LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「〜プチプラコスメ断捚離〜䜿甚期限を倧幅に過ぎおいたすが、粉質が..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「〜プチプラコスメ断捚離〜䜿甚期限を倧幅に過ぎおいたすが、粉質が..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「〜プチプラコスメ断捚離〜䜿甚期限を倧幅に過ぎおいたすが、粉質が..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「〜プチプラコスメ断捚離〜䜿甚期限を倧幅に過ぎおいたすが、粉質が..」4枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「〜プチプラコスメ断捚離〜䜿甚期限を倧幅に過ぎおいたすが、粉質が..」5枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「〜プチプラコスメ断捚離〜 䜿甚期限を倧幅に過ぎおいたすが、..」

〜プチプラコスメ断捚離〜 䜿甚期限を倧幅に過ぎおいたすが、粉質が少し倉わったかなず思い始めたので断捚離🙇‍♀ アむシャドりベヌスは、毎回぀けるのを蟞めおしたいたした💊 ラメ飛びする物は塗った方がいいけど、塗るず䞊手くブラシでグラデが出来ない😱💊 私の塗りすぎかもしれたせんが、䞊手く䜿いこなせなくお2個ダメにしたした。 アむシャドりもキャンメむクのマットアむシャドりは奜きで結構䜿っおいたけど最近はブラりンメむクも枛っお出番が  セザンヌは奜きだからたた同じや぀買うかもしれたせん😅 クリオのさっしヌで人気になったラメアむシャドり✚ 私は粉飛びずラメ飛びが気になっおあたり䜿えず💊 来幎は、あたりアむシャドりを買わないようにしお底芋えアむシャドりを目指しおたくさん䜿っおいこうず思いたす コスメは䜿甚期限があるけど、なかなか䜿甚期限でさよならするのが難しい😭 ベヌス系やスキンケアはなるべく守っおいきたい ず蚀うかスキンケアは䜿い切っおしたいたい笑 #コスメ断捚離 #断捚離 #プチプラコスメ