あざとピンクページュ🧸💌+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+WHOMEE(フーミー)シングルラメシャドウメリンダベージュ1,430円(税込)+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+イガリ的WETアイズ瞳にうるおいの湿度を♡シングルシャドウなのにチップ&ブラシ付きなのが持ち運びにも便利👏【メリンダベージュ】は、ゴールドパールがきらめくWETベージュ。ベースはピンクみのあるベージュで、肌なじみのよい色味。そこにたっぷりの繊細ラメがきらきら輝きます✨まぶた全体にがっつり塗るというよりは、うすーく伸ばしてあげたり、他のアイシャドウにちょこっと重ねるのが可愛かったです🤍#WHOMEE#whomeeigari#フーミー#イガリシノブ#シングルラメシャドウ#メリンダベージュ#ラメシャドウ#単色シャドウ#ラメメイク#あざとピンク
もっと見るWHOMEE シングルラメシャドウを使った涙袋メイクのやり方「 バズりコスメ、使ってみたよ🗣️♡ ..」
おすすめアイテムWHOMEE×パウダーアイシャドウ
WHOMEE | アイシャドウパレット | ”上品な配色で、断然可愛い♡目に乗せるとキラキラがいやらしくない、ナチュラルな感じに” | パウダーアイシャドウ |
WHOMEE | シングルラメシャドウ | ”どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎” | パウダーアイシャドウ |
WHOMEE | シングルアイシャドウ | ”どれもとってもしっとりしたテクスチャーでまぶたにぴたっと密着してくれる◎” | パウダーアイシャドウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
まる。さんの人気クチコミ
ありがたいことに、アイラインどうやって何で引いてますか?とご質問いただくので動画と画像でまとめてみました💥💓ポイントは◎全部は引かないで、黒目の終わりから引く。◎タレ目の場合は目のラインに沿って引く。◎滲み防止のため目尻の溝には引かない。当たり前のことだらけなんですが、、(笑)わたし流のやり方はアイラインの基礎となる一本をまず引いてそこから下に付け足していく感じです!人それぞれ目の形が違うのでこの通りにやってもヘンテコになってしまう人もいると思います。わたしは目のラインを細い一本にすると不自然になってしまうので、下の三角がなぜか空いて変になります。ですので一本引いてから付け足していきます。(動画ではわかりやすいように少し長めにラインを引いています)一本引くだけで自然になる人もいると思うのでこんな動画、投稿をしておきながら参考になる人はいるのか、、、という感じですがわたし流のラインの書き方でした(´,,•﹏•,,`)昔は二重幅半分になるくらいアイラインをバチクソに引いて跳ね上げて猫ラインにしてたのですが、(今考えると恐ろしい)それ以降はずっと目尻だけ引くようにしています目尻以外はシャドウ締め色で引いていますアイラインは生まれてこのかたブラウンしか使ったことないです💓アイラインは慣れるまでコツが掴めなくてガタガタになったり失敗したり大変ですよね🤔素敵なアイラインライフを!(は?)(今はヒロインメイクのアイライナーブラウンを使っています)いつもいいね、フォローたくさんありがとうございます😢😢💓リクエスト受け付けていますお気軽にコメントください💥💥💥💓♡♡♡#はじめましておメイク
- 2018.09.24
