• エクストラ ディメンション アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラ ディメンション アイシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

やっちん

n@oちゃん💓 アロイ、オソロー( ´꒳`*)人(*´꒳` ) 美容院行ったの?綺麗な色だね✨

なおすけ

@cima_66ほんま減らへんww 毎日使って 一年以上かかるよね🤣💦 そう思うと、そんなに高い買い物ではないんかな?とも思う😁←前向きw

やっちん

@nao3104だよね🤣 期限気にしてるけど減らないもん(笑)

なおすけ

@cima_66ブラシで軽く取るだけで発色めちゃ良いもんね! チーク何年使ったんやろう?笑 余裕で使用期限切れちゃってるやろうから 心を鬼にして断捨離せなあかん…😭!

やっちん

@nao3104わかるー🤣 ブラシでやるから余計に減らない(笑)

なおすけ

@cima_66マックのコスメってシャドウもやしハイライトもチークも、減ってへんのかな?!ってぐらいコスパいいよねw 使いきれたこと、あんまりない😅💦

やっちん

@nao3104ほんとだよね(´・ω・`;) アロイが良いから、ストックしたいけど使い切れるかわからないしな(笑)

なおすけ

@cima_66ほんまに、アロイはイエベの味方やね! すごい気に入ったから、廃盤になるのが惜しいよ…(´・ω・`) また似た感じの良いカラー出るかなぁ?

やっちん

@nao3104アロイかわいいよね♥️ こういうカラーすごい好き( *´꒳`*)

なおすけ

@cima_66やっちん〜‼️ おそろまたまた嬉しい😆💕 これ、めちゃくちゃ可愛い色やね❣️ 使いやすそうで、今からワクワク! 散財しまくってるけど、買って良かった〜♪

SAORI💜

スックのミスト、ゆずの香りが入ってるのか🍊 すごく爽やかそうで良いなぁ〜☺️✨✨ てか髪型&髪色がすごく可愛い😍❤️❤️ 私も前髪はすぐ伸びて切りたくなるから、これくらいの短さ邪魔にならなくて良いよね😄💕

なおすけ

@saori1207さおりちゃ〜ん❗️ このミストいいよ♪ 定番のホワイトティー大好きやけど、夏やし 柚子の香りかなり爽やかで気分転換にもなるよ♡ 私全然マメじゃなくて、3ヶ月に1回しか美容院行かへんねんw だから、前髪はバッツーン! 切って、しばらくもたせる!笑 美容院でセットしてもらった直後はキレイやのに、自分で再現できひんのが悲しい…😂

• ❀あやぴー✿

髪色と髪型いい感じ~😳💗💗てか、なんかイメージと違った!早く会いたいよー👏🏻💓

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃ〜ん❗️ うおぉー早く会いたい、Horizonも渡したい‼️ あと3週間🤤💕 私万年ボブよー! 今ちょっと長いぐらい!

yoko

なおちゃーん❗️ 毎月のSUQQUうらやましい〜😆✨私もお金使い過ぎたから節約だぁー😱💦 えー、MACのこのカラーすごい可愛いのに欧米向けではないのかなぁ?? なおちゃん髪型もヘアカラーも可愛い💕💕💕

なおすけ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃーーん❗️ 一緒に節約がんばろーー😅💦💦 せやねん、めっちゃ可愛い色やし 人気らしいのに! 廃盤ナゼ! って聞いたら、海外基準なんです…って(´・ω・`) 私ら黄色い肌族には合うけど、欧米の方には合わないんかな…。 美容院でセットしてもらうと、これ自分でもやりたい!って思うけど、なかなか再現できひんから、今回写真に残したよ(•'ε'• ۶)۶ 伸ばそうかとも毎回悩むけど、いっつも切っちゃう〜〜😅

izumix

なおちゃん〜スックのミストほんといいよね😍ファンデ買った時にポイントたまって小さいサイズをもらったけど、現品買いたくなって震えたよ(誰)ゆずの香り気になる〜💦💦 なおちゃん、来月末くらいにまた秋の新作出てきたらやばいよね。。去年は7月末くらいだったよね…!?!?そろそろ大人しくしていなくては… ボブかわいいな〜💕💕わたしロングだから憧れる💕💕

なおすけ

@izumix_izumiいずみちゃん〜‼️ SUQQUのミスト良いよね🤤 カウンターで振ってもらうたびに気になって♡ 現品なかなかのお値段やけど買ってしまうぐらい気に入っちゃった😍 今回の限定の香り、爽やかで良いよ〜🍊💕 ちなみにポイントプログラムは リーチw 40ポイント満了したら、年内はそれ以上ないねんて〜。。 去年は確か新作7月末か8月頭やったよね… ほんま、そろそろおとなしくしとく! ボーナス出ても爆発しないように気を付けないと(´・ω・`) ボブとオン眉好きすぎて、ずーっとこれぐらいの髪の長さキープしてる〜(・∀・)❤️ ロング憧れて胸下まで伸ばしたことあったけど 恐ろしく似合わんかったっっww

