VAVIMELLOムードメイカーカラーマスカラ01ミスティックMYSTIC02ライヴリーLIVELY03ブリーズBREEZE04アドラブルADORABLE4色のマスカラつけてみたよ✨✨ぬけ感のあるカラーもあってその日のコーデに合わせた目元が作れちゃうよ✨✨#vavi_mello#ムードメイカーカラーマスカラ#ミスティック#MYSTIC#ライヴリー#LIVELY#ブリーズ#BREEZE#アドラブル#ADORABLE#バビメロ
もっと見るVAVI MELLOのメイクアップ ボリュームメイカーデュオ他、2商品を使った口コミ「\絶妙の“肌なじみ色”!バビメロのカラーメイクをレビュー/ ..」
おすすめアイテムVAVI MELLO×アイシャドウ
VAVI MELLO | バレンタインボックス | ”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
VAVI MELLO | バレンタインボックス3ローズモーメント | ”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡” | パウダーアイシャドウ |
VAVI MELLO | トゥインクルグリッター | ”ひと塗りで一気に透明感溢れるピュアな印象を演出できます!” | リキッドアイシャドウ |
| 1,400円(税込) | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
キャンメイク | プランぷくコーデアイズ | ”しっとり💓 粉飛びもなく、肌に溶け込むように発色してくれます!” | アイシャドウ |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
SNOWCさんの人気クチコミ
アベンヌシカルファットプラスリペアクリーム*\ツルハグループ限定発売/アベンヌからシカコスメがついに登場!独自のシカ成分*1(セープラスリストア™)とアベンヌ温泉水*2を配合し、健やかな肌作りをサポート。なんとヨーロッパのシカスキンケア*3で売上No.1*4なんだそう!*うすーい緑色のクリームはまるで軟膏のようにコクがあり、乾燥が気になる肌にもなめらかに伸び広がります。顔はもちろん身体にも使用OK。さらに生後1ヶ月以上の赤ちゃんや男性でも使えるので、家族みんなでシェアできます!**1健やかな肌づくりをサポートする成分のこと。セープラスリストア™:アクアフィルスドロミエ培養液、アルギニン、トロメタミン(整肌成分)*2温泉水(整肌成分)*3skinrestoration市場のこと*4IQVIA調べ。欧州12ケ国・地域での2020年販売金額*#アベンヌ#アベンヌシカルファットプラスリペアクリーム#シカコスメ#アベンヌコスメ#新作コスメ2021#ツルハグループ限定発売
- 2021.09.05
\2021年9月21日新発売/アベンヌからついに登場する“ワンステップ保湿ジェル”。化粧水と乳液をひとつにしたみずみずしいジェルなら、シンプルケアなのに高保湿ケアができちゃいます。肌が敏感に傾いているときは、できるだけシンプルなお手入れがしたいのでこういうアイテムが本当にありがたい。アベンヌ温泉水(整肌成分)とうるおいヒアルロン酸複合成分が角層に浸透し、たっぷりのうるおいを貯留。華やかなフローラルの香りがThe・フランスコスメといった感じで新鮮です。
- 2021.09.05
医学専門誌にも掲載された実力派の薬用美白保湿クリーム「セシュレル」。オールインワンでは珍しいくらいのこっくり・しっかりとした濃密なテクスチャーで肌にピタッと密着します。有効成分のトラネキサム酸とグリチルレチン酸ステアリルのほか、セラミドやシュガースクワランなどの肌なじみのよい保湿成分を配合。低刺激ながら美白と抗炎症のWのアプローチでスキンケアができます。
- 2021.09.05
なんと背中のニキビ専用の薬用クリーム。一般的な顔のニキビとは異なり、毛穴に雑菌が入り込んで炎症を起こすのが背中のニキビができる原因なんだそう…。背中や首の裏側は、ただでさえ皮脂や汚れがたまりやすいパーツなので、正しくケアしたいですよね。そこで開発されたセナボーテには、有効成分としてアルブチンとグリチルリチン酸ジカリウムを配合。さらに注目のCICA(ツボクサエキス)も配合し、背中の黒ずみとニキビ予防にWでアプローチします。するするのびる柔らかいクリームは、スッキリしたアロマ系の香りとベタつかないテクスチャーで使用感も◎。
- 2021.09.10
SatinType33hug&kissShineType10cassis*2021年8月21日発売、5つの質感/51色から選べるリップスティックから、わたしが選んだのは質感が異なる青みがかった2色。*33hug&kiss:今っぽい色で大好き!ロマンティックな青味よりのピンク。単体で見るとかなり主張する色味に思えますが、うるおいあふれる艶感のあるSatinTypeなので実際唇につけると意外となじみます。10casis:大人っぽいカシス色はとっても薄付きで、シアーな質感。まるでエナメルのようにつやっつやの唇になれます。*2アイテムを使い分けてみて、他の3つの質感(Glow,Velvet,Matte)も試してみたくなりました!
- 2021.09.13
2021年8月21日発売。“乳液”“日焼け止め”“ライトメイク効果”がひとつになった、色つき美容クリーム。パット見ではけっこう色味があるように感じられますが、実際肌にのばすと溶け込むようになじみ、毛穴までをも自然にカバーします。特に驚いたのはそのうるおい。頬に触れると手のひらにはりつくような感触が長時間続きました。わたしはインナードライの混合肌なので、Tゾーンのテカリが悩みのひとつなのですが、コンフォートメイククリームを使っているほうがテカリにくかったと思います。
- 2021.09.13