• ののの on LIPS 「《ニキビ治療日記》もともと、私はニキビはそこまでいっぱいできる..」(1枚目)
  • ののの on LIPS 「《ニキビ治療日記》もともと、私はニキビはそこまでいっぱいできる..」(2枚目)

ののの on LIPS 「《ニキビ治療日記》 もともと、私はニキビはそこまでいっぱいで..」

《ニキビ治療日記》 もともと、私はニキビはそこまでいっぱいできる体質ではなく、できたら市販の薬を塗って落ち着く、と言った感じでした。目立った跡もなく、割と肌は綺麗な方でした。(写真2枚目、2021.5月ごろ) しかし、2022年明けくらいから両頬にニキビがばっとでき、跡になってしまいました。同じように市販の薬を塗りましたが、何を塗っても効かず、効果が高いと言われている化粧水や美容液を使用してみても一向に改善しませんでした。 2022年の10月にやっと皮膚科に行き、治療を開始しました。 1枚目の写真は通い始めた頃のものです。これが両頬にあります。 皮膚科では ・べピオ ・ゼビアックスローション ・ヘパリン類似物質の保湿化粧水 ・十味敗毒湯(漢方) が処方されました。 これから頑張っていきます🙆‍♀️ #はじめての投稿

のののさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)