• ぴよた╰( •ө• )╯

なおちゃん髪の毛つやっつや🐥✨ SUQQUはミストも良いのね…___φ(•ᴗ•๑)メモメモ 私も美容院久々に行ってお金飛んだから コスメは今月我慢するんだ…😢💔

なおすけ

@piyotaタイフェスティバル! タイ料理美味しいよね、私も大好きーーー😍💕 辛い物の季節やな(๑˃̵ᴗ˂̵)🔥 そうそう、お買い物は1人に限るよね〜(๑‾᷆д‾᷇๑)✧ デパコスカウンター見てたら、結構1人の人多いしね♪ 止める人おらん結果こんなに買ってまうけどw ミストは1本持ってるとほんまに便利やよ♪ YouTuberさんの真似して、メイクの前に振ったりもしてる♪笑 ビューラーのレビューして欲しいなぁーーー❤️ ぴよちゃんと話してたらSUQQUのビューラーすごい気になってきたよ… カウンターで、ビューラー1つだけ買って帰ってた人も見かけたことある! 次の狙いはビューラーや…❗️ 一緒に買っちゃお〜(・∀・)💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

@nao3104あっ…タイ料理しか食べてない/(^o^)\ww タイフェスティバルに行ってきたよw ほんとに!結局TUは1人が1番楽でいいわぃ😣 去年の冬頃どっかのミスト買おうと思って 迷って買わなかったから今年こそ買ってみよかな🤗💕 ビューラーね!地味に少し集めててレビューしたいんやけど、、 春頃買おうと思ってたら売り切ればかりで買えなかった( ‘ᾥ’  ) SUQQUデビューが遠のいてる🙄w

なおすけ

@piyota名古屋かぁーー❗️ いいなぁ😍 美味しい物いっぱい食べた?🍜🍤 男の人とコスメフロアに行くとゆっくりできひんよね…(´・ω・`) 見といていいよーって言われてもね…。 たまに一緒に座って楽しそうに一緒に選んでくれてる彼氏と一緒の人とか、めちゃ羨ましい😚💕 スックのミスト、冬にもめっちゃいいよ! 私冬に買って使い始めたけど、冬は 仕事の合間に乾燥したな〜って時シュッてするのにも使ってた! 今はお直しのときだけやけど、多分本領発揮するのは冬なはず! ビューラー評価高いよね! 気になるけど買ってへんねん〜! 独特の使い方 って聞くけど、カウンターでメイクするときに使ってもらうから、まだ自分で使ったことないんよ〜😳 今度自分でやらして って頼んでみようかな?笑

• ぴよた╰( •ө• )╯

@nao3104なんと、名古屋行ってきたよ〜!🐥 彼と一緒やったからゆっくりSUQQU見れなかった😣💦 ミストは保湿系なら冬とかに良いかな?(∩ˊᵕˋ∩) それとそれと、ビューラーも気になってるんやけど なおちゃん持ってるー?🤔

なおすけ

@piyotaぴよちゃ〜ん❗️ 東京行ってたん?💕 SUQQUのミスト良いよ! ほんまに香りが爽やかで…! 限定飛びついて買っといて何やけど、個人的には定番の香りの方が好きw 年中使えるし、すーごい上品でリフレッシュできるよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も今月もう打止め(´・ω・`) 一緒に節約がんばろ〜✊

モー子

ホワイトティーの香りだいすきだからSUQQUのミスト気になる木🌳🍃わたしカウンター苦手で寄り付かないから存在すら知らなかった⚡️今度激混みそうな日にこっそり見てくる😆💕← そして髪型イメージと違ってギャップ萌える~😳💕なおちゃんは綺麗なお姉さんイメージだから勝手にコンサバ系と思ってたけど、こなれ系おしゃれさんって感じ💕💕

なおすけ

@mowcosモーちゃん〜❗️ 私、綺麗って単語と真逆の所に居る人間😆 ヒールとか履いたことないし、服もアイロンあてなくていいやつばっかり着てるw ホワイトティーの香りめちゃめちゃ良いよね! 普段は柄にもなく甘い香りが大好きやねんけど、夏はやっぱり爽やかな香りが欲しくなるから、これと似た香りの香水も狙ってる❤️ モーちゃんも是非ミスト試してみて💕 定番やからいつでも買えるよー! 激混みのとき行って、紛れて香り嗅いできてね。笑

あさい

なおちゃん‼︎ 私やってしもうたよ😱 デパートに行ったらお財布の紐をたぶんなくした🤣笑笑 てことでバカなの?てくらい爆買い💸💸💸 だけど、スキンケアは必要経費ならそこそこかな🤔✨笑 ミスト買ったよ‼︎あとベルベットのパウダーとリップペンシル買ったよ❤️ 来週ファンデのキットは買いに行く🤣買うんかーい👋

