• ゆんちゃん on LIPS 「ピュアスマイルシートマスク▸▹30枚入り難波のビレバンでお値段..」(1枚目)

ゆんちゃん on LIPS 「ピュアスマイルシートマスク▸▹30枚入り ..」

ピュアスマイルシートマスク▸▹30枚入り 難波のビレバンでお値段980+tax\( ¨̮ )/ 私は、乾燥肌ですぐに乾燥しちゃうので大容量のシートマスクを探していたところ30枚入っててコスパがとてもいいこの商品を見つけちゃいました(*´ー`*)♡ 色々肌のタイプ別で種類があってミントのパックも気になってましたが取り敢えず初めてだし肌に合うか分からないので乾燥肌タイプ用のこちらを購入◡̉̈ 5〜10分目安みたいで私は乾燥しまくるし欲張って10分置いてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 買ったあとに知ったけどピュアスマイルのシートマスクは結構YouTuberさん達の中で推されてたみたい\( ¨̮ )/ ◆使った乾燥肌 すごくいい!肌荒れ無しでちょーしっとり!!ヒリヒリもなし痛くもない!!シートマスクは美容液?で滴らない程度でヒタヒタって感じしっかり美容の水分多めになってます( *¨) 使い終わりはモチモチで肌がでテカる程保湿される!!パック後化粧水をすると更にテカるしもうツヤツヤ✨最高(*´ー`*) お風呂上がりにするのでパックを剥したあとはかおのパッティングしてついでに腕やデコルテ、足などまで拭いちゃいます!全身保湿される( 'ᴗ' ) しかもパックに香りがついていて剥した後も顔から香りが漂ってくる感じです笑 姉に洗濯回した?いい匂いって言われて回してないよ。あ、もしかして私の顔かも!!って言ったら嗅いできてこれこれ!この匂い!!いい匂い( 'ᴗ' )って言われました笑 あと、書きわすれたので… 補足:ダイソーのシートマスクの上からつけるシリコンマスクと併用すると水分が逃げない✨ パッティングしてもまだ水分が残ってます!!