LIPS月間トレンド賞2026年1月

y.csm.s on LIPS 「AGE20's ♡ シグネチャーエッセンスカバーパクト ..」

AGE20's ♡ シグネチャーエッセンスカバーパクト 〈インテンスカバー〉 SPF50+ PA++++ 23号使用(3色展開) \内側から輝くような潤いを/ 1億3千万個完売神話を誇る、エッセンス成分 71%入りパクト✨ http://www.iconsumer.or.kr/news/articleVie w.html?idxno=21121 ・調査機関:2021年ブランド顧客魔族度(BCSI) ⁡ 中身が宝石のようにキレイだと お客様から’マーブルパクト’という あだ名がつけられたそうです💓 3種類あるうち、こちらの黒い パッケージはハイカバータイプになります🫶🏻  肌の類似成分でつくられた 「スキンミラーエッセンス」が 肌の足りないところをカバー🙆🏻‍♀️     ヒアルロン酸と比べて5倍強い 水分力の「サクラン」配合で、 使うほどに美しく健やかな肌へ😊 パフは目元や小鼻など細かい部分にも塗れるよう、雫のような形になってます   クリームファンデみたいなしっとりした塗り心地💕少量で良く伸びて密着します🌿 ファンデの表面を指でクルクルしてみると、水分が出てくるんです😳! びっくり!これが艶の正体😎 気になる毛穴や薄めのシミやくすみなら綺麗にカバーしてくれました🙆🏻‍♀️ 厚塗り感もなく、艶やか✨ 私は乾燥肌よりの混合肌なんですが、すごく合いました!乾燥しやすい冬に特に良さそう💕 付属スポンジも肌あたりが優しいです🌿 #エイジパクト #マーブルパクト #クッションファンデー #39;s #シグネチャーエッセンスカバー #クッションファンデ #スキンケア#コスメレビュー #美容垢#艶肌