• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(8枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(9枚目)

ねぴこ

これ気になってた〜!!! 中々品薄で見かけないよー🥹 ぷぅぴぃさんは優しいなぁ(語彙力)

ねぴこ

@maimai0619こちらこそだよ😌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxx仲良く優しくしてくれてありがとう♥️嬉しい😭

ねぴこ

@maimai0619こんなんで癒やしになってるなら嬉しいよ😌 もちろんさ👌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxありがとう(((o(♡´▽`♡)o)))ねぴこたんの存在がもう癒し꒰ঌ(っòᗜó*)❤︎.*ずっとずっと仲良しだよね*(*´︶`*)*

ねぴこ

@maimai0619いつでも、聞くよ🤭 そんな大それたことしてないけど笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたん好き(இωஇ`。)またよかったら聞いてねm(*_ _)mアホな話9割、真面目な話1割🤣その1割をいつも見てくれるねぴこたんに感謝しきれんm(*_ _)m

ねぴこ

@maimai0619いいものってストックしたくなるよね😌 仲間のそういうお話は気になるもの! 私もアホな話や真面目な話するから笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxx見つけたらストックしたいよねーm(*_ _)m嬉しい(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)バカタレな話も真面目な話も全部昔から読んでくれて本当にありがとうm(*_ _)m

ねぴこ

@maimai0619全然なーい😥 優しいよ…、いつも周りのこと考えて素敵だなって思ってるよ😌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたん( 💓∀💓)これないよね❓全然見つからない笑 ありがとう(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)私優しくないし、頭かたくて、真面目すぎておもんない人間なんよ🤣柔軟な人間になりたい( -᷄֊-᷅ )

• 🐶じじちゃん🐶

私もまだ見かけた事ないんだよね😭 意味深発言で心配になるよ〜😭😭💦 今日は行こうと思ってもなかなか思うように身体と心が付いていかない日もあるよね。 支度が出来ただけで十分進歩してるとか少しの事でも寄り添っていくのが支えになるといいね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120このネイルオイルレアよね❓私まだ見たことない笑 じじたん( •̥-•̥ )心配かけてごめんね💦支えていく方法もたくさんあるし。。聞いてくれてありがとうm(*_ _)mじじたんがこうして投稿文読んでくれてもう励みだよm(*_ _)m

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 無印のネイルオイル気になる✨ あるよねー。そういうこと。 たぶん悪気はないんだろうけど、世の中言わんでいいこともあるしね💦 人に言われてはないけど、仕事の作業のなかで苦手なことがなかなか頑張っても克服できずにいたとき 「なんで私ダメなんだろう?」「なんでこれがまだできないんだろう?」って悔しかったし、しんどい日々だったのを思い出したわ笑 結果時間はかかったけど私なりのやり方を模索してなんとかやりがいまで繋がったけど、身体と心が疲れたときはまた歩くためにゆっくり休んだらいいしね🐢 極論人生の数ヶ月、数年休んでも死ぬわけじゃないしね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107入院を人生で経験したことがないんだけど絶対キツいよね💦1人でいる方が楽な人もいるだろうし、1人が嫌な人もいるだろうし、みんな生きやすい世の中になればいいよね(இωஇ`。)本当のことを言えないとか隠すとかも辛いはずだし。。 私は毎日たくさん食べてたくさん寝てたくさん喋ってパワーを発散しよるよ꒰ঌ(っòᗜó*)❤︎.*りぃちゃんありがとう💕︎💕︎

• りぃ
      りぃ

@maimai0619ありがとう☺️ 体調はぼちぼちかなぁ🐢 でも年内の入院はこれでなさそうなだけ嬉しい😎💕 いやいや。 私は学生時代は入退院繰り返したりでそういう意味で通えない時期もあったけど、中学時代不登校気味の子のがうちの学校に転校してきて同じクラスだったけど、休んだりきたりではあったけどなんとなく不登校っぽいの察して私は特別優しくもないし、いい子じゃなかったけどぷぅぴぃちゃんの言ってた「なんで?」は周りから言うなとか言われてないけどなんとなく言わないし、来たときは普通に話すし自分も当時その子と話して仲良くなれたしよかったなって思い出したわ😊 なんかうまくいかない時期はとことんうまくいかなくてしんどいよね。 とりあえずつらいときはおいしいもの食べてほしいな❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りいちゃん( 💓∀💓)毎日寒いけど体調大丈夫かな❓重たい話してごめんね💦しみじみ思うとタイミング分からないし、伝えたい時に伝えるのが1番だよね(๑•̀ㅂ•́)و✧りいちゃんも辛い日々があったんやね( •̥-•̥ )休みたい時は誰にでもあるんだ(ง🕶)ว٩(🕶)۶(ง🕶)ว٩(🕶)۶コメントありがとうm(*_ _)m

