LIPS月間トレンド賞2025年8月

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「手元からほんのり漂う薔薇の香り🌹 ..」

手元からほんのり漂う薔薇の香り🌹 ''上品な気分に🕯'' 今回はTONYMOLYさんの 『I'm Rose Hand Cream』を紹介していきます♡ ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::: ちなみにこちらの商品は、 フェイスパックとクリームタイプのパック(?)の 3点セットの中に入っておりました😊 ○薔薇の絵が描かれており  可愛らしいパッケージですね✿ ○本物の薔薇の香りと少しフレッシュさを  混ぜたような香りになっております  いい香りです🥰 ○テクスチャーはベタベタせず  割とサラッとしているタイプです!  のびもいいです😌💓 ○特別保湿力が高いわけではないですが  保湿されます!   ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::: 良い香りですし のびも良いのでおすすめです😳 ご覧頂きありがとうございました♡   #TONYMOLY #ハンドクリーム #ハンドケア #保湿クリーム #保湿  #ガチレビュー