• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうご..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうご..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等ありがとうご..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ..」

こんばんは🌙*゚ いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ 少し早いですが… 2022年を振り返り… 私の肌の変化について ちょっと記録として 残したいと思います😂 2021年は、肌荒れや吹き出物 で、泣きたい位に辛い時期 ばかりでした… 40代…肌荒れでないたい気持ちなんて恥ずかしいのですが😅 私の中で #老化 は仕方のない事。 だから、若返りも求めてないし、 シミやシワが出来ようと、 #自然老化 で生きる予定で😂 でも、それよりも… #吹き出物 の酷さや、荒れはしんどくて… 何件も皮膚科ハシゴしました。 やっと出会えた皮膚科… 「1年はかかると思う。」と言われ… 「長い😱」 と思いましたが、通う事に… 通えば通う程、効果が見えてきて… 飲み薬は一時的にありましたが、 後は塗り薬のみ。 それからは、摩擦予防やら保湿を しっかりして…自分なりの、 #インナーケア も取り入れて… #スキンケア の見直しも。 そんな中、 @__bellebeaute__ さんの ストーリーにご縁があって、 @environ_jp のサンプルを頂く事に。 使ってみたら、 肌が更に良くなって… ちなみに、 #エンビロン #モイスチャートナー #モイスチャークリーム1 ジェルも使い、購入を決意💪✨ オンラインでのカウンセリングを して頂きました!! 初対面でも、とても話しやすく 何でも肌悩みを伝えてられて… ジェル含め、3種類購入予定でしたが、ジェルは化粧水で代用可能 を知り、この2種類で。 私はビタミンが強くてもブツブツが 出てしまうタイプで。 本当に、改めてスキンケアや肌への見直しを考える事が出来ました! 後はインナーケア。 最近は外食が多めで、かなり久々に 吹き出物出ましたが、引きやすくも なりました。 @environ_jp の商品を取り入れながら、 他のスキンケアもしていきます! 今はとにかく、 #エンビロン を中心に過ごしてます。 ゆっくりゆっくり、エンビロンの 幅も増やせていけたらと思います。 @__bellebeaute__ 様は他にも 色々な商品のお取扱もあるので、 ぜひぜひご覧になって欲しいです。 @__bellebeaute__ 様、 また宜しくお願い致します🙇‍♀️💕︎💕︎ 悩みなき肌へしていきたいです。 #スキンケア #エンビロン #肌荒れ #吹き出物 #エンビロンに感謝 #ゆっくりスキンケア #肌育 #美肌 #43歳ママ #40代美容