• minamuママ☆ on LIPS 「#⁡リペアプレミアムマスク⁡⁡#RepairPremiumMa..」(1枚目)
  • minamuママ☆ on LIPS 「#⁡リペアプレミアムマスク⁡⁡#RepairPremiumMa..」(2枚目)
  • minamuママ☆ on LIPS 「#⁡リペアプレミアムマスク⁡⁡#RepairPremiumMa..」(3枚目)
  • minamuママ☆ on LIPS 「#⁡リペアプレミアムマスク⁡⁡#RepairPremiumMa..」(4枚目)

minamuママ☆ on LIPS 「#⁡リペアプレミアムマスク⁡ ⁡#Repair Premium Mask ..」

#⁡リペアプレミアムマスク⁡ ⁡#Repair Premium Mask ⁡⁡ ⁡使用レポしたいと思います。⁡ ⁡ ⁡まず、驚くのはマスク1枚につき美容液が30mlたっぷりと使われている事です( °o°)→顔以外にも使えそうな勢いですよね😚⁡ ⁡しかも美容液は⁡使用直前にマスクに浸します。⁡ ⁡(方法は写真を参照して下さい💕) ⁡ ⁡⁡⁡美容液には #ローズマリー 葉、 #アロエベラ 葉、 #カミツレ 花のエキスやアンズ核油、アボカド油などの他、多くの美容成分が含まれています。 ⁡⁡ ⁡香りは爽やかで良いです。⁡ ⁡栄養ドリンクのような? ⁡少し美味しそうかも(*˘ー˘*).。.:*♡⁡ ⁡⁡ ⁡使用後は「つるしっとり」した手触り。 ⁡⁡⁡ ⁡大量の美容液で #保湿 したい方⁡ #⁡エステ に行く暇が無いけど⁡ ⁡#スキンケア を頑張りたい方 ⁡⁡おうちでのスペシャルケアに🎵𓈒𓏸 ⁡⁡ ⁡ ♡⁡商品モニターをさせて頂きました✨⁡⁡ ⁡ ⁡ ⁡⁡【商品説明】※HPより抜粋 ⁡ 肌フローラに着目した独自の「プレミアムモイスチャー処方」で開発。 無農薬栽培米が原料の「乳酸菌コメ麹発酵エキス」やビタミンA・E・Kなど34種の美容成分を贅沢に配合し、たっぷりの潤いで肌を包み込みます。 マスクの生地も植物から生成した吸水性のある素材を採用。 美容液とマスクを分けたセパレート型のため、いつでも新鮮にお使い頂けます。 ⁡ ⁡ ⁡⁡#フェイスマスク⁡⁡ #⁡シートマスク #⁡美容⁡ #⁡美容液⁡ #⁡ビタミン⁡⁡ ⁡#良い香り⁡ #⁡高級感 #⁡PR

minamuママ☆さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)