新色のニュアンスカラーがかわいい!ディーアップさんからの提供でいただきました■D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン■D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ●色味どちらも甘すぎないビターなピンクで、大人っぽく優しい色気を演出できます!ブラウンみの強いピンクなので、普段のメイクにも取り入れやすそう肌馴染みのいいニュアンスカラーなので、カラーメイク初心者さんにもおすすめです2本セットで使って色味を合わせてもかわいいし、単品でアクセントとして使っても良さそう!●使用感マスカラ:小さめのブラシでぬりやすく、するすると伸びてくれますお湯と洗顔料で落としやすいのも◎アイライナー:極細の筆先で、適度にコシもあって描きやすい!ウォータープルーフで落ちにくく、1日つけていても色落ちしませんでしたオフも通常のクレンジングで簡単にできるのが嬉しい#提供_ディーアップ
もっと見るD-UPのメイクアップ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール他、2商品を使った口コミ「ビターピンクで可愛さ”UP♡” ..」
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
D-UP | パーフェクトエクステンション マスカラ | ”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪” | マスカラ |
D-UP | ボリュームエクステンション マスカラ | ”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
青下@フォロバ100さんの人気クチコミ
【MyBestまつ毛美容液】どうも青下です。比較していく。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪️CEZANNEまつげ美容液EXクリア⚱️UZUまつげ・目もと美容【テクスチャ】⚪️もこもこチップに液が着いてる感じ。⚱️ネトネト系の透明ジェル。【どんな人におすすめ?】⚪️手軽に速くまつ毛を強くしたい人⚱️ゆっくりでいいからまつ毛をしっかり伸ばしたい人【良いところ】⚪️求めやすい値段。なのに効果は感じる(差こそあるけど)。どちらかと言えば効果が出るのが速い気がする。目にしみない。パケがお洒落。⚱️効果がすごくある(個人的に)。アイクリーム迷走中の人助かる。ベタつかないジェル状だけど乾燥しない感じがする。目にしみない。色素沈着しない。パケ可愛い。【イマイチなところ】⚪️“色素沈着”が結構来た。確実に伸びはしてるけどそんなに…って感じ。⚱️コスパの悪さ。高いのに少量。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈高いけど、CEZANNEリピ買いしてまつ毛伸ばすより、UZUのやつ1本買った方がいいと思ってます。#比較#まつ毛美容系#まつげ美容液#uzu_まつげ美容液#cezanne_まつげ美容液
- 2022.01.30
&honeyディープモイストシャンプー(詰め替え)&honeyディープモイストヘアオイル(詰め替え)を購入したンゴ。まあ買ってよかったじゃね??ってとこですネシャンプー_修学旅行がもうすぐ(1月←)あるのでね……今まで使ってたエッセンシャルだと旅行先で何故か髪に合わない事件が起きてまして…えぇ…((まぁ変えてみたんす。……あと白いシャンプーよりオシャレかなって(´>∀<`)ゝ匂い:思ってたより甘ッ。触り心地?:さらさら泡立ち:良すぎた。まぁサラサラにはなるが…まとまり感はあまり得られなかったですな…Seriaのボトル?に入れてる。ヘアオイル_初めてのヘアオイル、単純に興味を持ちまして。ヘアオイルオシャレじゃね?……そんな事ないか。これまた旅行先で寝起きの髪暴発が収まれば…と思い。匂い:ええじゃないか。…バレそう。触り心地:重あんまり効果わかんないう……(´・ω・`)椿のトリートメント(流さない)の代わりとしてヘアオイル使ってるけど…椿の方が暴発収まるし……ツヤが出ますね。でもサラサラになるのはヘアオイル。今度修学旅行選別しましょうかね。是非見て。見ろ。()#修学旅行#シャンプー_いい匂い#ヘアオイル#&honey(アンドハニー)#シャンプー_市販#トリートメント_洗い流す#いい匂い
- 2021.11.09
【スクールメイクの定番】スウォッチあり。CANMAKEパーフェクトマルチアイズどうも青下です。LIPSポイントで購入致しました。真面目にレビューしたいと思います。ポイント還元(10%)に必死です。私の持ってるアイシャドウ🐰ZEESEA9色アイシャドウパレット種類:ハチミツパンプキン🤍CANMAKEパーフェクトマルチアイズ種類:No.03アンティークテラコッタ2つとも私が欲しくてたまらなかった商品(今持ってる)同じような人がいるかなぁ比較していこう┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈条件?・左手の裏・下地はスキンアクアの紫・初スウォッチ・2度塗り説明【使った商品】🐰ZEESEA9色アイシャドウパレット🤍CANMAKEパーフェクトマルチアイズ【色味】説明出来ないからスウォッチ見てくれ【ラメorマット】🤍CANMAKE全てマット。🐰ZEESEA1:マット2:超ラメ(ピンクの金ラメ)3:ラメ4:マット5:マット6:ラメ7:超ラメ(金の金ラメ)8:マット9:超ラメ(焦げ茶色の青系ラメ)【密着感】🤍CANMAKEいい。当たり前ではあるけど百均系より断然いい。