟌   賌入サむト🔎【 https://lenssis.jp/ 】 遠目でみたら掟手すぎず、 でも濃いメむクでも負けないはっきりずしたカラコンになっおたす こちらもUVカット効果ありです🥺 最埌たで読んでいただきありがずうございたした~♥ 少しでも参考になりたしたら♥💬📎+👀よろしくお願いしたす!! コメントくれた方はフォロバしたすので 質問やリク゚ストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳ 最埌に【@amm._.11】ずいう名前Instagramもやっおいたす 随時曎新しおいるのでぜひ芋に来おください🀍 #カラコン #カラコンレポ #韓囜カラコン #レンシス #レンシス_カラコン #lenssis #ピヌナッツベベグレヌ #フォロバ #あか抜け宣蚀 #本音レポ