• Pickmi.Beauty on LIPS 「🌱👀🌱👀🌱👀🌱👀🌱まるで新芽、ぐんぐん育つまつ毛🌱以前も販売前..」(1枚目)
  • Pickmi.Beauty on LIPS 「🌱👀🌱👀🌱👀🌱👀🌱まるで新芽、ぐんぐん育つまつ毛🌱以前も販売前..」(2枚目)
  • Pickmi.Beauty on LIPS 「🌱👀🌱👀🌱👀🌱👀🌱まるで新芽、ぐんぐん育つまつ毛🌱以前も販売前..」(3枚目)
  • Pickmi.Beauty on LIPS 「🌱👀🌱👀🌱👀🌱👀🌱まるで新芽、ぐんぐん育つまつ毛🌱以前も販売前..」(4枚目)
  • Pickmi.Beauty on LIPS 「🌱👀🌱👀🌱👀🌱👀🌱まるで新芽、ぐんぐん育つまつ毛🌱以前も販売前..」(5枚目)
  • Pickmi.Beauty on LIPS 「🌱👀🌱👀🌱👀🌱👀🌱まるで新芽、ぐんぐん育つまつ毛🌱以前も販売前..」(6枚目)

Pickmi.Beauty on LIPS 「 まるで新芽、ぐんぐん育つまつ毛🌱 ..」

🌱👀🌱👀🌱👀🌱👀🌱 まるで新芽、ぐんぐん育つまつ毛🌱 以前も販売前にご紹介して 大人気だったCORINGCOの まつ毛美容液🌱✨ 約2ヶ月ほど使い続けたので また改めて報告させてもらいます🥰 写真、かなりUPめなので要注意⚠️ 伸びたの、伝わるかな、、? ほぼ毎晩、こつこつ塗ってたけど まだまだ余ってるよ!(残量は写真の通り) 自分でも、ビューラー&マスカラが 楽しくてしょうがないくらい 伸びたと思ってる🤣 私は同じくらいの価格帯の 合わないまつ毛美容液だと、夜塗ると 朝すごく目やにが出てしまうんだけど CORINGCOはそういうトラブルなく 滲みたり、色素沈着も気にならず過ごせたよ♡ プチプラでこんなにしっかり 効果を感じられて、、、とにかく驚き🫢 まつ毛は周期で生え変わってるから 1日2日で目に見える効果はないんだけど 植物を育てるようにコツコツ栄養与えると ちゃーんと育ってくれたよ🌱 高いまつ毛美容液買うのは勇気がいるけど 効果を感じたい人にはぜひおすすめ👏 ⬇️⬇️⬇️⬇️お得な情報⬇️⬇️⬇️⬇️ ⭕️楽天市場スーパーセール期間中 ⭕️All-Beautyでは ⭕️通常より200円OFF ⭕️1390円で販売 ⭕️更に100円OFF割引クーポンも配信中 ⭕️まだまだお得12月5日と12月10日ポイント5倍 🚨楽天スーパーセールは 🚨12月4日20時〜12月11日1時59分まで 🚨一番お得日は12月5日と12月10日 😍新芽のびのびで検索してね ◯⚪︎┄▸◂-----------------▸◂┄⚪︎◯ @pickmi.beauty 投稿をご覧いただきありがとうございます🌿 follow&いいね♪保存🦋 励みになります🦢 pickmi.beautyでは 美容に関するさまざまな情報を 提供していきます🍋 ご質問、美容に関する相談、 リクエストなども随時募集中💌 お気軽にコメント、DMくださいね♡♡ ◯⚪︎┄▸◂-----------------▸◂┄⚪︎◯ #韓国コスメ#コスメ#メイク#コスメ好き#おすすめコスメ#コスメ紹介#プチプラコスメ#プチプラアイテム#海外コスメ#韓国メイク#韓国女子#新作コスメ#まつ毛#アイラッシュ#まつ毛パーマ#まつ育#アイラッシュセラム#まつ毛美容液#マスカラ#アイメイク#CORINGCO#コリンコ#目元#自分磨き#ナイトケア#メガ割#qoo10#qoo10メガ割