• minamuママ☆ on LIPS 「⁡⁡⁡ディープハイドレーター小ジワや乾燥が気になって⁡⁡思い切..」(1枚目)
  • minamuママ☆ on LIPS 「⁡⁡⁡ディープハイドレーター小ジワや乾燥が気になって⁡⁡思い切..」(2枚目)
  • minamuママ☆ on LIPS 「⁡⁡⁡ディープハイドレーター小ジワや乾燥が気になって⁡⁡思い切..」(3枚目)

minamuママ☆ on LIPS 「⁡ ⁡⁡ディープ ハイドレーター ..」

⁡ ⁡⁡ディープ ハイドレーター 小ジワや乾燥が気になって⁡ ⁡思い切り笑えない今日この頃・・ ⁡⁡ ⁡化粧水を使った感想を書こう(*ˊ˘ˋ*)♪ ⁡⁡ ★⁡2022年⁡⁡10月16日発売⁡! ⁡⁡ ⁡ぐにゃりと曲がった⁡ ⁡変わったパッケージですが、 ⁡ ⁡「おおー(๑º ロ º๑)!!⁡持ちやすい」⁡ ⁡⁡ ⁡と思いました🍎 ⁡ バシャっとした化粧水ですが⁡ しっとりした使い心地ですね。⁡⁡ ⁡⁡⁡無香料なのでキツい香りが苦手な方には⁡ ⁡⁡合っているかなと思います。⁡ ⁡⁡ ⁡しばらくこれで保湿してみます( ˙▿˙ )♡ ⁡⁡ ⁡ ⁡ 【⁡商品説明】 シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ。大人が求めるすべてを凝縮した、高保湿エイジングケア※1化粧水。大人の乾燥肌にも瞬時にとけ込み、加齢による肌悩み※2をケア。ふっくら弾む明るい印象の肌に導きます。ヒアルロン酸×セラミド複合体(モイストパフォーマー)配合。長年研究してきたイオンテクノロジーとカプセル化技術を応用し、微細な保湿成分を角層深くまで浸透させ、乾燥により硬くなった肌も、濃密なうるおいで満たします。※1 年齢に応じたお手入れ ※2 乾燥によるくすみ、シワ、ハリ ⁡⁡ ⁡⁡#化粧水⁡ ⁡#薬用化粧水⁡ ⁡#シワ⁡ ⁡#保湿⁡ ⁡#シミ⁡ ⁡#そばかす⁡ ⁡#無香料⁡ ⁡#無着色⁡ ⁡#つめかえ⁡ ⁡#美容⁡ ⁡ ⁡#コーセー #ワンバイコーセー #ディープハイドレーター #高保湿エイジングケア化粧水 #PR ⁡⁡ ⁡ ✩.*˚株式会社⁡コーセー様の商品モニターをした感想を書いています✩.*˚