• SORA on LIPS 「睡眠の質をあげたい方におすすめ😴WALALAのCBDオイルをご..」(1枚目)
  • SORA on LIPS 「睡眠の質をあげたい方におすすめ😴WALALAのCBDオイルをご..」(2枚目)
  • SORA on LIPS 「睡眠の質をあげたい方におすすめ😴WALALAのCBDオイルをご..」(3枚目)
  • SORA on LIPS 「睡眠の質をあげたい方におすすめ😴WALALAのCBDオイルをご..」(4枚目)

SORA on LIPS 「睡眠の質をあげたい方におすすめ😴 ..」

睡眠の質をあげたい方におすすめ😴 WALALAのCBDオイルをご紹介🌙 ⁡ 最近何かと話題になっているCBDオイル。 プレゼンテーションの前や寝る前に 摂取し、精神をリラッククスさせてくれるものです。 ⁡ WALALAのCBDオイルは CBD配合率10%で無香料なので 例えばヨーグルトや飲み物などに混ぜて 摂取することも可能です♪ ⁡ 私はオイルをそのまま舌にたらして摂取してみました! オイルにはオリーブオイルが含まれているので 味はオリーブオイルベースな感じで 嫌な味とかは全くしませんでした😊 一日数滴摂取すればいいので続けやすいですよ⭐️ ⁡ 私は寝る前に摂取したところ 朝スッキリ目覚めることができたので 早速効果を感じています😆 睡眠の質を高めたい方におすすめです♪ ⁡ @walala.jp ありがとうございます。 #supportedbybalanced #walala #cbdセルフケア #cbdproducts #セルフケア #睡眠改善 #cbdオイル #舌下オイル #リラックス #CBD #オイル #モニター #インナーケア #オリーブオイル #ビタミンE