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14を使ってウサギ風メイク🐰❤︎よくリクエスト頂いていた14番を使ったメイクです🙆🏻♀️このパーフェクトスタイリストアイズ14ってなんかウサギメイクってイメージかなり強いんだけどなんでだろう?🤔ということで右下のカラー以外を使ってほぼ指でのせました(◜ω◝)❤︎(ブラシ取りに行くのがめんどくさかった)🐟🐟🐟①まず左上のくすんだベージュっぽいカラーをアイホール全体とした目尻にのせます!②右上のピンク色をまず上まぶたのキワにのせて上にぼかしてグラデーションを作ります!(指)(ここから付属のチップ)そしてした目尻、①よりも気持ち狭目にのせて、少量を取り下まぶた、下まつ毛の生え際にのせて指で広げます!③左下の濃いめのピンクをチップにとって上まぶたの目尻側と下まぶた目尻にくの字にのせます!そして余ったのを目頭に少しのせてぼかします!(のせてるかのせてないかわかんないくらい少量でOKです)きゅるるんな(?)印象に!④黒目の上、涙袋目頭側にラメをのせる!アイシャドウはこんな感じです(◜ω◝)!アイライナーはブラウンが好ましいかなと思いますちなみに使用したのはセザンヌ極細アイライナーです!そしてマスカラもブラウンで普通のマスカラだと太さやボリュームが出すぎてしまったりするので下まつ毛につかうような細いマスカラで上まつ毛も仕上げるとよりいいかなと思います(᷇࿀᷆)❤︎今回使用したのはイニスフリーのマイクロマスカラブラウンです!程よく長さを出してくれてブラウンなので抜け感も出しつつ自まつ毛っぽいのでよきです(◜ω◝)♥
19448
- 2019.08.04
透明感メイク😂❤︎❤︎大丈夫?透明感でてる?(笑)リクエストいただいたので今回は透明感をテーマにしてメイクしました。メイク方法は2枚目の画像に載っています❤︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04グロウフルールチークス09📎ロフト限定ビューラー📎ペリペラカラーインクカラマスカラピンクチョコレート📎ケイトダブルラインエキスパートやっぱりイメージ的にマスカラは透け感のあるブラウン、だけど普通のブラウンよりももっと柔らかい印象になれるピンクがすこし入ったブラウン!!目尻三角コーナーは割とはっきりとしたピンクを入れるのもポイント!うるうるな瞳に見える🥺❤︎❤︎今回は大好きなキャンメイクグロウフルールチークスの09の2色を混ぜて使ってみました!これだけでも可愛いけど、わたしはキラキラしたいのでアディクションマリアージュ❤︎もちろんお肌も透明感テーマで下地はブルーやパープルの下地を仕込めばおーるおーけい💫❤︎❤︎完成です📎❤︎❤︎いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます🥺❤︎❤︎♡♡♡#かすみまるの目だ
- 2018.12.03
romandのBETTERTHANEYESのドライマンゴーチューリップを使ってメイクをしました❤︎名前が可愛い🥺ドライマンゴーチューリップ🥺❤︎イエベさんによく似合いそうなカラーの詰め合わせで、安定のラメ感が素晴らしい🥺❤︎オレンジベージュっぽいカラーと桃のようなピンクカラーにほんのりオレンジみのあるブラウンと多色ラメ❤︎ブルベ夏のわたしには若干浮くかなぁ〜〜〜なんて思ったけど明るめのカラコンをつけたら馴染んで一気に統一感のあるアイメイクに仕上がりました❤︎ですがカラコンはどこのを使ったのか忘れてしまいました、、、思い出したら追記します、、、😭
- 2020.05.21
エチュードハウスプレイカラーアイズワインパーティを使ったメイクです💭はっきりとした色と分かれているので今回はナチュラルバージョンです🥊こんなにたくさんカラーあるから何パターンもメイクできちゃうねうれしいわくわくする❤︎❤︎割と韓国人がするような濃い色ではっきりとした強めのメイクも好きなんだけど目の形がわたしは元から強めだからはっきり強いメイクすると「人でも刺すんか?」言われてしまうのでいつもナチュラル🤧🤧アイメイクが濃いと必然的にリップも濃くなるじゃないですか💥?わたしすっぴんの唇の色、ムラサキピンク見たい色してて肌と色がほぼ一緒ってくらい色がないからご飯とか食べて落ちてしまうとわかるかなあ?あのなんか目だけ主張激しくて唇肌と同じ色になってしまっていた時の絶望感。だからといってご飯食べてすぐお化粧直しでリップオラー!塗るのも嫌だし、、、え?