pittu 𓈒𓏸

私もこのオイル大好き☺️🤍 ぷぅちゃんにとって思い入れのあるアイテムなんだね。今は悲しくても、見るだけで笑顔になれるアイテムになるといいな🫧 私は単純に生きられたらどんなに幸せなんだろ〜ってよく思っちゃうんだけど、やっぱり感じ方は人それぞれだし感受性豊かなことは個性だから傷つきやすいのも人の気持ちが分かるっていう良いところなんだと思うよ٩꒰๑・д・꒱۶♡ 言葉って相手にうまく伝えるの難しいよね🥲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsぴーちゃん( 💓∀💓)なんか昼から重たいテーマでごめんね💦みんなそれぞれ色々あるけど、一緒に支えあっていこうね(ง🕶)ว٩(🕶)۶(ง🕶)ว٩(🕶)۶ 言葉って難しいよね💦私が至らんこと言ったらすーぐ言ってね(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

ゆい🎀

ネイルオイル一緒だ~💓めっちゃいいよね!! その気持ち分かります… 多分「なんで?」って聞いた側は単純に疑問に思ったからだと思うけど、「聞かないでよ」って思っちゃうよね😭 「もっと違う言い方してくれたら」って思うこともあるし… 言葉って便利だけど難しいよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yui_0625ゆいちゃん(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)あーありがとうm(*_ _)mコメントゼロ覚悟で投稿したけど、読んでない方は読んでないだろうし、読んだ方も絶対何かしら感じてくれているって信じてるm(*_ _)m言葉って難しいけど、思いやりや愛がある言葉があふれる世の中になりますようにm(*_ _)m

• のりこ(女性になりたい男)

私も欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ えーお別れ? え?え?

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

無印のネイルオイル、良いらしいね! 札幌市の無印では売り切れ続出らしいよ👍🏻✨ 何があったかわからないけど、 ちょっと心配してます… 私も中学生の頃不登校で転校経験してるから 気持ちわかると思うよ😢 つらいよね…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49えー😭優しいー😭♥️有り難いすぎる😭♥️ありがとうね😭♥️

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

@maimai0619私のことよく思ってくれてるヒトには 優しくしたいけど、いじめとか意地悪するヒトには とことん厳しいルイボスパンマンです👍🏻✨ ずーーーっと、仲良しだと良いね💕 (=´∀`)人(´∀`=)❤️ 年賀状出すね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49優しい優しい😭ルイボスちゃんのかっこいい場面たくさん見てきたからね、私( * ֦ơωơ֦)だから私もプピパンマンなれたし、ずっと好きなんよ、ルイボスちゃんm(*_ _)mずっと仲良しだよね💕

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

@maimai0619ルイボスパンマンとプピパンマン😂👍🏻✨ 最低限、実際見て言って欲しいよね😢 いや、学生じゃないんだし、いじめなんて もってのほかだよ!学生だって今どき いじめやめよう!とかなってるのに、 オトナがこれじゃ子ども達に申し訳立たないよ💦 何かあったら飛んで行くよ!!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49私自身大人になってもいじめがあったし、今も職場で見る事があるし、絶対許さない‼️みんなを守っていこうね(ง🕶)ว٩(🕶)۶(ง🕶)ว٩(🕶)۶ルイボスパンマンとプピパンマンで━(人-᷄ ᴗ -᷅ 。)━うん、仲良くしようや、みんなε-('¬'*)悪口陰口ばっか言ってないで💦自分が直接聞いたわけじゃないのに鵜呑みにして一緒にその人を判断するのもどうかと思うわ💦

