LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚生䜓信号ず䌌おいる波圢を䌝達する、特殊な䜎呚波を䞎える矎顔..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚生䜓信号ず䌌おいる波圢を䌝達する、特殊な䜎呚波を䞎える矎顔..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚生䜓信号ず䌌おいる波圢を䌝達する、特殊な䜎呚波を䞎える矎顔..」3枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚生䜓信号ず䌌おいる波圢を䌝達する、特殊な䜎呚波を䞎える矎顔..」4枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚生䜓信号ず䌌おいる波圢を䌝達する、特殊な䜎呚波を䞎える矎顔..」5枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚ 生䜓信号ず䌌おいる波圢を䌝達する、特殊な䜎呚波を䞎える矎顔噚✚✚ ..」

✹✹ 生䜓信号ず䌌おいる波圢を䌝達する、特殊な䜎呚波を䞎える矎顔噚✚✚  ✔カンナムドヌル  ゚ルフェむス   17幎間にわたり皮膚科甚医療機噚の研究を重ね、韓囜矎容噚具メヌカヌの協力により、  韓囜矎容医療のトヌタルサポヌトサヌビスを運営しおいる「カンナムドヌル」 @gangnam_doll さんから、登堎したのが、ELFACE(゚ルフェむス)です。  箄2週間、毎日䜿っおみお、ずおも効果を感じたのでレポしたす☺  たずどんな矎顔噚の説明を簡単に。  ⭐遞べる2぀のモヌド⭐   Lモヌド: リンパ節マッサヌゞ効果 リンパ液の円滑な埪環を促しおくれたす。 䜓の老廃物をきれいにしお、むくみを和らげおくれたす。 こちらは痛くはなくお、気持ちいい♡ 独特の感じがしたすが、リンパが流れおるような感じがわかりたす。  モヌド:皮膚匟力モヌド 顔面の筋肉の収瞮ず匛緩を促したす。 たた肌に匟力を䞎え、シワの緩和や毛穎収瞮効果も  こちらはレベルを䞊げおいくず、結構痛いです。 䜎呚波なんですが、痛みで蚀うずEMSの感じに䌌おいるかなず思いたす。   ボタン䞀぀でモヌドの切り替えができるし、 ゞェルも䞍甚なので、䜿いやすいんです👏  コヌドレスで、矎顔噚自䜓ずっおも軜いので、それも続けやすいポむント✚  どっちのモヌドもずっおもいいんですが、私はLモヌドでリンパモヌドでリンパを流すのが奜きです💗 めちゃくちゃ気持ちいいんです。   モヌドも、痛いけどなんだかやみ぀きになるそんな痛みでハリ感が欲しい人にもずっおもオススメ。  ずにかく続けやすい矎顔噚だなぁず思いたした☺  #゚ルフェむス #韓囜矎顔噚 #矎顔噚 #韓囜 #リンパ #䜎呚波 #アンチ゚むゞング #゚むゞングケア