クレ・ド・ポー ボーテのルフォンドゥタン(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by ♡CHIPOKI♡

• ルフォンドゥタン/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルフォンドゥタン/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ルフォンドゥタン/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

このファンデはすごいです‼️ クリームを塗っているような感覚で、1日中潤います✨ お値段はそこそこしますが、1度コレを使うと他のファンデには戻れません❣️ 成分も、ボーテのラクレームとローションを使っているとの事なので、メイクしながらスキンケアみたいな😆 メイクしてる時の方がお肌の調子がいいです♡

クリップして保存5
♡CHIPOKI♡

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

♡CHIPOKI♡さんの人気クチコミ