さっぱりしながらも心が落ち着く香りでもうこれリラックスしちゃうよね…🛁 考えることがたくさんあっても、一旦落ち着ける そんな香り٭* もうねこれが本当いい香りすぎて… めっっちゃくちゃお気に入りで毎日持ち歩いてる🌿 本当にお守り状態🥺 すぐ嗅ぎたい時は爪や手の甲につけて嗅いだりしてるよ◎ この香りを嗅ぎたくて深く深呼吸するから気持ちも落ち着くの🫧 香りが強すぎないから香水のように使用してる、むしろこの香りの香水ほしい…笑 こーんなにおちつく香り、忖度なしで初めて経験したってくらいものすごく好きなアイテムたちでした。 リラックスタイムのセルフケアの大切さをしみじみ感じた♡
もっと見るSORAさんの人気クチコミ
濃厚なクリームですが、なめらかなテクスチャーで 伸びが良く使いやすいです! 保湿だけでなく、美白・しわ・弾力ケアもできちゃうクリームでエイジングケアに良さそう🖤 高級感のあるパッケージで スパチュラが付いてるのも嬉しいポイント💡
- 2024.02.04
シャンプーは透明テクスチャーで泡立ち良し◎ きめ細かい泡で髪を優しく洗うことができます🫧 コンディショナーは超濃厚テクスチャー! 髪が保湿されている感じがして良かったです✨ あと、香りがとっても良くて癒されました〜💛 (スパークリングフローラルの香り)
- 2024.02.14
自爪をより綺麗に見せてくれるネイル💅 グロッシータイプは綺麗な艶感のあるネイルに、セミマットタイプはサラッとした見た目のネイルに✨ 何も塗っていない爪よりも綺麗に見せてくれます😍 まさに꾸안꾸ネイル💅✨ 年齢問わず使えるのも嬉しいポイントです🩷
お肌に塗ると、スースーとしたクーリング感を感じることができます! 実際にお肌の温度を下げてくれる効果があるので、 お肌を落ち着かせるための助けになる❄️ さっぱりとした使用感なので 夏のスキンケアにオススメです🤝🩵
- 2024.07.15
シャンプーは粘り気のあるテクスチャー、 トリートメントは濃厚テクスチャーです✨ 香りはなんと、”つややかな八重桜の香り”🌸 春らしい素敵な香りに癒されちゃいました🫧 サルフェートフリー・ノンシリコンシャンプー・合成着色料フリーなのも嬉しいポイント🌷
- 2024.04.08
リニューアルしたマデカソサイドエッセンシャルマスク✨ お肌につけた瞬間から爽やかな感じが😍 薄くて柔らかいシートマスクが顔にぴったりと密着してくれます! ウォータリータイプの美容液でお肌がさっぱり&しっとりとした仕上がりに😊