なおすけ

@asai_iasaあさちゃーん❗️ やってくれると信じてたよ…😆💕← デパートって、よくお財布の紐なくなるよねww そして給料日前になると見つかるよね🤣ww スキンケアは必要経費やよ、カウント外👍笑 ミストもパウダーもリップペンシルもオソロやーーーー❣️ 嬉しいーー😊❤️❤️❤️ えっ、キットも買ったんや! 順調に集まっているもよう…♡笑 購入品upしてるのかなーと思って先走って見に行っちゃった♪ 楽しみにしてるよ〜😚💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

なおちゃんかわいい予感しかしない😳✨ スキンケアと美容院は節約とかじゃないもんね💦必要経費〜✂️ただ勧められるとつい高いトリートメントをしてもらったりしてしまうという… スックのミスト良さそうだね😳✨✨使った感想聞きたい💕ほんとスック沼だね💕

なおすけ

@pinchan188cmティッシュペーパーでわろてもたw せやな、せめてな!!ww ほんまにさー、美容院行ったらコスメ何個分が一瞬で飛ぶのに、充実感。 セレブでもないくせにサロン専売品とか買ってしまう…💸 ぴこちゃんへの愛がバレてしまった! 恥ずかしいったら 恥ずかしい🙈💕 フローラルは私もあんま選ばへんかな〜、 甘ったるいのは冬に使いたくなるけどw とりあえずスックのミスト定番の方は ぴこちゃん好きやと思う…! 匂って欲しい😍

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104なおちゃん…トイレットペーパーは…🚽笑 ティッシュペーパーにしよ! そう、そう、わかるよ😭 巻き方とか聞きながらやってもらって、スタイリング剤教えてもらうと…コテなんか使いこなせないくせに『あ、さっきのスタイリング剤もいいですか?』ってなってる😂 お金なくなっていって美容院じゃなくて魔法学校来たのかと思う😂← ねえ、なぜわかるのか不思議😂 愛か💓これが愛か💓 爽やかな香りすき😭💦 フローラルと甘いのは好み結構激しい💦

なおすけ

@pinchan188cmぴこちゃん❗️ 美人さんが何をおっしゃる…! そうそう、スキンケアも美容院も必要経費!! トイレットペーパーと同じよね←例えw 美容院って、あの空間無駄に美意識高くなるし 太っ腹になるし、じゃあそちら(高い方)で🌹✨とか言ってまうよね🤣ww 分かるぅーーーw スックのミスト良いよ💕 爽やかやから、なんとなくぴこちゃんは好きな香りじゃないかと勝手に思ってるよ😙♪ セッティング効果はないけど、ツヤが出て潤う感じ♪

まろさわ

アロイが廃盤なんて…😳私のアロイちゃんも大切に使おう❗ってか、naoちゃん可愛すぎる〰😆私のなかでも綺麗✨なお姉さんイメージやったけど、可愛い💓ポップな元気girlになったわー😍

なおすけ

@062001180630まろちゃーん❗️ そう、アロイ廃盤やねんて…! 悲しすぎる😢 こんな可愛い色が…! 私も大切に使って 似たカラーが出るのを祈る😭✨ 私、万年ボーダー スニーカーやねん〜♪ だから、美容院行って仕上げグルングルンに巻かれたりは服と合わないから されないww しばらく美容院ジプシーしてたけど、今のとこに落ち着いた〜☺️💕 嬉しいイメージ😆‼️ありがとうーー❣️ 美容師さんに感謝やーーw

oz.design

naoちゃん、髪型とか清楚なイメージだった💡 カラーいい色😍私もこんな感じにお願いしてるつもりなのに、全然違う感じになるの😭 なんてお願いすればいいのぉ❓😂 MAC、廃盤になっちゃうんだ💦綺麗な色なのにね❗️日本だけでも残して欲しい❗️❗️❗️ 諭吉さんが私の元から小走りに逃げて行く〜💸 私も当分大人しくしとくよ😋

なおすけ

@oz_design夏は逆にくくれる長さ欲しいよね! 冬に近付いたらもうちょっと短くしてる♪ ドライヤーの時間も短くできるしw 私あまりに年甲斐なく前髪短くオーダーすゆから、美容師さん毎回遠慮しながら切ってはるよー🤣w わーい、アロイおそろ💖 ozちゃんの手持ちシャドウと絶対合う♡ そして似合う😍 好きなものが一緒で嬉しいなーーー(๑˃̵ᴗ˂̵) アロイとクライベイビーの相性は最高やったよ! 是非是非やってみてねーーー❣️❣️

oz.design

@nao3104ボブ仲間❤️😘❤️ 私もくくれる長さは残してもらってるよ✌️ 次行く時はnaoちゃんと同じように伝えてみる💡 アロイ真似しちゃった😙ポチっちゃったよぉ🖥 カウンター行けるまで待てなかった🤣 クライベイビーとアロイ、綺麗だろうなぁ😍 もちろん、真似っこしちゃう✨

