• アイカラーパレット/heme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーパレット/heme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーパレット/heme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラーパレット/heme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

アイカラーパレット|heme他、1商品を使った口コミ - heme アイカラーパレット ウオームメイプル

heme アイカラーパレット ウオームメイプル 台湾コスメのheme 可愛らしい色だった。 heme 私の上半期ベストコスメ2023だと思う。 プチプラだから試しやすい。 この前のコットンローズがよかったから 買ってしまった。 (∀)   アイシャドーを並べて今日は何を使うか⁉️ 考えるのが楽しいのだ。 一人でもできる趣味といってよいかと思われる。 (時間にゆとりがある時限定)   KATE リップモンスター14 憧れの日光浴 オレンジ<黄色が強い透明感があるカラー。   個人的には、陽炎が1番だけどなかなか店頭で見つからない。 LIPSいつも在庫切れなの💔     LIPS購入品   まだhemeのチークを口コミできてないよ~😲     #台湾コスメ #私の上半期ベストコスメ2023 #LIPS投稿アワードメイクハウツー #正直レビュー

おすすめアイテムheme×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイカラーパレット / hemeLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞

アイカラーパレット

6色パレットなのにプチプラ!なのに高級感◎粉質はしっとりめなので粉飛びする感じはありませんでした◎

マルチカラーパレット / heme

マルチカラーパレット

キメ細かい粒子のラメと、高発色なマットカラーでめちゃくちゃ可愛いです!

hemeアイシャドウパレット / heme

hemeアイシャドウパレット

heme×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATELIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

リップモンスター

口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

リップモンスター スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

リップモンスター スフレマット

口紅・リップスティックランキング第63位

軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰

スチームマットヌードリップ / KATE

スチームマットヌードリップ

口紅・リップスティックランキング第74位

塗り心地がなめらかで塗った瞬間縦ジワ行方不明。ふわっふわマットリップに。

KATE×口紅の商品をもっと見る

• れぉん

れぉん久しぶりに綺麗なお顔を拝見〜〜💕✨😍 眼福です〜(*´Д`*)💕✨ ほんと何色を使うか〜?とかってある意味趣味ですよね( *´艸`)ただ、時間ある時限定なのも良くわかります🤣 時間ない時迷ってる暇ないですもんね:(;゙゚'ω゚'):笑笑 ベルさんの見て欲しくなるんですが、ロムアンドも店頭で見ると淡い色なので、結構購入に至らず…😭😭

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429 ロムアンドのラメは粒子が粗めかなぁ? 若い衆なら全然似合うラメだと思えたよ。   考えてみると着ている服と年代との相性が良いのはルナソルな気がしたの。 若くないからギラギラ目元だと浮く(笑)   使わない色は、、、。     放置します。(笑)🤣 仕方ないよね~。お気に入りなら使うんだけど。😅

• れぉん

れぉん@pon_pon_bell_beベルさ〜ん💕💕✨ そうなんですね💕😆😍 ロムアンドも濃くできるんですね(*≧∀≦*) ふむふむ(*´꒳`*)home結構しっかりめにつくんですね✨😆 う〜んどっちから手をつけようかなぁ🤣🤣😭笑笑 パレットって大体使わなさそうなカラーも入ってますよね🤣 ベルさんどうされてますか?😍✨✨ なるほど❣️❣️ ルナソルのラメは上品というか綺麗なラメですもんね😍✨ ロムアンドはどちらかと言うとギラギラ系❓❓🤣

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429 れぉんちゃん(´V`)♪   ロムアンドは、ふわりと乗せれば軽く付いて。 しっかり乗せればかなり濃いめにも出来ますよ! 🙆💕   heme これは濃いめです!  私は、かなりふわりと乗せてぼかしまくってますよ。    本音は、ラメ系のみルナソルを使いたい気分です。 アラフィフにテカテカラメ系は厳しい~🤣

• れぉん

れぉんそうですよね💦 ロムアンド店頭で見ましたが、一部??ギラギラ(ラメ大きめ)ですね💦 ラメ大好きなんですが、やっぱり年齢とともに服装に合うラメは変わってきますよね_:(´ཀ`」 ∠): となるとhomeの方が使いやすそうですね💕😍✨ やっぱりそうなりますよね🤣🤣笑笑 ここでも勿体ない精神が働いてしまいますが、 プチプラ?だと諦めが付くかな💦🤣

• れぉん

れぉん@pon_pon_bell_beこんばんは😆✨ 今日もお疲れ様です💕💕😍 いますよね… なぜそんな言い方をするのか… 喧嘩になる元じゃないかと…😭 以前勉強で怒ってる人の本質(言いたいところ)はどこか客観的にーって教わりましたが、 まぁ難しいですよね_:(´ཀ`」 ∠):笑笑 眉がチグハグ🤣🤣笑笑 観察日記でもつけようかなぁ笑笑🤣🤣

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429 言い方強い人いるよね~🤣   そうそう人必ずいるよね。 多分本人も薄々敵作ってる事を自覚してると察する。   良いんじゃない?  しばらく相手を観察してみるとか?   4/12日 今日は、土から🌱が出たようだ。   4/13日 今日は、眉がちぐはぐだ。   とか(笑)

• れぉん

れぉん@pon_pon_bell_beベルさ〜ん😭😭 さらに泣いちゃう.°(ಗдಗ。)°. どっちもというか、やっぱりメインは対人間なのかなぁ… 上手く伝わらなかったり、言い方一つで、ん??って思ってしまう心の狭いわたし…… そういう時には一旦離れて考えるほうがいいですよね🤣 こんな所で愚痴っちゃってすみません😭😭 ベルさんが優しくて、本当に仲良くなれてよかったです。゚(゚இωஇ゚)゚。

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429 同じ気持ちの日って無いじゃん!   そんな日もあるさ⤴️  ぐらいのの考えで行こっ💕   何事も楽しい気持ちが大切だよねっ。コスメとか!   仕事? 反省あげて同じエラーをおこさぬよう注意を払う? かなぁ。   人間関係なら感情的にならずに 離れて 時間を置く?   まっ。 楽しもうよ! コスメ😍💕

• れぉん

れぉん@pon_pon_bell_beベルさ〜ん😭😭 今日ちょうど仕事で凹んでたので、ベルさんの言葉が沁みました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ワクワク、トキメキ大事ですよね😭✨❣️ コスメ見て使って楽しい気持ちにして、また頑張らないとって思いました╰(*´︶`*)╯♡😭

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429  服装に合うかはかなり大切かも~😲   プチプラなら諦めつくのか?と言われたら難しい問題だけどねっ。   れぉんちゃんが、ワクワクしたりトキメキを感じたりするコスメを買うのが1番だよ!    コスメって ワクワク楽しい気持ちにさせてくれるじゃん😍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

• クチコミ数:1930件
口紅・リップスティックランキング第6位

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ベルのえだまめ🐾さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択