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

@maimai0619オトナになれば色々わかってくるのさ… いやでもオトナになっても いじめとか普通にあるからね、あり得ないよね…😢 もっと仲良くやればいいのにさ! ぷぅぴぃさんみたいに思ってるヒト、 言えないだけでいっぱいいると思うよ!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49ルイボスちゃん😭嘘ー。。投稿内容重たいのにコメントありがとうm(*_ _)m不登校ゼロとかいじめゼロって無理なんかな。。夢の話なんかな。。私1人の力で何もならんことは分かってるけど、発信し続けたいよねm(*_ _)m

レイライン

余計なもの 入ってなさそうで良さそう🥺❤️ 過去使ったオイル結構匂い強いの多いから 無印だと不思議な安心感💦🤣🤣 4月って別れと出会いの月だよね😿 人が亡くなるのは2月が多かったり… どんなに逆らっても月の満ち引きだったり 気の流れみたいのってあるよねヽ(´o`; 全然話の流れからズレたかも💦😅😂❤️ 私も同じくそばに居てくれる人達、家族、 関わってくれる人に…感謝しかない💖🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃん(„ಡωಡ„)私もね、導かれている方向へ行こうと思うんだよ(ง🕶)ว٩(🕶)۶(ง🕶)ว٩(🕶)۶縁や奇跡を信じてる(((o(♡´▽`♡)o)))出会いも別れも意味が絶対あるんだよね⭐️先のことなんか誰も分からないけど悔いのない日々を一緒に送ろうねϵ( ‘Θ’ )϶ありがとう💕︎💕︎

レイライン

@maimai0619いや、、何かさ、 例えばどっかに向かってるときに 見事に殆ど信号引っかかったり不思議と 辿り着けなかったりとかあると 行かない方が良いサインかな⁉️とか 携帯とかデジタル表示の時計見た時に 決まってゾロ目だったり…が多い時期は 気をつけるようにしてたり。。とかする って書いてて変な方向行った💦😅🤣😂❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjレイちゃん( 💓∀💓)月のパワーって不思議だよね( •̥-•̥ )わー本当にありがとうm(*_ _)mコメントしづらいだろうなーって思ってたから嬉しいm(*_ _)m

ひろろん

もう色々感動すぎる😭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113休みたいけど、ミッチーがー🤣🤣🤣富士山作らなきゃ🕺笑

ひろろん

@maimai0619泣く泣く😭 もう次の日は休もう😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ひろちゃま。。泣いちゃうよ(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)一緒に泣いてね(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)無理すぎる。。カウントダウン始まったよ💦

cherrygirl🍒

近所の無印、改装して大きくなったから探しに行ってみよ〜✨気になる💕 あたし、今、SNS系はLIPSしかやってない…。 今のあたしにとって、要らない情報しかないから。コスメの情報とニュースと天気が分かればいい…。 今まで出来てた事が急に出来なくなった。それだけで十分過ぎるダメージなのに、更に追い打ちをかけるような、心無い言葉💔相手にとってはそんなつもりは無いって解ってても…辛いんだ。 少なくとも、ぷぅぴぃちゃんは人の心に敏感で優しい人だよ♥️でも、そんな人こそ傷付きやすい世の中…⤵️難しいよね😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん꒰ঌ(っòᗜó*)❤︎.*たくさんありがとう💕︎💕︎コスメを通してたくさん友達できたし、本当に素敵な趣味を見つけたんよ私(((o(♡´▽`♡)o))) こうしてちぇりちゃんと仲良くできることもとっても幸せ(。•v•)๗♡๒(•ε•。)こちらこそ毎日ありがとう💕︎

cherrygirl🍒

@maimai0619駅ビルに無印入ったのが嬉しい😆💕 つい、オヤツ買っちゃう…(笑) ニュースもこのご時世、良い事ばかりじゃないけど、悲しいニュース含めて最低限の世の中の流れは知っておかないとと思ってね💦天気は単に洗濯の関係(笑) コスメ関係は…今は心の支え😊若干箪笥の肥やしになりかけてて怒られるけど😅LIPSのみんな、優しいから居心地が良いの💓お友達もみんな優しい✨ぷぅぴぃちゃんのおかげでお友達の輪広がったしね🥰 いつもありがとうだよ♥️♥️♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696無印良品最近気になるものたくさん♡ わぁ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)ちぇりちゃんも。。色々大変なことあったんだね💦ニュースは大事(๑•̀ㅂ•́)و✧悲しいニュース見る度に。。犯罪を犯す人もそんなことをする為に産まれてきたんじゃないのにって。。こんな形で命をって思うことたくさんあるんだよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)私も散々言われたり、傷つけられたりして苦しい時もあるけど、こうしてちぇりちゃんみたいな優しい言葉をかけてもらえるからゼロカロリーなんよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)本当に本当にありがとうm(*_ _)m

