• 千夏 on LIPS 「好きな人に振り向いてもらいたいのでいい方法あったら、教えてくだ..」(1枚目)

• そな
    そな

コメント失礼します.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ 垢抜けるには、目を大きくすることです.ᐟ‪ 千夏さんは、もともと二重かもしれませんが、二重の方でも目の浮腫をとるだけでも、全然大きさが違います.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪🍒 あとは、髪の毛をいい匂いにすることです.ᐟ‪ 私もこれで好きな人を振り向かせました笑 いい匂いって大事なんでプチプラな香水から試して見てください〜🛒💭 ダイエットは、中学生さんなので無理な食事制限はやめた方がいいと思います.ᐟ‪ 家庭科の先生から教えて貰ったのは、 『成人したら、まあ〜細くて誰かわからんwww』って言ってたし、ちょうど今成長していて、大人になる準備中なので、どちらかと言うと筋肉をつけましょう.ᐟ‪.ᐟ‪ 大人になってからダイエットをすると、筋肉が1番落ちやすいらしいです.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪

千夏

@sona_catそなさん、返信ありがとうございます✨ 私は奥二重なので今年の夏ぐらいからアイプチや二重にするシールをつけてます! そなさんな教えてもらったやり方で頑張ります(و•̀Δ•́)و

• 愛音
    愛音

参考になるかわからんけど… 〜垢抜けるためにやるといい事〜 ・朝起きて洗顔したら小顔マッサージする ・半身浴をする ・脚を細くするマッサージ等する ・自分に合う洋服選び ・髪をサラサラにする とかかな?? 無理なダイエットはしちゃダメだと思う! 好きな人を振り向かせたいなら、 ・少しだけボディタッチする ・声をかける ・優しくする ・その人のことを見つめる(話してる時とか) ・話してる時に笑顔 とか!!!

千夏

@mashu_0723ありがとうございます✨ 頑張ります(و•̀Δ•́)و

• 愛音
      愛音

@chinatsu_20・パーフェクトホイップu ・パーフェクトホイップ コラーゲンin ・パーフェクトホワイトクレイ です! その時そのときで使うものを変えています! 〜パーフェクトホイップu〜 ・何がいいか迷ったらこれがオススメ ・つっぱり感無し ・泡立ち◎ 〜パーフェクトホイップ コラーゲンin〜 ・圧倒的もちもち感 ・しっとりする ・トーンアップ○ 〜パーフェクトホワイトクレイ〜 ・毛穴が目立たなくなる ・トーンアップ◎ 参考になると嬉しいですっ ────────────

千夏

@mashu_0723ましゅさん返信ありがとうございます✨ 朝起きた時にする洗顔はどんな物を使っていますか?

𝒮♡

はじめまして👼🏻🤍私も逆に聞きたいくらいなんですけど、頑張って考えてみました! ❤︎可愛い仕草を意識する (笑う時に口を隠すとか、相手の目を見て話すとか、相手の袖をちょいちょいって引っ張るとか) ❤︎身だしなみを清潔に (髪の毛をつやつやにしたりとか、お肌を白く綺麗にしたりとか、とにかく清潔感を意識するだけで美人に思えてきます) ❤︎自分に似合うメイクを研究する メイクするのは清潔感クリアしてからの方がいいとおもいます!多分肌荒れてて髪ボサボサの状態でメイクしてもあんり垢抜けない? 三学期までの短期間でダイエットだとかは難しいかな、、って思ったのでやりやすそうなやつにしました!私も頑張ります笑お互い頑張りましょう🫶🏻

千夏

@lavender_blush_0814やった〜✨ しあ、よろしく!

𝒮♡

@chinatsu_20私で良ければ是非是非お友達になりたいです✨ためでいいですよー🙆🏻‍♀️あと私のことはしあって呼んでください🫶🏻

千夏

@lavender_blush_0814あと、友達になりたいです✨

千夏

SIAさん返信ありがとうございます✨ 私中々毎日日焼け止めを塗るっていうのが出来なくて💦 でも、運動部だから外出ないと行けないしって感じなんですけど、SIAさんは日焼け止め以外に肌を白くする方法何かしてますか?

千夏

@lavender_blush_0814教えてくれてありがとうございます✨ 頑張ります!!

𝒮♡

@lavender_blush_0814私めんどくさがり屋なので、夏の間は日傘愛用してます笑

𝒮♡

@chinatsu_20できるだけビタミンCが多いものを摂るようにしています🍋あとトーンアップする下地を使ったり?それが無理そうだったら、部活がある時以外に日焼け止め使ったり、日傘さしたりするだけでも結構違うと思います!

千夏 on LIPS 「好きな人に振り向いてもらいたいのでいい方法あったら、教えてください ..」

好きな人に振り向いてもらいたいのでいい方法あったら、教えてください🙇‍♀️ コメントに書いてくれると嬉しいです(⑉・ ・⑉) ちなみに、冬休みは1月9日までです! #はじめての投稿 #可愛くなりたい #垢抜けたい