この値段でこれ凄い。🐰ZEESEAとてもよい!!CANMAKEよりも。高いだけアルネ。【発色】🤍CANMAKE薄づき。なのでスクールメイクしやすくていい。重ねれば普通に発色。🐰ZEESEAすんごく良すぎて……ほんと5の赤とか地雷メイクする時に超必須となる。【良いところ】🤍CANMAKEなんと言っても値段。初めてコスメ買う人とかオススメ。🐰ZEESEA発色。私が購入したのはハチミツパンプキン。ドライローズとか使いやすい色たくさーん。粉質がいい。(と思う)【イマイチなところ】🤍CANMAKE発色……というか…色の暗さ?それがいいところだけど、地黒の人(私)とかは色わかりにくいかも。粉が飛ぶというよりZEESEAと比べるとぱさぱさする印象。値段の差。🐰ZEESEA値段ー!!学生にしては高すぎる。無理。もう買えないレベル。貯金と使うお金の割合を考えて、使って楽しくレッツメイク(スクールメイクは賛否両論あるよね)#lipsショッピング#キャンメイク_アイシャドウ#キャンメイク#zeesea_アイシャドウ#zeesea#スウォッチ#スクールメイク_アイシャドウ#スクールメイク#本音レポ
- 2022.01.12
#アドバイス#いちご鼻#閲覧注意はい。そうです。タグの通りいちご鼻。実物ではなく絵にしてはいるけど嫌いな人気をつけてねーちょっと鼻変えてきていいですかね??(無理)1枚目の画像これ目指すよな……うん無理2枚目これ多い希ガス点々細かくポツポツポツ。近づかれると鼻隠そって思うやつな()3枚目マスクしててもバレるやつ。皮膚が盛り上がってる…みたいな?(正式な言い方分からんわ)4枚目俺の鼻。サイアクだろ?(血涙)無印のホホバオイル?がいいって聞いたんだけどマジ?4枚目の画像みたいな俺の鼻に効果ある????(迫)……?????(?)経験者、感想求厶。
- 2021.09.09
ビターピンクで可愛さ”UP♡”D-UPで可愛さUP!ってね!!つまんな4枚目に目の画像あります(分かりにくい)#提供_ディーアップ#提供_D-UP#lips_当選青下です。プレゼント当たった。全部応募してる甲斐があった^初めての(目元)スウォッチ。お手柔らかに。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【使った商品】👁D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール(ルビーブラウン)🖊D-UPシルキーリキッドアイライナーWP(ピンクショコラ)【商品の特徴】👁・WPなのにお湯&洗顔オフできる・美容成分配合(パンテノールとか)・ふんわりカールキープ・見た目かわいい🖊・WP(クレンジング必要)・速乾タイプ・リキッド・肌に色素が残らない顔料を使用・美容成分配合・コシのある筆・0.1mmの筆先・見た目かわいい【使用感】(今までデジャヴュ)👁使いやすい。ダマになりにくい🖊コシのある筆。なんか…濃く出てくれる感じがある。【良いところ】👁・カラバリ(使いやすい色揃ってる)・パケ(かわいい)・違和感なく仕上がる🖊・カラバリ(上記)・描きやすさ(初心者向け〜感)・パケ(上記)・サイズ感【イマイチなところ】・🖊はまだしも👁とかほぼ黒。・お値段(学生には辛い(買いすぎ))【どんな人におすすめ?】・マスカラ・ライン難民さん・学生(余裕ある人)・初心者(特に🖊)【使い方】……がんばれ!!!!⤵︎︎の方々おすすめhttps://lipscosme.com/posts/3360450https://lipscosme.com/posts/3049175勝手に貼っちゃダメな気がする…ダメなら報告でもなんでもしてほしい……自分で見てて思ったけどこれなんの参考にもならねぇな……俺は何に時間を使っていたんだ!?
- 2022.01.15
【“Seria”金欠女の鎮静スキンケア】趣味も綺麗な肌も続けたい!ドラッグストアとSeriaで揃えられる商品だけでスキンケア♪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どうも青下です。これは昔……ポケカだけに貢いでいた時期に…初めて美容に目覚めた私が行っていたスキンケアです。今は全然違うけど…戻してもいいかなって思えるレベル音符とか使ってみたけど柄に合わねぇやめよ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【使った商品】🔋ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル──768円💦セリア豆乳イソフラボン──110円⚪️セリア圧縮してないマスク…(正式名称わからない)──110円【商品の特徴】(正しくないと思うから自分で調べてね(適当))🔋・鎮静効果があるらしい・日焼けを落ち着かせる効果あるらしい・アロエ臭すごい💦・結構サラサラな化粧水・大容量って程じゃない⚪️・…マスクに良いも悪いもあるかな【やり方】①⚪️パックを4つ折り?くらいにして💦化粧水をびっちゃびっちゃにつけて、顔に貼る。(勿体ないとは思わないで)↓②🔋アロエベラをマスクの上から塗る。(少なくとも3分、多くて8分くらいかね)↓③マスクを外したら手で馴染ませる。乾燥肌の人は追い保湿したほうがいいと思うけど、普通の人(普通の人ってなんだ)はしなくてもいい人もいると思う。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈合計988円で揃えられる……ポケカ5パック〜6パック我慢すればできるスキンケア。でも5パックって結構デカいキレそう#seria#アロエジェル_ニキビ#アロエベラ#金欠#鎮静_化粧水#ポケカ
- 2022.01.23