• s o r aᥫᩣ  ̖́-   on LIPS 「【⠀パーソナルカラー診断やってみた!】私のパーソナルカラーは、..」(1枚目)

s o r aᥫᩣ ̖́- on LIPS 「【⠀パーソナルカラー 診断やってみた!】 ..」

【⠀パーソナルカラー 診断 やってみた!】 私 の パ ー ソ ナ ル カ ラ ー は 、 、 ファースト イ エ べ 秋 セカンド イ エ ベ 春 でしたあ! で も 、 他 の サ イ ト で や っ た 時 に 出 た 結 果 は 、 ファースト ブ ル ベ 夏 セカンド イ エ ベ 春 でした! ファーストが違う( ; ; ) ど っ ち も セ カ ン ド は イ エ ベ 春 だ か ら 、 そ れ は き っ と あ っ て る ん だ と 思 うの で す が 、 フ ァ ー ス ト が 、 、 、 笑 笑 同じ人いました!?笑笑 まぁ、こういう時には色んなサイト探して いちばん多いやつを信じましょ‪՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‬ おーしまいっっ よ け れ ば +👤/👍🏻 ̖́-‬ /💬/📎 お 願 い し ま す︎⸜❤︎⸝‍ ──────────────────────── #パーソナルカラー診断#イエベブルベ診断#ファースト#イエべ秋#セカンド#イエベ春#ブルベ夏#垢抜け#コスメ#メイク#フォロー#クリップ#コメント#いいね#フォロバ100%#フォロバ#いいね返し#そら #本音レポ