ハイライトにもアイシャドウにも使えるっていうのが魅力でまずこれから! ハイライトとしてはポイントポイントで使うのが上品な華やかさになる❤︎ オンラインで買ったよ〜💓
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第110位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第79位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第85位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
KahOさんの人気クチコミ
RMKのスキンケアアイコンであるWトリートメントオイルは誕生から10周年を迎えました😌 オイル層とうるおい層、Wの効果のトリートメントオイルが乾燥やハリ不足などにトータルアプローチ!✨ オイルだけど、サラサラとしていて伸びが良くベタつかないのにしっかり保湿されている感じがします💕 8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、ほんわりと広がって気分が良いです😆 ベタつかないし、香りもいいので朝のスキンケアに使いたくなるオイルです!✨
- 2023.10.02
ボトルが可愛い!💓 オイルだけど、サラッとしていて伸びがよく 肌にも馴染みやすいくて、そこまでベタベタしないから とっても使いやすいです🙆♀️ お風呂上がりの濡れた肌に馴染ませると良い感じ! オイルなので、保湿力もしっかりありますが 乾燥肌としては物足りなさを感じるので😂 香りは人工的ではない、ボタニカルな香りで 高級感があります!🌿🌸 これはリピしたいなと思いました!
- 2022.12.27
夜にしみこむ発酵美糖ドロップで、朝起きるのが楽しみな潤沢バリア肌へ💙 曜日で選べる薬用マスクで、肌悩みにしっかりアプローチ🙌 水曜日は白樺エキス配合で肌あれケア。 金曜日はローヤルゼリー配合でハリつや保湿。 日曜日はトラネキサム酸配合で美白ケア。 3Dの立体型シートで、顔の凹凸にしっかり密着してあごの下までとどきます!✨ 個包装で、開けると美容液にヒタヒタ浸った厚手のしっかりしたシートが入っています。 顔にしっかりフィットして、動いてもズレないからながら美容におすすめ😌 3Dの形のシートを使うのは初めてでしたが、いつもあご下にとどかないのが、そこまでしっかりとどいてすごいな〜!と思いました💕 ただ、その分口の下にとどかなくて、微調整がなかなか難しいなと思いました🤣 でも顔につけるのが普通のシートよりも簡単だと思った! しっとりするので、これから乾燥する季節に贅沢に使いたいなと思います🤍
- 2023.10.19
どんな場面でも使いやすい、肌に溶け込む可愛いカラーで、チョコのようにとろけるツヤをまとえます💋 ひと塗りで高発色!塗った瞬間に唇をふっくらとみせて縦ジワを目立たなくしてくれます😌 しっかり色づくのにムラにならないし、乾燥も感じにくいから嬉しい使用感です💕 個人的に、既存カラーよりも色持ちがいい気がします👀 今回の5色は本当に可愛くておすすめです🤎
- 2023.09.14
最初つけてすぐは、「ん?全くスースーしないぞ??🤔」と思って不良品かと思いましたが、時間が経つとスースーしてきました! 少し辛口で申し訳ないですが…控えめなスースー感で、ぷっくり感もそこまででもなく普通のグロスとあまり変わらないので、個人的にはなぜそこまでバズってるのかな??と思いました😂 つける時も、わりとかためなので伸びが悪い!これは室温の問題なのかな??あたたかければつけやすいのかな?かなりつけにくく感じてしまい、下に塗ったリップがヨレてしまいそうで、つけにくいなという印象👀 Diorはそんなことないので、やっぱり似てると言われても別物だな〜と思いました。マキシマイザーの方がぷっくり感、スースー感、つけやすさ全てが満点だな〜と💯 比べるものではないですが、あまりにもDior!Dior!って言われてるので正直なレビューを😂 でも、この効果がこの価格で買えるのはすごいと思う!✨リップも後というよりは、素の唇につけることをおすすめします。 個人的にはリピはなし!
- 2022.12.23
キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ01ナチュラルブラウン02ウォームブラウン03ローズフォグLIPSさんを通じて、キャンメイクさんの新商品スタイリングデュアルアイブロウを頂きました!✨気になっていた商品なので嬉しいです😌さっそくお試し...
- 2023.03.16
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット
- Dior(ディオール)