• YUINA on LIPS 「大好きな#RISOUさんのアイテム♥️菌活はじめましたぁ♥️笑..」(1枚目)
  • YUINA on LIPS 「大好きな#RISOUさんのアイテム♥️菌活はじめましたぁ♥️笑..」(2枚目)
  • YUINA on LIPS 「大好きな#RISOUさんのアイテム♥️菌活はじめましたぁ♥️笑..」(3枚目)

YUINA on LIPS 「大好きな #RISOU さんのアイテム♥️ ..」

大好きな #RISOU さんのアイテム♥️ 菌活はじめましたぁ♥️笑 コレ1つで4役のハリ向上・機能性クリームだよ✨ #アイクリーム #デイクリーム #ナイトパック #ネッククリーム この4役を備えた発酵美活菌や肌引き締め成分を配合してるのー♥️すご!!! テクスチャは少しかためで、しっかり&もっちりしてるよ♥️ なのに、肌なじみもよく、ベタつかない✌️ 顔の内側から外側に向かって薄くのばして、 眉間・目元・首元などの気になる部分には 重ね付けすると良いみたい♥️ ナイトパックにも使えて、多めに乗せるとシートパックみたいにお肌を覆ってくれる感じ♥️ お肌との馴染みも良くてハリ感や潤い感が︎👍🏻 実際に大人のお肌で悩んでいる方に試してもらいたいクリームです♥️ ちょっと高価だけど、朝晩オールマイティに使えるし、コスパいいかも♥️オススメ♥️ ♥️#毎日愛用中♥️ 🌸商品説明🌸 50g(約60日分) 税抜 11,429 円(税込 12,571 円) #risou #お肌の菌活 #リペアクリームbx #スキンケア #もち肌 #美容 #大好き#機能性クリーム #第2広報室 #リソウコーポレーション #はじめての投稿