• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)

KATEの口紅・グロス・リップライナー リップモンスター&リップシェイプメイカーを使った口コミ -〖 M字リップが簡単につくれるKATEの新作アイテム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR KATE

〖 M字リップが簡単につくれるKATEの新作アイテム💄 〗 シェードライナーとハイライターグロスが1本に✨✨ #KATE #リップシェイプメイカー 税込1,650円(個人調べ) カラーは2色展開! EX-1 ミディアムカラー系 EX-2 ダークカラー系 なめらかな描き心地のシェードライナーで、唇にM字に影を付けたり口角ラインを整えたり、ハイライターグロスを重ねてぷっくり感をプラス💕✨ M字リップ&口角アップのリップが簡単につくれる! シェードライナーのテクスチャーは、リップモンスターに似てなめらか♥️するすると描くことができ、手持ちの口紅とのなじみもいい◎! グロスは細かなパールがたくさん入っていてしっかりぷっくり感がでてくれる! 普通に口紅を塗った仕上がりとは全然違った印象になるので、なんだか気分も上がる⤴⤴⤴ 個人的には色味が分かりやすいダークカラーが好き♥️ 12月13日から順次店頭展開なので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✔️♥️✨✨ #新作コスメ #リップモンスター #m字リップ #MyBestCosme

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムKATE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップモンスター / KATELIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

リップモンスター

• クチコミ数:20490件
  • 保存数:73812件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

リップモンスター スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

リップモンスター スフレマット

• 保存数:5352件
口紅・リップスティックランキング第53位

軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰

ディメンショナルルージュ / KATE

ディメンショナルルージュ

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1219件

全然乾燥しないし唇がツヤツヤでかわいすぎる♡薄くも濃くも使えていい感じ!

KATE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:958件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4299件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4491件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップライナーランキング

rom&nd リップメイトペンシル

• 保存数:1172件
リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

リップトリックライナー

748円
  • 保存数:444件
リップライナーランキング第2位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

リップ ペンシル

• 保存数:1627件
リップライナーランキング第3位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

Heart Percent

ドットオンムードリップペンシル

• 保存数:913件
リップライナーランキング第4位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

リップ ライナー

572円
  • 保存数:5440件
リップライナーランキング第5位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

• 保存数:985件
リップライナーランキング第6位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

Colorgram

オールインワンオーバーリップメーカー

• 保存数:185件
リップライナーランキング第7位

K-POPアイドルのようなオーバーリップメイクが簡単にできるアイテム🪄

インテグレート

リップフォルミングライナー

880円
  • 保存数:1138件
リップライナーランキング第8位

蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!

キスミー フェルム

リップライナー

660円
  • 保存数:760件
リップライナーランキング第9位

柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!

AMUSE

リップスマッジャー

• 保存数:86件
リップライナーランキング第10位

繰出し式で丸く太めの芯が滑らかに 描きやすくオーバーリップなどにも しやすい使い心地

リップライナーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択