• 青下@フォロバ100 on LIPS 「買ったもの報告&今日は誕生日!(近況報告)今週もヒロアカ面白か..」(1枚目)

青下@フォロバ100 on LIPS 「買ったもの報告&今日は誕生日!(近況報告) ..」

買ったもの報告&今日は誕生日!(近況報告) 今週もヒロアカ面白かったですねぇ ふーん!!!! 今日は俺の誕生日なんだぜ!!!!! 風邪引いてるぜ!!!!!((( 結局先週、渋谷行って色々 買いましたので報告 始めにLUSHに行って ・ベリーお元気?(フェイスパック) ・毎日が晩餐(洗顔) ・リップスクラブ(3種) ・入浴剤(2種) ・ボディパウダー ・みつばちマーチ と言った感じ 中でも買ってよかったと思ったのは 「毎日が晩餐」 「【期間限定】シーキャラメル(リップスクラブ)」 です。 まず毎日が晩餐 キャラメルポップコーンのような(・∀・)イイ!匂い 使用感としては、(痛いくらいの)かなり粗めのスクラブ?が入っていて 乾燥しそう…と思ったのですが、 洗い流して肌を触ると なんと指が滑らない(保湿されすぎて) クリーム塗って朝起きた次の日の ツルツル感ですね。 次にLUSH行ったらまた買います。 シーキャラメルは完全に匂いですね。 濃いキャラメルッ!!っていう匂い。 …ちゅき 次に私はSABONへ… 店内がとってもいい匂い!! LUSHはちょっとキツい匂いだっただけに すごく癒されました。 ・ハンドクリーム(Tokyo) ・ハンドクリーム(ジンジャーオレンジ) ・ボディスクラブ(Tokyo) ボディスクラブは誕プレ用にもう1つ買いました。 ハンドクリーム、良すぎる!!! まさに探し求めていた匂い(ジンジャーオレンジ) カレー🍛のような匂いになりがちですが、 オレンジの皮のような匂いで癖になります。 ベタつきもせず、直ぐに匂いも強烈ではなくなるので学校向きですね。 ここで昼ご飯たいむ。 マックでスパチキ! 次に渋谷109店に行きました ・いちご飴 ・TIRTIR 下地 ・パーフェクトダイアリー ・アホ毛スティック PLAZAに向かって、 今回のお出かけの1番の目当て PERFECT DIARY!!! 動物の顔が描いてある アイシャドウパレットのメーカーさん! 今回は猫と狐とマットティントを買いました 猫…愛されまろやか上品メイク 狐…お狐様妖美な赤メイク 的な印象!!! 特に狐にある金ラメが美しすぎますた。(( ついでくらいの気持ちだったマットティントですが… 匂いが(・∀・)イイ!!!!!!! チョコレートみたいな! わざわざ開けて嗅ぎたくなるような匂い!! 思わず使いました(焼肉行く日に) ふつうにぐらすについた🤯 さておき、フィアンセのアホ毛スティック、 ご存知でしょうか。 限定パケが売ってました。 限定ってずるい 帰りにいちご飴食べました 🍓🍓🍓🍓🍓―― こういう5個くらいついてる… ロング?を食べました 普通に美味しい·͜· ︎︎ 帰り際にrom&ndの ティントが全種類ある?ってくらい沢山 並んでるお店があったんですが、 疲れてたので素通りしました ごめんよrom&nd… 旅ログやないかい!! #雑談#旅記録#perfect_diary #LUSH#SABON

青下@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)