•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Visée パーソナルカラー診断の使い方を徹底解説 - ◎16タイプ行ってきた♡◎ 少し前ですが、念願のPC16タイプ診断行ってきました😆

◎16タイプ行ってきた♡◎ 少し前ですが、念願のPC16タイプ診断行ってきました😆 ずーっと知りたかった事が知れて満足😀 レポと感想一気に書くとかなり長くなるので診断中の詳しい様子は次に書きますね✏️ 今日はとりあえず大まかな感想🎶 これから行く、行こうとしてる、行こうか迷ってる方の参考になれば嬉しいです😇 まずは行こうと思った経緯… 3ヶ月前、3種盛りしたのですが(詳しくは私の投稿遡って下さい←)ブルベ診断受けた友人がイマイチ納得行っていなくて💦 確かに私から見ても冬は分かるけど、夏はあまり無さそうで…濃いめの色が得意って事は秋なんじゃないかと😓 私はむしろ前々回のビビット野郎爆誕に納得行っていなかったので、この時の診断で予想してた所に落ちて納得してたので受けたい気持ちはあったけど、こんな近々で行くとは 笑 行きたいなったら全力で行動しちゃう30代独身ww そんな訳で私は前回の診断でまさかのライト説浮上した答え合わせです🤗 良かった点 ·2人だと相手のも見れるから楽しい!!(結果から言うと友人と見事に真逆の診断でしたww) ·コスメは前回よりしっかり見て貰えた❣️ ·今回はオススメのコスメ使わせてもらえた🌟 ·写真もそこそこ撮っていただいて、かなり詳しめのレポと一緒に送って頂きました👍 ·苦手カラーの取り入れ方、メイクカラーの使い方などアドバイスも沢山して貰えました🌸 イマイチだった点 ·天気悪かったから仕方ないけど、自然光ではなく電気の下での診断でした(電気の光は自然光に寄せてるらしいけど…) ·正直言うと部屋ちょっと寒かった😣←↑だからと言って診断結果揺らぐ事は無さそうなぐらいあからさまな結果よ 笑 ·この組み合わせ以外は有り得ないってなると2ndの4タイプ全部当ててくれない…友人は1st2ndならどのタイプもそこまで悪くなかったので、全部当てて貰えてたけど、私は幅狭すぎて2ndは全部当てて貰えなかったww ·時間あったので2ndのベストカラーも出して欲しかった 今回は私はもうはっきり答え出すぎて、友人の方が楽しめてた🤣 #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #PC診断 #16タイプ