• ヨル
    ヨル

ネイルオイル、ペンタイプだと使いやすくていいよね👍 プレゼントしてくれるなんて優しい人だね! 私は今のところ友達のみんなのおかげで幸せだけど、辛い思いをしている人をみると悲しくなる😭 みんながお互いにお互いのことを考えて幸せになれるといいよね なかなか忙しくてLIPS投稿出来てないけど、ぷぅぴぃさんの投稿とかぷぅぴぃさんからのプレゼントで頑張れてるよ!いつもありがとう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ヨルちゃん。。たくさんごめんね💦なんかね、ルーティンができてしまったためにリップスの投稿が増えてしまって💦私も1人の時間を作って、もっと内面の自分磨きして成長していくからね(ง🕶)ว٩(🕶)۶(ง🕶)ว٩(🕶)۶ヨルちゃんプレゼントもまたメイクして、投稿するからね꒰ঌ(っòᗜó*)❤︎.*というかコスメが増えたから投稿増えたんよ私🤣 ヨルちゃんの投稿も楽しみにしてるね(((o(♡´▽`♡)o)))ありがとう💕︎💕︎

無印良品のネイルオイル・トリートメント ネイルケアオイル&甘皮ケアオイルを使った口コミ -無印良品 ネイルケアオイル🍊&甘皮ケアオイル🍋750円♡

PR 無印良品

無印良品 ネイルケアオイル🍊&甘皮ケアオイル🍋750円♡ ずっとずっと探していましたm(*_ _)m 私の指先カサカサしてるのと無印良品のネイルケアオイル探してるって話聞いて、大切な人がプレゼントしてくれました🎁ありがとう😭♡ 感謝しきれないし、優しい(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) このネイルケアオイルを塗るだけでささむけしなくなった(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一緒に使いたいから職場で使います(。•ᴗ•。)♡ 私の投稿見てくれていて、このオイル投稿して~って•*¨*•.¸¸♪見てくれたらいいな♡ この人は、本当に素敵な人で人のために涙を流す人です。。ネイルオイル見る度に涙が目にたまるけどこらえなきゃ🤣🤣大事なネイルオイル💅★* 以下、余談なので興味無い方はスルーしてください🙏 仕事や学校に行けていない方に「何で来ないの❓」とか失敗したことに「何でできないの❓」っていう一言がどれだけ辛い言葉なんだろうって最近思います。 行けていたら行けているし、行きたいし、できたらできるし、でも身体が思うように動かないんですよm(*_ _)m本人が1番分かっているし、本人が1番辛いんです。 行こうとして玄関にある荷物やジャンバーを見て、挑戦しようとしている姿を見て、よく頑張ったねって思いますm(*_ _)m というか思えるようになりましたm(*_ _)m今までは、何で来ないの❓何で出来ないの❓って気づかぬうちに私も聞いていたかもしれません💦 最近の世の中は、SNSが普及して、生きづらい。。 毎朝7時に投稿しているのも、毎日楽しく投稿できるのも全部全部あなたのおかげです( 💓∀💓) 一緒に笑って、一緒に泣いて、幸せな毎日をありがとうm(*_ _)mもう少しでお別れの日が来るけど、一生忘れないm(*_ _)m コメント1つでも心無いコメントを見ると、苦しくなりますm(*_ _)m私も気をつけようと思うのですがいつもふざけてるので、もし失礼があったら教えてくださいm(*_ _)m 今、私のフォロワー様たちは、そんな方1人もいませんが、こんな私をフォローして下さる方に感謝しかありませんm(*_ _)m 4月から私はどうなることやら分かりませんが、悲しんでいたら周りも悲しくなるから。。 元気に過ごします(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつのタイミングか考えながら、ちょっと真面目な話をしました🤣 いつも通り仲良くしてください( •̥-•̥ ) みんなでワイワイしましょ~( 💓∀💓) この場をお借りして感謝を伝えます•*¨*•.¸¸♪ いつもありがとうございましたm(*_ _)m #無印良品 #無印良品ネイルケアオイル #甘皮ケアオイル #ウルツヤ肌の基本