• s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「【超くせ毛が縮毛矯正当てた?って言われた方法】私の髪質は毛量➡..」(1枚目)
  • s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「【超くせ毛が縮毛矯正当てた?って言われた方法】私の髪質は毛量➡..」(2枚目)
  • s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「【超くせ毛が縮毛矯正当てた?って言われた方法】私の髪質は毛量➡..」(3枚目)

s o r aᥫᩣ ̖́- on LIPS 「 【超くせ毛が縮毛矯正当てた?って言われた方法】 ..」

【超くせ毛が縮毛矯正当てた?って言われた方法】 私の髪質は 毛量➡多め 硬さ➡固め 太さ➡太め の、髪質最悪の3連発かましてる私が、一日で、夕方まで続く、縮毛矯正並の髪にした方法を、ご紹介します! 前日の夜〜次の日の朝にする、ヘアーけあですぅ! 1⃣いつも通りにシャンプーリンスー これはいつもどうりで! オススメは シャンプーは手ぐしで、リンスーはクシですいてください! ヘアマスクがある方は、サラサラになるのでつかいましょう!なかったら大丈夫ですよ!!!!あったらいいなあ、、ぐらいなのでぇ! 2️⃣タオルドライしてからドライヤーでかるーーーーーーーくく! 水が含んだ状態でしてしまったら、膨らんでしまいます。⚠ 3️⃣オイルやヘアクリームを付ける! 私は馬油がオススメです 同じ髪質のかたはあうかもぉ、、????!!!!!!? 4️⃣カールドライヤー このカールドライヤーでじゃっかん内巻きで! 5️⃣かわいたら、オイルやヘアクリームを塗り、お眠りしましょう♡ ↓結んではダメですよォ!型が、、、つき、、、ます、、、。。。。。。 5️⃣朝は、ヘアアイロンで整えたらおしまいです!!! オイルやヘアクリーム塗りましょう!🎵 たった、これだけです! 過去の投稿で、ヘアクリームの凄さをわかっていただくために投稿した写真で、私の髪がすごいことになってるのがわかる投稿があります!そっから、 この写真みたいになっているのでガチですごいですよ! 騙されたと思ってぜひ!!!! #縮毛矯正#くせ毛#馬油#オイル#ヘアクリーム#ドライヤー#カールドライヤー#ヘアアイロン#ヘアマスク#成功#ストレート#前髪 #巻き髪講座 #MyBestCosme

• ひなた

ひなた前の投稿見させていただきました!!! 髪質がとても私と似ていてびっくりです使ってるシャンプー教えてもらいたいです^^

• s o r aᥫᩣ  ̖́-

s o r aᥫᩣ ̖́- コメントありがとうございます! あまり私の髪質に似ている方が居ないのでわかってくれる方がいて嬉しいです! シャンプーは、Dove(ダブ)を使っています!トリートメントも同じです🥴 Doveはヘアアイロンなどでいたんでしまった髪をケアしてくれるのでおすすめです! 値も張らないので、気軽に買えるかなと、🥰

• ひなた

ひなた@so_r_a_ありがとうございます^^

s o r aᥫᩣ ̖́- さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)