• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「令和に入って一番バズった美容成分だよねCICAって💚突然と業界..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「令和に入って一番バズった美容成分だよねCICAって💚突然と業界..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「令和に入って一番バズった美容成分だよねCICAって💚突然と業界..」(3枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「令和に入って一番バズった美容成分だよねCICAって💚 ..」

令和に入って一番バズった美容成分だよねCICAって💚 突然と業界に現れたから なんやぁ👀‼️って思ってたけど CICAが注目されたのはWHO(世界保健機関)が「21世紀の驚異的ハーブであり、保護すべき重要な植物である」と発表したことがキッカケだったんだってさ☺️☺️ んな記事を読みながら 私は今夜も#韓国コスメ 🇰🇷 CICA PRO CARE のセラム✨ 🔍リバイブセラム(30ml)2,500円 2種のCICA成分と5種のヒアルロン酸をたっぷり配合した高スペックな美容液セラム。 ゆるめのセラムだから伸びも良くて 1プッシュでもOK🙆‍♀️ そういう意味ではコスパ良いね😊 サラとしていて私は好きなテクスチャー。 ただ、冬場はもっと保湿力欲しいから やっぱりこのあとクリームは必須だね。 CICAの美容液だけでも10アイテムくらい 私の化粧棚に並んでる中で なんとなく手が伸びるアイテム 化粧水にもクリームにも邪魔しない シンプルでムダのないかんじが良品だなと✨✨ 私はセラムのあとにクリームも塗るよ👍🏻 🔍リバイタライジングクリーム(60ml)   3,300円 4種のCICA成分をたっぷり配合し 6種類以上の天然由来成分配合濃縮クリーム 硬めのこっくりテクスチャーだけど 塗るとベタベタ感は気にならず 伸びもいいね❣️ 今月、ひそかに愛用してます💚 #cicaprocare #cica #cicaクリーム #ツボクサ #タイガーハーブ #薬用植物 #韓国化粧品 #CICA #シカ #シカクリーム #シカ美容液 #敏感肌 #韓国スキンケア #鎮静ケア #保湿ケア #敏感肌スキンケア #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容家 #chicca #メイクアップアーティスト #chiccaビューティークローゼット #メイクラボ #スキンケア #skincare #koreanskincare #韓国美容#デイリーケア #韓国コスメレビュー