• まゆゆ on LIPS 「このたび、ウエルシア様からクリスマスプレゼントをいただきました..」(1枚目)
  • まゆゆ on LIPS 「このたび、ウエルシア様からクリスマスプレゼントをいただきました..」(2枚目)

まゆゆ on LIPS 「このたび、ウエルシア様からクリスマスプレゼントをいただきました♡ ..」

このたび、ウエルシア様からクリスマスプレゼントをいただきました♡ なんと、ウエルシア薬局で取り扱いのある3ブランドの商品詰め合わせになります! 中身は.. フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアマスク) ESTBTバリアトリートメント ヘアマスク(ヘアマスク) SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント(ヘアマスク) と、とっても豪華! 冬も本格化し髪の毛のパサつきに悩んでいたのでこれらでがっつりヘアケアできる✨と嬉し涙です。 ★フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク これは妹からすごくいい!と聞いて一度使ってみたかったヘアマスク。 ゆるすぎないテクスチャで髪の毛に馴染ませやすいのが嬉しいです。 洗いあがりの仕上がりにも大満足♡ ★エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアトリートメント 雨の日も、乾燥した日も しなやかにまとまる..がコンセプトのトリートメント。 チューブ式で扱いやすいです。 なじませたらすぐに洗い流してokなのも嬉しいです。 ★SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント ウォータータイプの導入美容液トリートメント。 ノズル式なので手を汚しにくいのが嬉しいです。 指どおりがよくなり気に入りました。 弱酸性、動物由来原料不使用、サルフェートフリー、無着色、無鉱物油..と地球にも身体にも嬉しい感じ。 どれもすてきな商品で試す価値あり!です。 これら全てウエルシア薬局で手に入れられます。 ヘアケアを頑張って綺麗な髪でよい年を迎えたいな⭐️ #モニター #ウエルシア  #うえたんからのクリスマスギフトBOX @welcia_official @fino_jp @essential.jp @bioliss_official