• ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「美容液のような化粧水💙うるおいに満ちたお肌へと導くピュールビ..」(1枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「美容液のような化粧水💙うるおいに満ちたお肌へと導くピュールビ..」(2枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「美容液のような化粧水💙うるおいに満ちたお肌へと導くピュールビ..」(3枚目)

ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「美容液のような化粧水💙うるおいに満ちたお肌へと導くピュールビオ ローション✨」 ..」

「美容液のような化粧水💙うるおいに満ちたお肌へと導くピュールビオ ローション✨」 ピュールビオ ローション 今回はピュールビオローションをお試ししています😌 テクスチャーはとろみがあり、お肌にぐんぐん吸い込まれていくのがわかります。お肌がしっとりとするようなつけ心地で、化粧水だけでもうるおいたっぷりな感じです💜 美容液のような化粧水なだけあり、化粧品に含まれるコラーゲンの中でも、特に浸透力の高い「加水分解コラーゲン」を高濃度70%配合🤍 非加熱・無加水のフレッシュ 生プラセンタを配合していたり3種のヒト幹細胞培養液が含まれています💚 化粧水としてはお値段が高めですが、スキンケアの手応えが欲しい方に良いと思います💕 🔶年齢肌のお悩みがある方 🔶乾燥が気になる方 🔶しっとりとした使い心地の化粧水 このような化粧水をお探しの方に使いやすいと思います😊 お読み頂きましてありがとうございました🙇 #スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#エイジングケア#美肌ケア #美肌#高級スキンケア #エステ専売品 #美白ケア#フェイシャルトリートメント #スキンケア#角質ケア#ピュールビオ #purebio #洗顔 #クレンジング #フェイスパック#美容液#ローション#提供

ティンカーベル0908フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)