わたし今めちゃくちゃどうでもいい話してない?話を戻しましょうベースはピンクベージュっぽいカラーをまぶた全体に。二重幅より少し広めに少しだけラメが入ったバーガンディっぽいカラーをのせて優しめなブラウンを目の形に沿って弾いて目尻の三角コーナーに少し広めにバーガンディカラーと、バーガンディちゃんより少し狭目にブラウン。そして黒目の上と涙袋に小さいゴールドラメをのせて〜イニスフリーのトゥインクルグリッター2番を下まつ毛の少し下に目頭から黒目の終わりくらいまでかなあ?入れると目が大きく見えるしキラキラうるうるで可愛いの!!ほかのグリッターはパキパキしてきたり乾燥するのとかあるけどこれはしないです!そしてマスカラは大好きなインクカラーカラペリペラの6番ブラックローズウッド!これもまた若干赤みがかっててバーガンディとまではいかないけどバーガンディ風味!(笑)下地なくてもキープしてくれてちゃんと発色してくれるからほんとうにもうこのシリーズのマスカラ好き!今度持ってるインクカラーカラマスカラ色味比較するのでブラウンやカラーマスカラ好きな人はぜひ覗いていってくださいね〜〜💭❤︎❤︎❤︎あとあと、目元の写真の全体の色がいつも違うんですが、わたしの部屋の電気が黄色がかってて照明で撮影すると全体がオレンジっぽく写ってしまって色味がわかりにくいのでいつも太陽にお任せしてるので、雨の日曇りの日晴れの日で若干色が変わってしまってます。少し青みがかってて暗めの時は雨の日か曇りの日なんだなあ、茶色っぽいときはガンガン太陽サンサンなんだなあ、って思ってくれるとうれしいです(?)改善できるように頑張ります🥺🥺いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます❤︎❤︎リクエスト等々ございましたらコメントよろしくお願いします🥊💥インスタグラムもやっています💭購入品やリップスで紹介するのは画像加工したいし大変、、、って時にささっとレビューしたりしてます💓💓よかったら繋がりませんか〜〜?たくさんコスメ語りましょ❤︎❤︎maru959595959595♡♡♡#かすみまるの目だ
- 2018.12.05
たっっくさんリクエスト頂いていた、エチュードハウスのプレイカラーアイズシリーズのピーチファーム🍑❤︎❤︎を使った春夏のオレンジメイクです🧡🍊かなーり前からよくリクエスト頂いていたのですが、個人的にオレンジメイクが似合う気がしていなくて手を出さずにいたのですがピーチファームという名前の可愛さに負けて購入、、、(笑)ピーチでファームだもの、、、ええ、、、みんなオレンジ好きなんですね、、、わたしはピンクが好きです、、、(うるせえ)とっても個人的な意見なのですがオレンジメイクのときはマスカラはブラックがいいかな?と思います(◜◡◝)ペリペラのピンクチョコレートくらいのブラウンにしてしまうと目元がぼやけた印象になってしまうのでわたしはブラック派です🍃このパレットは配色的にも春よりの夏向けのパレットだなあと思いました(᷇࿀᷆)!またピーチファームちゃんを使ったメイクを何パターンかしてみようと思います☺️❤︎暖かくなってきて桜も咲いてお外にいるのが心地いい季節になってきましたね(᷇࿀᷆)髪さらつやロングの女の子が桜バックに髪をなびかせてるのを眺めながら屋台のからあげを食べたいものです追記記載ミスで3枚目のメイク工程、黒で塗りつぶしてあるカラーは目尻に入れた後余ったのを涙袋までのせています😢
- 2019.04.15
商品詳細情報WHOMEE シングルラメシャドウ
- WHOMEE(フーミー)
- 1,430円
- 瞳にうるおいの湿度を♡ 不思議にツヤめくシングルラメシャドウ。 ラメがキラメクタイプ。
- Nuzzle
- 2022/2/17
- ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、銀、酸化鉄、、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、酸化チタン、メチルパラベン、酸化スズ