LIPSGooglePlayストア(無料)
jc3 好きな人に振り向いてもらう為に頑張ります(و•̀Δ•́)و aespa→ウィンターとジゼル推し NMIXX→へウォン推し
初コメ失礼します!🙌🏻 私のお姉ちゃんは塾も行ってるので、平日でも3時間ちょいはやってるかと…でも勉強時間は人それぞれなので好きな人がそうとは限りませんが💦 ずっと勉強しているより少しは息抜きも必要なので迷惑とは考えない方がいいかも! あとフォローさせてもらいました♪ よかったら仲良くしたいです!
@chinatsu_20ありがとうございます♪ ため🙆🏻♀️ですか?
@miu_2390みうさん、返信ありがとうございます✨ 是非是非私も仲良くなりたいです!!
好きな人が受験生です。 毎日LINEしてるのですが、受験生に毎日LINEって迷惑ですか? 受験生ってどれぐらい勉強しますか? 良かったら教えて欲しいです✨ #受験生 #受験生に恋 #可愛くなりたい
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
洗うたび、肌環境を整える美肌菌に着目したクレンジングバーム 肌にのせるとじゅわっと溶けてメイクに馴染み、洗い上がりはしっとりするけど、W洗顔不要なだけあってちゃんとすっきりする! レモン?シトラスの香りが好き。
男子が苦手な女の子の仕草や行動をインスタとLINEでアンケートをとって回答してもらいました🙇🏻♂️ 私が意外と思った回答は「足を組む」!!しかも結構この回答多かったからこれから絶対足組まないように気をつけたい…💪🏻 男子の本音聞いてみたシリーズ好評だったらまたやりたいと思ってるのでコメントでリクエストあれば教えてください💌💭
使用感が良すぎて、ヘアオイルなんですか?って食い気味で聞いてそのまま購入しました(笑) オイルだけど、ベタっとしないから髪に自然なツヤとまとまりをだしてくれてほんと髪が綺麗に見える。 オーガニックな香りに癒されるしお洒落なパッケージにテンションもあがります♡
洗顔後すぐの素肌に使う角質美容水。さらっとした水のようなテクスチャーで、肌にすっとなじみます。 ちゃんと3分待つのがポイント!毎日のお手入れに取り入れやすく、乾燥やごわつきが気になる時にも心強い存在です。 肌のコンディションがゆらぎやすい時期にも頼りにしているだいすきなアイテム🫶🏻💗
いつの間にか増える目元や頬のシミ対策に!最近見つけてしまったの~~~ 美白有効成分ナイアシンアミド、ヒアルロン酸とコラーゲン、セラミドが贅沢配合された良さげなやつをポイント使いで💓
リニューアル記念のXプレキャンでいただきました🎁✨ サプリの白の爆弾ってすごい気になる🥺🩷 内側からケアしなきゃ🔥 日焼け止めは大容量があるみたい🤍
夜になっても朝の状態のままの眉で感動~~~!! 汗・皮脂・水・こすれに強い眉ペンシル! 個人的に好きなのはしずく型芯。とがっている方で書くと本当に細くかけるので毛を一本一本足すようなイメージで使える♪ パッケージも可愛いから持ち歩きやすいのも嬉しい🥹♡
ラインで使って3300円🥺✨ とにかく安い! なめらか本舗さんにいただいたので10年ぶりくらいの豆乳イソフラボン。リンクルシリーズははじめて。 もっちり保湿力抜群でお肌が潤ってる〜ってかんじになる! 使用感は化粧水は浸透力めちゃあってすごく使いやすい。 どれかひとつ買うなら化粧水推し。乳液のみはおすすめしない!乳液買うなら他の一緒に使ったほうが分かりやすいと思う…!
特に感動したのがマスカラ。 ほんとに今までどんなマスカラも滲ませてきた悩ましい私の目元、が全く滲まなかった。パンダ目と無縁の目元になったすごい😭💓 つやぷるリップはほんとーーーにつやぷるになってびっくりした🥹❕ つやつやぷるぷるぷっくりしてかわいすぎる唇になれます♡ THEアイパレは人気の理由がわかった〜! ナチュラルだけど元から可愛いみたいなアイメイクになる
はじめてジェルネイルシール使った! 利き手はセルフでやりづらいからポイントでこういうシール使っても良さそう〜 透明のキラキラはほぼ分からないのも◎ 貼るだけで硬化されるから旅先とかでも助かる🥹💓
下地不要で使えるのがラクすぎて。他の試したくて何度も浮気しようとしたことあるけど、結局これだけ塗っておけばベースメイクほぼ完成するこれから離れられません。 パッケージかわいいよね♡買いやすいようにホワイトレアエアのケース付きセットの商品コレしてますが、ピンク派の方は、レフィルとケースバラで売ってるのでそれぞれ購入がおすすめ。
進化したEX4.0はブレない極細なアイライナー! ほんとーに!書きやすい!! 1/25に発売したばかりの新色「オリーブブラック」と「ローズブラック」がニュアンスカラーでかわいい💓
好きな人に振り向いてもらいたいのでいい方法あったら、教えてください🙇♀️コメントに書いてくれると嬉しいです(⑉・・⑉)ちなみに、冬休みは1月9日までです!#はじめての投稿#可愛くなりたい#垢抜けたい
好きな人が受験生です。毎日LINEしてるのですが、受験生に毎日LINEって迷惑ですか?受験生ってどれぐらい勉強しますか?良かったら教えて欲しいです✨#受験生#受験生に恋#可愛くなりたい
サナ ラクトステップクレンジングバーム
ダヴィネスオーセンティック オイル
タカミタカミスキンピール
ANTI-SIGNALホワイトクエスト
Shiro no Sakura.桜雪の透水。〜桜雪〜
FASIOウォータープルーフ アイブロウ (しずく型芯)
なめらか本舗リンクル化粧水 N
なめらか本舗リンクル乳液 N
なめらか本舗リンクルナイトクリーム
b idolつやぷるリップR
b idolTHE アイパレR
b idol愛ラッシュマスカラR
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|3 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|156 view
LIPS編集部|137 view
LIPS PR|43545 view
SHIZUKA|382 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です