◎CICIBELLA3Dフィットマスクバイカラータイプこのマスクマジでめっちゃ形綺麗すぎてずっとこれ、、色はかなり色々試して見たけどPC的にもベビーピンクが1番合うかなーって感じ、チャックちゃんとついてて持ち運びしやすいのも良い点、
もっと見るCICIBELLA 3Dフィットマスク バイカラータイプの口コミ - ベビーピンクのバイカラータイプ
おすすめアイテムCICIBELLA×マスク
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
マスクランキング
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
ヤケーヌ | UVカットマスク ヤケーヌ | ”何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ ” | マスク |
| 詳細を見る | ||
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
サンスマイル | マスク マスコード | ”シワも入りにくく、へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷” | マスク |
ベルの夏つばき🌿さんの人気クチコミ
hemeアイカラーパレットウオームメイプル台湾コスメのheme 可愛らしい色だった。heme 私の上半期ベストコスメ2023だと思う。プチプラだから試しやすい。この前のコットンローズがよかったから買ってしまった。 (∀) アイシャドーを並べて今日は何を使うか⁉️考えるのが楽しいのだ。一人でもできる趣味といってよいかと思われる。(時間にゆとりがある時限定) KATEリップモンスター14憧れの日光浴オレンジ<黄色が強い透明感があるカラー。 個人的には、陽炎が1番だけどなかなか店頭で見つからない。LIPSいつも在庫切れなの💔 LIPS購入品 まだhemeのチークを口コミできてないよ~😲 #台湾コスメ#私の上半期ベストコスメ2023#LIPS投稿アワードメイクハウツー#正直レビュー
LUNASOLアイカラーレーション07 DarjeelingCamel紅茶パレットって言われてるみたいですね。🐫 自然な陰影を作れるパレットだと感じました。ラメもおとなしくて大人が使いすいです。 粉質…良い~✴しっとりしていて密着するんですわ。パケのゴールドがほーんと好き💕 腕に乗せた瞬間 15 フローレスクラリティに少し似てる?と思ったが15番はラメがダイヤみたいなのよね。07 DarjeelingCamelは、ラクダ色?でもとても好きな色です。😍 0101#LIPS投稿アワードメイクハウツー#淡色春メイク#LUNASOL
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション水層パック 流行りにはのっとく。 使いやすいスプレータイプの日焼け止め。値段もプチプラ無くなったら詰め替え買える。 何故帽子かっ?て?歩くんよ! コツコツ動いて基礎代謝あげるだょ~😱 ダイエット継続中 アップルパイ食べてしまいました。。。_| ̄|○ #私の上半期ベストコスメ2023#LIPS投稿アワードメイクハウツー#春のUV対策#正直レビュー
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズ No.4 NUDEPLEASURE パケが豪華 だってさぁ リップ出すときカチカチ音するスタイルなの。ふと不安になったよね😅カチカチ音鳴るってことは…戻らないんじゃないかって!(1度芯を繰り出したら2度と戻らない!あのアイライナー)が頭を過った! トラウマ?あのアイライナーがトラウマに。 YVESSAINTLAURENTのリップは繰り出したら戻った。セーフ⊂(・∀・)⊃高いから当たり前かも知れない。🤣 ポッテリ唇になれるし塗り心地がいい滑りがいい。文句なしの存在感!大人の女性になれた気がした。(既に大人ですが、何か?) 1本満足ですむなら済ませたい!満々満足1本満足⤴️ はい満々満足⤴️1本満足 はい歌ってみた。 2本目欲しい~。 #PLになりたい_先取り夏メイク
オルビスリンクルホワイトUVプロテクター50g使い切りました~✴ もう、5本はリピートしている。 春夏秋冬 関係なく紫外線対策をするようになったのは、30代後半かな?もっと早くから紫外線対策をしておけば違ったと思います。 過去がどうした。 今を生きる✴←(カッコイ事言ってる風😅) さて、さてさて。リンクルホワイトUVプロテクターSPF50+ PA++++ナイアシンアミド配合💡美白とシワを改善させてくれながら紫外線対策😍美容成分が豊富!ときた! UVプロテクターあるあるなキシキシした感じが無い。気持ち良くてハンドプッシュしちゃうもの。😍💕(ハンドプレス)でした。😅塗り心地がよかったって事が続くポイントでした。 顔から首、デコルテまで塗ってます。ストック買わなきゃな! #LIPS投稿アワードメイクハウツー#オルビスリンクルホワイトUVプロテクター
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXC 八重桜の香りラフランスのメイクキープミストを使い切りました~✴4~5ヶ月使えたからめちゃくちゃコスパよかったかも。 たまたま見つけた八重桜の香りミストプラスチック容器のため軽くて持ち運びに便利です。 値段のわりにミストは、細かく メイクキープ力もありました。 香りは、チェリー🍒???桜の香りって…正直な所 何が正解か分からないのだ。 正解知ってる人いたら教えて~🙋 ほんのり甘くサクランボ🍒的な香りでした。お菓子みたいだぞ。普通のコーセーメイクキープミストがよかったぞ。 #LIPS投稿アワードメイクハウツー#メイクキープミストEXC 八重桜の香り