なおすけ

@oz_designozさんーー❗️ ボブ仲間?!😍💕 私は今回 くくれる長さを残して、外ハネしやすいように、前髪眉上、顔周りの髪を作って でオーダーしたよ😆 カラーはいつもお任せやけど、今回はベージュとアッシュ混ぜてもらった〜♪ アロイに似たカラーがまた発売されることを願う…! 今日はクライベイビーとアロイでメイクしてきたよ♪ 節約がんばろ😅💦

トゥッティ

なおちゃん❤️ 髪型オソロ~\(^^)/ 私は黒髪やけどボブ😆👍❤️髪の毛染めたい~😆✋染めれない😢🌊 今回はね~ 眼鏡買ったけんコスメでは抑えめにしてたよ~😆ボーナスもーすぐかな🤗💕コスデコに突撃するけん🍀😌🍀

なおすけ

@kuromamekokoaトゥッティちゃんも〜❗️ ボブ仲間😍 私長らく黒髪おかっぱやったよ(・∀・)笑 ボーナス…❣️ 早く早く…!!! コスデコ突撃してなっ🤤💕 リップオソロにしよーーー♪♪♪

• かぽ
    かぽ

やっぱりかわいい♥️ わたしもボブにしようかな??💕

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❣️ 私、ボブが一番楽で可愛いと信じてるw アロイは かぽちゃんの投稿見て急いで買いに行ったよー! 買えて良かった😍

エクストラ ディメンション アイシャドウ|M・A・C他、1商品を使った口コミ - *購入品いろいろ* 昨日は月に一度のSUQQUでの顔筋マッサージ💆

*購入品いろいろ* 昨日は月に一度のSUQQUでの顔筋マッサージ💆 すっかり私の生活の一部となりました。 昨日は スキンケアのお話やメイクのお話… よりも、別の話題で大盛り上がりして、 SUQQUでの購入品は 予約していた限定のミスト に とどまりました(いや、既に買いすぎ) が、そのあとまたまたMACに出撃 してしまいました…。 *SUQQU スック* センティッド ハイドレイティング ミスト ユズ&ネロリの香り 1日発売の限定の香りのミストです。 SUQQUでメイクやお直ししてもらうと、 仕上げにシュシュっとしてくれるミスト。 フィックス効果というよりかは 水分を補給し、ツヤを出してくれるミストです。 私は 定番のホワイトティーの香りを、 ミニサイズをポーチに1本、現品を会社に1本 置いて、お直しのお供にしています。 気分もリフレッシュできますよ〜♪ *MAC マック* エクストラ ディメンション アイシャドウ アマラス アロイ 行ったばっかりのMACですが、 廃盤商品があるということで… こちらの アマラス アロイというカラー。 すっごく人気色だそうなのですが、廃盤基準が 海外なので、私達小さな日本人が 廃盤反対👨‍👩‍👧‍👦! と叫んでもその声は届かないそうです。 (少し 盛りましたが、まぁ そんな感じ) 赤茶の、まぁ なんとも可愛いカラーですわ。 これは黙って買っとけ ってことですね! ← 美容院にも行ってきました💇 視界も髪色も明るくなりましたが、 本当にもうお金の飛んで行く音が…💸💸💸 羽音が耳元ですごいので、 しばらくは 購入品で楽しもうと思います。笑 スキンケアや 美容院、他消耗品は 必要経費で お買い物カウント外 と思ってるあたりが私の怖いところ。。 今日は 1日 おうちでおとなしくします。笑 #なおすっく #なおマック #スウォッチ

おすすめアイテムM・A・C×単色アイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

3,300円
メイクアップランキング第161位

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

4,290円
メイクアップランキング第194位

涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

3,190円
パウダーアイシャドウランキング第168位

ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!

M・A・C×単色アイシャドウの商品をもっと見る

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
トライアルキットランキング第97位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
トライアルキットランキング第129位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

CNP Laboratory

プロP ミスト

1,650円
  • クチコミ数:2032件
その他化粧小物ランキング第114位

ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

CLARINS

フィックス メイクアップ N

5,060円
スキンケアランキング第148位

超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ!

vim BEAUTY

キープ コンフィデンス ミスト

1,650円

ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,520円
化粧水ランキング第42位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第60位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

KATE

ケイト ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第77位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第193位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ パール

メイクアップランキング第30位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第31位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第29位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第36位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第83位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

アディクション ザ アイシャドウ マット

メイクアップランキング第48位

マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2025年07月09日(Wed)